Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ПО чем можно продать Турбину "сток"
Автор Повідомлення
Sith Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2006

A6 3.0 quattro
Повідомлення: #31
15-12-2006 16:12  

Ну, вр 2.9 конечно, однако тяжеленный блин..И он тяговой...+ ооочень дорого обходится в тунинге. минимум 7 зеленых чтоб хоть 250 снять. Да и я люблю полу-сити вариант а не закуску в 25 литров по городу...предел 18 дальше это уже бесполезное згарание топлива..
Шукати всі повідомлення учасника
BMA Немає
Fast & Furious

Приєднався: Aug 2005

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #32
15-12-2006 22:31  

Цитата:Мотор этот к сожелению гемороидальный, требует непосредственного и постоянного ухода, хороших ГСМ и правильной эксплуатации.

Нате вам здрасьте... Мог бы поверить, если б не эксплуатировал таковой до 103,000км с чипом. Непосредственного и постоянного ухода он абсолютно не требовал. Раз в 10,000км менялись все фильтра и масло 5-40, и все. За весь период машина ничего не попросила. Так где же гемор? Разве что только турбинку отсужать послы просыра конкретного, но так это на любой турбе надо...

P.S. А насчет твоего первого поста, где я предлагал за такое банить, так здесь, в нашем клубе не принято опускать людей, даже если они чем то хвастаются или тебе кажется, что они хвастаются. История может быть вполне правдивой, тем более я знаю этого человека. А может быть и нет, но нам с вами этого никогда не узнать. Поэтому даже если тебе что-то не нравится лучше промолчать. А гнобить и попускать это удел autoua и еще нескольких других клубов... Так что for real давай без этого.
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #33
15-12-2006 22:44  

Цитата:История может быть вполне правдивой, тем более я знаю этого человека.
пасиба за поддержку!
пысы: виедл тебя пару дней назад. ток хоть убей не помню где. просто машинка у тя примечательная. хоть и много акордов, но красных тайп с совсем мало. издалека тебя заприметил. кажись в центр в четверг
Sith Немає
Ученик
*

A6 3.0 quattro
Повідомлення: #34
15-12-2006 23:10  

AlexRS :
пасиба за поддержку!
пысы: виедл тебя пару дней назад. ток хоть убей не помню где. просто машинка у тя примечательная. хоть и много акордов, но красных тайп с совсем мало. издалека тебя заприметил. кажись в центр в четверг

ок больше не буду.. просто таких выхваляек полно.. и в 90% случаев это враньё... Добыча мыслей
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #35
15-12-2006 23:36  

посмотри хотя бы фотки со встреч, там есть в том числе фотки и моих заездов. октавия серебро тур спорт (снаружи типо рс). и я не просто выхваляйка какойто.. Я удивлен
забыли, но на будущее - я никогда не зазнаюсь и не хвастаюсь если это необосновано.
а замена турбины как по мне необоснована. лично мое мнение - что шкода пусть и с более сильной турбой все равно остантся шкодой с гремучм салоном и дерьмовой подвеской!
поэтому деньги вкладывать буду немного в другие сферы. куда? писал уже неоднократно!
Sith Немає
Ученик
*

A6 3.0 quattro
Повідомлення: #36
16-12-2006 01:50  

AlexRS :посмотри хотя бы фотки со встреч, там есть в том числе фотки и моих заездов. октавия серебро тур спорт (снаружи типо рс). и я не просто выхваляйка какойто.. Я удивлен
забыли, но на будущее - я никогда не зазнаюсь и не хвастаюсь если это необосновано.
а замена турбины как по мне необоснована. лично мое мнение - что шкода пусть и с более сильной турбой все равно остантся шкодой с гремучм салоном и дерьмовой подвеской!
поэтому деньги вкладывать буду немного в другие сферы. куда? писал уже неоднократно!

у тебя в инфе написано, что у тебя TLC Prado и шкода... мне вот интересно, не тянет ли поблевать когда после прадо садишься в шкоду??

без обид... не секрет же, что шкода - это авто, мягко говоря, не фонтан...
VWMK4 Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2006

VW GolfIV.VWCorrado G-60
Повідомлення: #37
16-12-2006 11:26  

Sith :
AlexRS :
пасиба за поддержку!

