Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Я купил Шкоду с заводскими дефектами кузова. Что делать тепе
Автор Повідомлення
x3mer Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #31
04-12-2006 21:33  

Тот же салон на Нивках (Первый автоцентр) - знаю еще одну историю на эту тему... летом продали А5 с распесдяченой задней правой дверью, похабно сделанной, видно было неворуженным глазом. за слова отвечаю, салон стремный, могут напарить битую

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
Шукати всі повідомлення учасника
Дед Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

Уже не Шкода.
Повідомлення: #32
04-12-2006 21:58 !

Без разговоров в институт судебной экспертизы что на Большой Житомирской. Официально запрос о технической экспертизе! Нанять хорошего адвоката и вместе с обществом по защите прав потребителей рвать этих ........ Там такие корчи пропихивают постоянно! И это уже несекрет! Зажрались и земли под ногами не чувствуют! Я просто в шоке от этого хамства и чувства безнаказанности!

Я больше чем уверен такого в тойже Чехии просто немогло быть даже в придположениях!!!!!!!!!
Глеб Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Шкода Октавия Тур 1,6
Повідомлення: #33
04-12-2006 22:02  

так что удачи, и пишите тут время от времени, как у вас там все проходит. Может, устроим в вашу поддержку какой нибудь флеш-моб, типа один за другим будем заходить в Автоцентр на Нивках и спрашивать, а где тут у вас разбитые Шкоды продают ?

Да это нормальный ход для сезона скидок . Могу обеспечить порядка 150 человек и присутствие представителей других атосалонов и марок вместе с прессой. Очень нормальный ход . Интересно реализовать такой проект. Спасибо, очень признателен Вам . Думаю будет чесно с моей стороны организовать подобную акцию в случае слишком затяжного диалога. Дружба Поехали
Дед Немає
Рассказчик
**

Уже не Шкода.
Повідомлення: #34
04-12-2006 22:11  

Дружище все дело в том шо ты им на "хвост" соли насыпеш! Их надо не акциями а сделать экспертизу всей этой бодяги, а именно экспертизу краски когда красилась и.т.д и сэтими результатами можно уже рулить и к журналистам, суд........... Вот тогда это будет аргументированно, а пикетом с плакатами под дверью "Автоцентра" или "Еврожопа" ты ничего недобешся или распространением слухов.
Скажу что этот форум регулярно читают теже сотрудники Еврожопа и прекрасно осведомлены обо всем. Ты меньше пиши и больше делай! Трохи потраться зато получиш результат! Похорошему с ними недоговоришся! У них там трохи есть юристов-эквилибристов они недадут просто тебе голову поднять. Первый аргумент будет такой"
"АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ПОДПИСЫВАЛ? да ТОГДА ГУДБАЙ" Неоставляй это так!
Глеб Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Шкода Октавия Тур 1,6
Повідомлення: #35
04-12-2006 22:16 Re: !

Дед :Без разговоров в институт судебной экспертизы что на Большой Житомирской. Официально запрос о технической экспертизе! Нанять хорошего адвоката и вместе с обществом по защите прав потребителей рвать этих ...... Там такие корчи пропихивают постоянно! И это уже несекрет! Зажрались и земли под ногами не чувствуют! Я просто в шоке от этого хамства и чувства безнаказанности!

Я больше чем уверен такого в тойже Чехии просто немогло быть даже в придположениях!!!!!!!!!
Если Вам не сложно подскажите более точный адрес судебной экспертизы . Буду очень Вам признателен . Думаю Вы правы , что они много едят, понял это сегодня пообщавшись по телефону с сотрудником этой организации , который представился Юрой, разговор шёл в русле "типа чё ты меня беспокоиш" и в конце переправил на "Автоцентр". Т.е. я так понял что Юре такие жалобы не в диковину " ну типа удивил , ну кузов как после ДТП у новой Шкоды , так обращайся где купил. Из этого вылазит вывод - непонятно кто гарантию. на авто даёт Еврокар или любой кто продаст Шкоду. Вот этот то вопрос меня и заинтересовал и по этому собрался я вполне официально отправить такой вопрос в Чехию пускай или меня просветят или к нашим диллерам Шкоды очередную комиссию пришлют, а то непонятно всё это. И за ссылочку на нужный сайт от души автора благодарю.
Babuka Немає
Рассказчик
**

та самая Микра 1,2
Повідомлення: #36
05-12-2006 13:05  

Есть компания на Краснозвездном называется "Сантадор" - независимая экспертиза.

