Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Учи данбасскай
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #31
12-03-2010 22:55 Ответ: Учи данбасскай

(12-03-2010 22:53)skodafabia :  
(28-02-2010 20:49)Артемзон :  Перенесли бы столицу в Гавриловку (между Донецком и Днепропетровском) и там бы вводили свой данбасскай язык. Курить

Товарищь, а че ж Вы разговариваете на русском? давайте на украинский переходите на родной язык. Хватит гнать на Донбасс!ОцтойОцтойОцтой

Да кто на него гонит? Больно надо. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
skodafabia Немає
Student

Приєднався: Apr 2007

1.4 TDI
Повідомлення: #32
12-03-2010 23:00 Ответ: Учи данбасскай

(12-03-2010 22:55)Владислав :  
(12-03-2010 22:53)skodafabia :  
(28-02-2010 20:49)Артемзон :  Перенесли бы столицу в Гавриловку (между Донецком и Днепропетровском) и там бы вводили свой данбасскай язык. Курить

Товарищь, а че ж Вы разговариваете на русском? давайте на украинский переходите на родной язык. Хватит гнать на Донбасс!ОцтойОцтойОцтой

Да кто на него гонит? Больно надо. Курить

Просто, если Янык отсюда, то это не значит, что тут все так разговаривают, почему такая ненависть к Донбассу? Из-за того, что он кормит всю Украину?

TurboDIESEL Rulez
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #33
12-03-2010 23:07 Ответ: Учи данбасскай

(12-03-2010 23:00)skodafabia :  почему такая ненависть к Донбассу?

Вот из за такого
Цитата:Из-за того, что он кормит всю Украину?
Назвается в простонародье " ПАНТЫ" .
Только кормит не Украину , а ваших же товарисчей , которые давно на кормильцев забили. А вот магния величия - осталась. Кормильцы блин.

402м- 14,515с. (пока)

skodafabia Немає
Student

1.4 TDI
Повідомлення: #34
12-03-2010 23:11 Ответ: Учи данбасскай

(12-03-2010 23:07)Владислав :  

Вот из за такого
Только кормит не Украину , а ваших же товарисчей , которые давно на кормильцев забили. А вот магния величия - осталась. Кормильцы блин.

Из переданного в том году бюджета в Киев, Донецкой обл. вернулось только 20 с копейками процентов,
где справедливость? Жителям Донбасса, должны еще доплачивать за экологию

TurboDIESEL Rulez
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #35
12-03-2010 23:15 Ответ: Учи данбасскай

(12-03-2010 23:11)skodafabia :  
(12-03-2010 23:07)Владислав :  

Вот из за такого

Из переданного в том году бюджета в Киев, Донецкой обл. вернулось только 20 с копейками процентов,
Што Вы говорите? Так Вы за переданым и передаваемым и вобще всем остальным обратитесь к теперешнему президенту и премьеру , они ж ваши , они теперь помогут.Курить
Блин лучше закройте тему , а то я щас сорвусь. Мы блин 2-а завода в Донецкой области , подняли , 2-а года из собственного кармана финансируем (с 0% прибыли), 500 рабочих мест с немаленькими зарплатами создали , оборудование закупили ,поставили. А они блин оказывается "кормильцы" .... Цуко или тему закройте или меня забанте , сил больше нету с тупостью боротся. Добыча мыслейEvil or Very Mad

402м- 14,515с. (пока)

(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2010 23:20 Владислав.)
skodafabia Немає
Student

1.4 TDI
Повідомлення: #36
12-03-2010 23:21 Ответ: Учи данбасскай

(12-03-2010 23:15)Владислав :  Што Вы говорите? Так Вы за переданым и передаваемым и вобще всем остальным обратитесь к теперешнему президенту и премьеру , они ж ваши , они теперь помогут.Курить

Они не мои УвыSad х.з. что будет. Я вел вообще к тому, что в Донецке не придурки живутSmile, так можно сказать и давайте учить кыевскый язык.