ок больше не буду.. просто таких выхваляек полно.. и в 90% случаев это враньё... Добыча мыслей
Д.День! Это Sith! C этого поста (цитата св.) прошу считать не действительным текст от Sitha! Какое-то Ч.М.О. влезло в профайл и пишет от моего имени, оно также поменяло аватару пароли и поставило свои любимые авто в подписи.
З.Ы. Алекс RS сорри если обидел, может действительно жостко написал.Заезды твои видел в живую Дружба Все порешали! Курить
ЧМО конечно насмешило, весело тут у вас!
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНОВ СНЕСТИ ПРОФИЛЬ SITH!
Хотя ваше дело, может тут клоунов мало и скучно всем так пусть попишет трохи Мир
Sith Немає
Ученик
*

A6 3.0 quattro
Повідомлення: #38
16-12-2006 11:50  

VWMK4 :Д.День! Это Sith! C этого поста (цитата св.) прошу считать не действительным текст от Sitha! Какое-то Ч.М.О. влезло в профайл и пишет от моего имени, оно также поменяло аватару пароли и поставило свои любимые авто в подписи.
З.Ы. Алекс RS сорри если обидел, может действительно жостко написал.Заезды твои видел в живую Дружба Все порешали! Курить
Хотя ваше дело, может тут клоунов мало и скучно всем так пусть попишет трохи Мир

шановний, в следующий раз следи за тем, какой email адрес вводишь при регистрации... я тебе сейчас пришлю пароль от этого логина.. нет надобности его сносить..

просто ты ошибся с адресом и мне начали приходить уведомления о том, что я мол подписан на тему в каком-то шкода-клубе... хотя шкод у мя никогда не было ))))

ничего плохого я на тебя не говорил, так что твои "ЧМО" не в тему..

кста, у мя ауди Smile думал, что кто-то из знакомых меня разводит и подписал на форум шкоды )))

скажи куда прислать пароль

2МОДЕРАТОР: не убивайте, пожалуйста, пост и мою сессию пока пароль не передам владельцу.. заранее благодарен..
VWMK4 Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2006

VW GolfIV.VWCorrado G-60
Повідомлення: #39
16-12-2006 12:07  

Sith :
VWMK4 :Д.День! Это Sith! C этого поста (цитата св.) прошу считать не действительным текст от Sitha! Какое-то Ч.М.О. влезло в профайл и пишет от моего имени, оно также поменяло аватару пароли и поставило свои любимые авто в подписи.

шановний, в следующий раз следи за тем, какой email адрес вводишь при регистрации... я тебе сейчас пришлю пароль от этого логина.. нет надобности его сносить..

просто ты ошибся с адресом и мне начали приходить уведомления о том, что я мол подписан на тему в каком-то шкода-клубе... хотя шкод у мя никогда не было ))))

ничего плохого я на тебя не говорил, так что твои "ЧМО" не в тему..

кста, у мя ауди Smile думал, что кто-то из знакомых меня разводит и подписал на форум шкоды )))

скажи куда прислать пароль
Гы, ну просто какойто нападенчески-отступнечески дружественный форум блин!
Дружище а как называть человека, который заходит под другим именем и еще спокойненько себе пишет????
З.Ы, Профал сносите!Мне этот больше прет!Smile А ты можешь поменять себе мыло и все...
За ЧМО прости, вообще думал что со злости кто-то из шкодаводов за наезд на Алекса мстЫтъ! Аплодисменты Ой, блин ржу нимагу, хоть на фишки скрин вешай!SmileSmileSmile
Sith Немає
Ученик
*

A6 3.0 quattro
Повідомлення: #40
16-12-2006 12:19  

VWMK4 :Гы, ну просто какойто нападенчески-отступнечески дружественный форум блин!
Дружище а как называть человека, который заходит под другим именем и еще спокойненько себе пишет????
З.Ы, Профал сносите!Мне этот больше прет!Smile А ты можешь поменять себе мыло и все...
За ЧМО прости, вообще думал что со злости кто-то из шкодаводов за наезд на Алекса мстЫтъ! Аплодисменты Ой, блин ржу нимагу, хоть на фишки скрин вешай!SmileSmileSmile

лады )) я думал что меня разводят, ты думал, что это тебе мстят ))) ну бывает же такое )) никогда бы не поверил )))

не сносите профиль ))) я буду под ним )) надеюсь, властелинов колец отсюда не выгоняют? Smile

Я не большой спец в матчасти и драгрейсингом не занимаюсь, но про турбы почитать интересно... Smile хоть у самого двигло и не турбо...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пружины РС на сток аморты ????Тур Kosmos 38 14 203 05-04-2018 22:06
Останнє: Kosmos
  может немного туповат вопрос но интересует время на 402 метрах сток 1.8Т Docent 62 28 270 29-10-2011 15:36
Останнє: dus
  для тех кто хочет продать авто Kosmos 16 6 177 26-04-2011 18:50
Останнє: SKODA-VIK
  Цоколь H4 (100/80) в сток? Vlad1358 34 9 001 30-01-2010 16:11
Останнє: Руслан
  Хочу продать сидения от своей VRS, подскажите за сколько. Timur 15 5 618 10-12-2009 22:39
Останнє: Timur
  Возможно ли поставить ТУРБИНУ на мотор 2.0FSI Ostriker 16 11 320 19-05-2009 09:33
Останнє: DOBERMAN@UA
  Кто может продать и установить данный девайс? smip 0 1 633 22-12-2008 10:42
Останнє: smip
  1.8T - Кто менял турбину на более мощную? ШАКАЛ 7 4 533 06-06-2007 14:56
Останнє: Григо

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1