Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ТУРботаймер, вопрос.
Автор Повідомлення
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

Приєднався: Sep 2007
planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #31
06-03-2010 10:54 Ответ: ТУРботаймер, вопрос.

(06-03-2010 10:29)OlegOk :  
(06-03-2010 00:50)Жeka :  У меня кажется Челенджер, диагноз поставлен разными специалистами окончательный, проседать будет. Подсоединяли грамотно.
Просто сигналка не быстрая, не успевает быстро подхватить разрыв цепи.

Вот все больше думаю о ТТ, кот. работает от температуры.
ну тогда это особенность вашей сигналки.У меня тоже не проседает, хотя сигналка самая говняная. Если подключали не вы сами.то как можете утверждать,что подключили грамотно, ведь если бы вы знали как грамотно подключить,то сделали бы это сами.А нарассказывать клиенту,что это самое грамотное,так это проще простого...
+1 и сигналка у меня тоже лайно полное шериф и всё работает отлично

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #32
06-03-2010 10:54 Ответ: ТУРботаймер, вопрос.

(06-03-2010 00:50)Жeka :  Вот все больше думаю о ТТ, кот. работает от температуры.

От температуры - нету , есть от лямбды или от оборотов двигателя. Те которые от лямбды - геморойно ставить т.к. сигнал поступающий с нашей лямбды , несоответствует тому ,что принимает ТТ, тот который по оборотам ,тоже геморойненько но значительно меньше.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
ilko Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009
Днепродзержинск
Octavia 1.8T WTS
Повідомлення: #33
08-03-2010 04:22 Ответ: ТУРботаймер, вопрос.

вот у меня как раз такой, от оборотов, можно конкрентнее, как к оборотам подключиьт ??

ТТ - HKS type 1
Шукати всі повідомлення учасника
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #34
08-03-2010 09:28 Ответ: ТУРботаймер, вопрос.

(06-03-2010 10:29)OlegOk :  Если подключали не вы сами.то как можете утверждать,что подключили грамотно, ведь если бы вы знали как грамотно подключить,то сделали бы это сами.А нарассказывать клиенту,что это самое грамотное,так это проще простого...
Да просто много мастеров пыталось разобраться с такой проблемой, но ни у кого не получилось, и все говорили, что сделано все правильно.
Кроме того, над данной задачей беспокоился наш одноклубник, работает в Автотрейдинге. Диагноз остался прежний - обороты будут проседать, особенность сигналки.
Может у кого есть Челенджер 8000 и такая фигня не проявляется?

Цитата:От температуры - нету , есть от лямбды или от оборотов двигателя.
А как определяет, нужно ли турбине остыть или нет? Расскажите подробнее. Чувствуется мне, что проще поменять сигнашку...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-03-2010 09:33 Drakon.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #35
08-03-2010 20:23 Ответ: ТУРботаймер, вопрос.

Ребят , только без обид , ну неужели так тяжело хотябы погуглить? Я могу начать писать как и к чему подключать разные ТТ , но если чесно то просто замучаюсь писать , да и распиновок я уже просто непомню. Так ,что сорри.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
SimFam Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2009

Octavia A5 (New), 1.8TSI, CDAA, МКПП, Ambiente, 8Е8Е
Повідомлення: #36
08-03-2010 21:27 Ответ: ТУРботаймер, вопрос.

Поставил сигнализацию в сервисе пандора 1870i через CAN адаптер Tiger. Все работает как надо, снятие в два приема (сначала вод.дверь, по второму нажатию все остальные), доводчики стекол при работающем и остановленном двигателе,запирается лючок бензобака. Tурботаймер (по КАНу видит тахометр) с активацией по вкл ручнику. Ручник вверх, вытащил ключ - двигатель работает через ТТ. Вытащил ключ без подъема ручника - стандартная остановка двигателя. Кстати если во время работы ТТ опустить ручник двигатель глохнет так, что думаю вскочить - уехать не получится.
Выдержка из мануала пандоры "...Система, при включенном режиме турботаймера, с временем максимальной работы, установленном в меню программирования (30 сек - 2 мин), будет оставлять двигатель включенным на холостых оборотах после вынимания ключа зажигания из замка на время, необходимое для остывания турбины при работе двигателя на холостых оборотах. При этом в программировании устанавливается максимальное время работы двигателя, а значение этого времени система вычисляет автоматически по считыванию информации о режиме пользования двигателем через тахометрический вход. Т.е., если автомобиль использовался в умеренном режиме, то время работы двигателя на холостом ходу для остывания турбины будет значительно меньше, установленного в программировании. Если двигатель использовался в «жестком режиме», время будет равно установленному максимальному значению.
Если двигатель перед выниманием ключа длительное время работал на холостых оборотах либо время работы двигателя при низкой его температуре было непродолжительно, то он будет остановлен немедленно. Если тахометрический вход не задействован при монтаже, то время «турботаймера» всегда будет максимальным. При необходимости владелец может принудительно остановить двигатель из
режима «турботаймера» еще одним кратким включением и выключением зажигания или нажатием педали тормоза или выключением ручного тормоза.
Данный режим включается, если двигатель автомобиля работал не менее 1 минуты..."
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

Приєднався: Sep 2007
planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #37
09-03-2010 00:18 Ответ: ТУРботаймер, вопрос.

про ручник прикольно нужно по пробоватьКурить

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Турботаймер D.L. 44 17 312 29-05-2013 10:52
Останнє: nau
  Турботаймер Melitopol 1 1 562 28-03-2012 07:19
Останнє: manjik
  Турботаймер в сигнализации Choo 3 2 773 25-02-2012 23:09
Останнє: Владислав
  Как подключить турботаймер? ilko 3 4 211 19-10-2009 18:38
  Турботаймер абадаландабад 5 2 681 27-05-2009 08:36
  турботаймер на ZX 925 Махх 0 1 444 05-03-2009 16:31
Останнє: Махх
  турботаймер на ZX 925 Махх 4 2 159 19-02-2009 15:43
Останнє: KnayzS
  Турботаймер и автозапуск в сигналке - есть вапросы. Sharlaychik 15 6 312 27-06-2008 10:18
Останнє: Sharlaychik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2