Вообщем ну его нафик эту политикуWink

TurboDIESEL Rulez
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2010 23:21 skodafabia.)
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #37
12-03-2010 23:24 Ответ: Учи данбасскай

(12-03-2010 23:21)skodafabia :  
(12-03-2010 23:15)Владислав :  Што Вы говорите? Так Вы за переданым и передаваемым и вобще всем остальным обратитесь к теперешнему президенту и премьеру , они ж ваши , они теперь помогут.Курить

Они не мои УвыSad х.з. что будет. Я вел вообще к тому, что в Донецке не придурки живутSmile, так можно сказать и давайте учить кыевскый язык.

Вообщем ну его нафик эту политикуWink
Про то , что в Донецке живут придурки , никто и неговорил, просто немного цитировали теперешнего президента , равно как и прошлого , а мера своего мы голодные Киевляне , вобще абажаем. И Киефский учить тоже можно , равно как и албанский.Evil or Very Mad

402м- 14,515с. (пока)

Mr.Skodnik Немає
Мистер

Приєднався: May 2007
Киев
Чернушка A-5 FSI(была) Сейчас Pajero он же Бобык-Проходимец.
Повідомлення: #38
13-03-2010 00:26 Ответ: Учи данбасскай

2 Владислав, не порть нервы оно того не стоит.
От себя могу сказать, что в Донецком регионе такие же люди, как во всей Украине. Только вот простые смертные, которые есть добытчиками для своих семей, да, именно добытчики, чтобы прокормить свою семью, молятся на ахметовых, януковичей и таких подобных, не могу понять... Что эта верхушка хорошего сделала для тех же Донецких людей???
В свое время колесил по всей Украине, в Донецке есть хорошие друзья-товарищи, идем по такому городу, как Краматорск, мне говорят, вот это уже Ахметова и то его, а то тоже он приобрел и т.д., за-то когда вечером пили пиво играли в бильярд, как обычно зашёл разговор за политику и тут народ, как попер, я и прозрел, чуть ли не назрел конфликт и я понял, что нечего доказывать и просто людям задал вопрос...Вот вы жалуетесь, что вам на жизнь не хватает и у некоторых по две работы, что составляет в общем заработок в среднем 600 долларов, что эти люди (ахметовы. януковичи и та ..рать) сделала для вас??? Ответа так и не последовало, благо, что был футбол и перевели всё внимание на него.
И суть в том, что в Донецке думают, что приближенные (киевляне) к императору жируем и настроены против востока, а на Донбассе все плохо, но придет спаситель и все изменится, дай Бог конечно, но я не верю в такое...ИМХО

[Зображення: bb5185b82e413fa9f4058550eba7.gif]
Сколько волка не корми, все равно у слона больше!
(050) 440-58-58
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #39
13-03-2010 09:10 Ответ: Учи данбасскай

Ты, не верящий, один. Тут живешь и видишь это ежедневно. Много можно написать, да не буду, т.к. до вечера клава может стереться....

А по теме: Для желающих открываю курсыКурить
Преподавать будет непосредственно носитель языка.....Laughing

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
Dimon325 На сайті
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #40
13-03-2010 14:15 Ответ: Учи данбасскай

(12-03-2010 23:11)skodafabia :  Из переданного в том году бюджета в Киев, Донецкой обл. вернулось только 20 с копейками процентов,
Из бюджета Донецка ничего физически не могло быть передано бюджету Киева, а только в государственный бюджет. Бюджет Киева реально всегда находится в профиците и деньги не сюда, а отсюда ежегодно перебрасывают в госбюджет миллионами. По экологии ни один киевлянин не был признан пострадавшим от чернобыльской аварии (не учитываю реальных ликвидаторов и примазавшихся), дальше обсуждать особо нечего.
На востоке с пропагандой все в порядке, очередной раз убеждаюсь. Желательно на этом фоне иногда головой думать, а не выдавать то что вдалбливают. ExclamationRolling Eyes

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1