Более точно, к сожалению, не знаю.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Дед Немає
Рассказчик
**

Уже не Шкода.
Повідомлення: #37
05-12-2006 14:11  

Во-во "Сантадор" верно! Там работают настоящие эксперты которые раньше работали в МВД. Эти ребята здорово в свое время меня выручили! Еслибы не они то мог остатся я всвое время без машины!
И кним тоже можно обратится. Там шеф у них тогда был боевой мужик отставной полковник всю жизнь экспертом проработал в МВД!
Slavik Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Дніпро
AKL, 2002
Повідомлення: #38
05-12-2006 17:04  

а там куча Ментов в салоне, ав-ль разбитый…

А чего ты мусоров с большой буквы пишешь? Оцтой

А хозяину машинки советую не судится, а просто продать автомобиль. Да - ты потеряешь деньги, но и гемора не будет, а тот кто тебе советует судиться тот твой враг, потому как потеряешь денег много на адвокатов. Дело может быть долгим лет 5 например, у них есть юристы тоже и дело будет возврашщаться в суд первой инстанции( отдай 75 грн и просто проконсультируйся у юр консультации). Для себя если есть лишние деньги поедь и померяй толщину краски на частях автомобиля, если битый то толщина будет разная на микроны но отличается. Для морального удовлетворения можешь написать на концерн Фольцваген заказное письмо с уведомлением и копию на Шкоду в Прагу Rulez
Socpol Немає
Писатель

Октавия - трактор
Повідомлення: #39
05-12-2006 17:12  

Думаю судиться - пустая трата денег, а главное времени! Вон как пример - милионер с Крыма который судиться с Вольво, там в тачке не сработала подушка безопасности, если мне не изменяет память уже лет 5 судиться, а толку никакого!! Лутше внатуре продать и не париться!
Mutabor Немає
Рыболов
**

Приєднався: Sep 2006
Киев
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #40
05-12-2006 23:17  

А при продаже соврать или промолчать? Мол всё нормально?
Можно еще попытаться пойти другим путём.
То что геометрия кузова неправильная - показания диагностики есть.
Обращаемся к закону о защите.
Все недостатки товара должны быть исправлены в течение 14 дней. Если этот срок превышает исполнитель и нет договоренности с покупателем, а наоборот есть его обращение с просьбой предоставить замену на период ремонта товара аналогичной торговой марки, исполнитель обязан предоставить, при чем с доставкой за свой счет. Мало того, если по какой либо причине не предоставлена аналогичная замена, исполнитель платит покупателю штраф в размере 1% от стоимости товара в день. Загони её пока суть да дело на официальное СТО с показаниями диагностики, а еще лучше, эспертизы и пусть убирают недостатки.
Цитата:задовольняються вимоги споживача щодо
товарів, термін гарантії на які не закінчився
Поторопись пока на гарантии.
Читай по этой ссылке сразу статья 14
Стаття 14. Права споживача в разі придбання ним товару
неналежної якості

http://iu.org.ua/elgov/2/15/53/203/215.html

[Зображення: a1_a1_20_3_1986_2_2a.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Антикорозійна обробка кузова автомобіля d_oleg82 3 521 01-05-2024 22:57
Останнє: d_oleg82
  Відновлення геометрії кузова Ігрек 16 1 457 02-10-2021 22:34
Останнє: Ігрек
  Гарчання спереду зліва при повороті ліворуч та крені кузова Октавія А7 Taxi 45 5 055 30-09-2021 20:34
Останнє: Oleg1987
  Потертости кузова уплотнитеьнимы резинками Балу 777 16 2 094 29-05-2021 21:01
Останнє: Ozzy
  Дренажные отверстия кузова. vik911 18 3 615 09-10-2019 12:58
Останнє: marcus63
  Термозахист кузова Vw Jetta mk6 zumnuj 15 3 249 03-07-2017 15:50
Останнє: zumnuj
  купил окташу 1.9 тді Алекс88 20 4 196 11-02-2017 18:38
Останнє: Алекс88
  Секретка на шкоду Br@t 11 4 935 23-01-2017 21:49
Останнє: Br@t
  Помогите ГБО на шкоду 1,8 TSI burbon 4 1 450 14-10-2016 07:11
Останнє: rdanov
  ремонт кузова после града..помогите советом peter83ua 2 1 598 29-07-2016 18:38
Останнє: VLADICHEK

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1