Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Протокол и постанова без свидетелей и доказательств
Автор Повідомлення
evgene Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Киев
Skoda Octavia 1.9 TDI, 66kw
Повідомлення: #31
08-02-2010 13:08  

svg :В подобной ситуации (икриминировали проезд на красный свет в Киеве) составил позов в суд на "скасування постановы"- в связи с отсутствием свидетелей и моей записи в протоколе что "не нарушал, заканчивал проезд перекрестка по правилам" Позовну заяву подавал по месту своего жительства(прописки). Было два заседания- в результате "постанову скасували"
У Вас сохранился позов в электронном виде? Можете дать, чтобы взять за основу?
Спасибо.
Шукати всі повідомлення учасника
Gary Немає
Banned

Приєднався: Aug 2008
Киев, Кривой Рог
Skoda Octavia А5
Повідомлення: #32
08-02-2010 13:28  

evgene :В качестве своего места жительства что указывать (жилье снимаю полулегально Embarassed )?
Нет, просто указываете фактическое место жительства, у Вас никто прописку проверять не будет ни в суде, ни в гаи, так как института прописки не существует, есть регистрация, а проживать вы можете где угодно
evgene Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Киев
Skoda Octavia 1.9 TDI, 66kw
Повідомлення: #33
08-02-2010 14:07  

Gary :Нет, просто указываете фактическое место жительства, у Вас никто прописку проверять не будет ни в суде, ни в гаи, так как института прописки не существует, есть регистрация, а проживать вы можете где угодно
А не будет потом вопросов, типа, на каком основании проживаю?
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #34
10-02-2010 11:24  

VasiliSK :с такой причиной остановки, я бы на вашем месте документы ему бы не передавал.
непередавать доки- это еще не все /они в таких случаях берут свидетелей и оформляют протокол о непередаче документов сотрудникам ГАИ/- нужно было сразу по тел доверия звонить..
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #35
10-02-2010 11:25  

Владислав :Что именно писал в протоколе и как именно развивались события.
а права были вам хоть зачитаны?
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #36
10-02-2010 11:26  

evgene :
Владислав :А зачем подписал постанову если был несогласен?
В постанове подписался там, где "Примірник постанови отримав". Т. е. расписался в том, что постанову получил, насколько я понимаю... Embarassed
Что бы я выиграл, если бы не подписал постанову? Если я ее буду обжаловать и дам копию постановы это автоматически будет обозначать, что я ее получил.
достаточно пояснень и с ними подпись -все остальные подписи вы не обязаны ставить
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #37
10-02-2010 11:39  

VasiliSK :авто может уехать на штрафплощадку если нет документов на машину, если ими помахать перед носом то законных оснований увозить машину нет.
я так и делаю, если останавливают на предмет проверки документов ,-говорю: без проблем -они есть, но я их вам не дам, т.к. ваше требование остановиться было незаконным

VasiliSK :насчет райотдела то туда могут увезти при невыполнении ЗАКОННЫХ требований работника милиции.(ответственность ст. 185 КоАП). в данном случае остановка неправомерна, следовательно и требование передать документы неправомерна.
для проверки документов с целью установить личность достаточно паспорта
VasiliSK :На дороге надо смотреть по ситуации, не нагнетать но вести себя уверенно и по возможности, если конфликт уже налицо, привлекать третьих лиц (знакомых, друзей, адвокатов/юристов, и т.д.).
тел доверия вам обязан сообщить любой гаец /если у вас его нет изначально/
VasiliSK :если постановление вынесено, выход один-обжаловать, в суде или руководству ГАИ. В суде под присягой пусть мент дает показания, относительно обстоятельств. для этого надо ходатайствовать перед судом о допросе ответчика в качестве свидетеля.
а чтобы постанова не была вынесена /на месте/- нужно было написать ходатайство гайцу -и у вас бы был лишь протокол, а вот вынесение постановы гайцу пришлось предоставить суду..
а до этого момента вы бы подготовились более основательно/ в т.ч. благодаря данному форуму/
и еще- на будущее:
возите с собой всегда либо камеру/есть в моб/, либо фото аппарат с функцией видео- и начинайте снимать на видео все начиная с момента подхода гайца к вашей авто ,-уверяю вас: вы сразу увидите разницу в общении
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #38
10-02-2010 11:49  

VasiliSK :менты на дороге, немного разбираются в людях и нагибают там где видят что нагнуть могут. Потому еще раз повторюсь, уверенное и правомерно поведение, даст вам больше шансов не получить выписанную от фонаря постанову на пустом месте.

они не разбираются в людях, а думают ,что разбираются -это две большие разницы..
я, например всегда пишу в поясненях: "своїми діями інспектор провокував мене на дачу йому хабаря"..- их разбирание в людях сразу улетучивается.. начинется: как же так?? что я такого сказал? или сделал?- я отвечаю: вы вели себя так, чтобы я вам дал денег..
т.е. провоцировали меня на дачу денег /я же тоже могу разбираться в людях/, но я сдержался и как сознательный гражданин в целях борьбы с коррупцией в органах -свои мысли изложил /пусть вас проверят /-может мне и показалось, а может и нет.. но почему я должен доказывать, что я не виновен, а вы недолжны?- у нас же по Конституции все равны ..
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #39
10-02-2010 11:54  

Gary :В прокуратуру или ГАИ писать смысла нет!!!Сразу в суд по месту проживания!!!А ты в протоколе место работы указал???Если нет и там написано безработный то можно говорить о том что постанова вынесена с нарушением законодательства и просить про скасування!!!
Даже если жалобу, в итоге, не удовлетворят, но отправка дела в суд будет на какое-то время задержана, пока её будут рассматривать, - это уже принесёт свою пользу.
Дело в том, что согласно ст.38 КоАП Украины, административное взыскание не может быть наложено позднее 2 месяцев со дня нарушения. Если дело в этот срок рассмотреть не успели, то наложить административное взыскание нельзя, дело подлежит закрытию, хотя и не в связи с отсутствием состава правонарушения, а только за истечением этого срока…
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #40
10-02-2010 13:27  

али :я, например всегда пишу в поясненях: "своїми діями інспектор провокував мене на дачу йому хабаря"..- их разбирание в людях сразу улетучивается.. начинется: как же так?? что я такого сказал? или сделал?- я отвечаю: вы вели себя так, чтобы я вам дал денег..
т.е. провоцировали меня на дачу денег /я же тоже могу разбираться в людях/, но я сдержался и как сознательный гражданин в целях борьбы с коррупцией в органах -свои мысли изложил /пусть вас проверят /-может мне и показалось, а может и нет.. но почему я должен доказывать, что я не виновен, а вы недолжны?- у нас же по Конституции все равны ..
ай маладэц Respect Respect Respect поступаю точно так же о чём писала в другой теме

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  постанова про відкриття виконавчого впровадження yoichi 50 109 123 31-05-2015 21:53
Останнє: изя
  протокол не подписал.что дальше? санька 95213121 94 30 387 14-07-2013 20:33
Останнє: Waldemaar
  Нужна помощь ( юридическая , план действия ), Поиск свидетелей. ул. Ольжича 3 drunec 9 4 718 09-12-2012 22:25
Останнє: yyyarik
Question Схлопотал штраф за превышение,но не забрал протокол,что делать??? Талиман 2 2 503 20-09-2012 09:06
Останнє: JohnnyHeaven
  Не подписал протокол!Чем грозит? sane4ek0063 6 5 662 01-09-2011 23:51
Останнє: yur4eg
  "Остановка запрещена" протокол Gleb 11 7 106 17-08-2011 15:15
Останнє: andrey_notar
  как правильно обжаловать протокол ГАИ ігор49 11 8 371 13-06-2011 00:18
Останнє: alexancat
  протокол об нарушении Брдэ 13 7 561 19-04-2011 00:36
Останнє: mako
  Составили протокол по несуществующим пунктам ПДД Alexx-k 38 19 988 22-03-2011 17:06
Останнє: zavgar
Information Протокол ст.122-2 prometey 22 12 473 22-12-2010 18:17
Останнє: prometey

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1