Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Закого проголосуете
Голосування завершено.
Юлия Тимошенко 33.88% 41 33.88%
Виктор Янукович 37.19% 45 37.19%
Не пойду, не буду голосовать. 28.93% 35 28.93%
Всього 121 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Второй тур выборов Президента Украины.
Автор Повідомлення
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #31
18-01-2010 13:35  

Поручик :
Олеся :
Поручик :Там же куча умных людей есть.
Например?????
неужели ошибся и все дибилы Mr. Green

Осталось несколько, выживших или не сбежавших. Агитацией не буду заниматься.

Слава, я просто вчера высказала ту же самую мысль, что и ты по поводу ВээФа - неужели не было других, чтобы не попрекать безграмотностью и судимостями???? И мне задали вопрос про "например",а потом популярно объяснили, почему мои примеры никуда не годятся.....

Кузьмук???? Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Уже представила его президентом...
Военный он хороший, но страна и армия - это, как говорится, 2 большие разницы.....

Колесников - сразу же подняли бы крик об уголовных делах с его именем....

Кинах????? Не зря у него кличка "Киборг"......У него ни харизмы, ни способности влиять на людей - просто робот-исполнитель с непрошибаемым лицом.....А людям эмоций надо.....

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #32
18-01-2010 14:01  

ixremedy :печатать деньги под крупные проекты нужно и правильно. причина ясна: стоимость валюты, грубо говоря, обеспечивается ВВП. Большие проекты с участием домашних компаний, увеличивают ВВП. Соотв., либо мы получаем девальвацию и экспортно-ориентированные компании начинают терпеть убыдки, либо мы печатаем деньги.
Shocked Я умолкаю Дружба
Цитата:У него ни харизмы, ни способности влиять на людей - просто робот-исполнитель с непрошибаемым лицом.....А людям эмоций надо.....
Черновецкий ??? А чё принять в партию ,а потом в презики. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #33
18-01-2010 14:02  

Олеся,Кушнарев БЫЛ достойной альтернативой,пока охотой не увлекся.... Повбывав бы
А КТО-ТО это заранее просчитал и сделал надлежащие "орг-выводы"!!!! Wave
Голосовал и буду голосовать за Януковича,не столько и не только потому,что он Донецкий,а потому,что вся эта "коалиция демократичных сил" напоминает голодных скорпионов в банке,что они и доказали после "победоносного" завершения революции 2004г. Оцтой
Тигипко-технический кандидат и,уверен,это станет ясно чей,когда он будет "рекомендовать" своим избирателям,за кого отдать голоса во втором туре...Ведь было понятно,что за него (Тигипко) люди (в большинстве своем) голосовали против Януковича и Тимошенко вместе взятых....
А что теперь,куда деваццо сомневающимся???Или изменять свою точку зрения,или голосовать "Не за кого"???
Сейчас Ни за кого - 2,21%,посмотрим какой % людей останеццо последовательными и отданный ими голос за Тигипко перекочует в графу "Не поддерживаю никого"?????
Бусинка Немає
Дочь Адмирала

Приєднався: Dec 2009
Стольный Град Киев
Самая лучшая
Skype IDyukass89
Повідомлення: #34
18-01-2010 14:07  

Когда смотрю на Тимошенко сразу почему-то идет ассоциация со смертью. Барышня с косой
Кстати, а ее Тигрюля сдохла. Не выдержало животное ткую "заботливую" и "внимательную" хозяйку

Когда женщине подрезают крылья - она садится на метлу!
Victornr Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Повідомлення: #35
18-01-2010 14:09  

trevel :... буду голосовать за Януковича,не столько и не только потому,что он Донецкий,а потому,что вся эта "коалиция демократичных сил" напоминает голодных скорпионов в банке,что они и доказали после "победоносного" завершения революции 2004г...
*Святые слова, это действительно так....
Хотели, как лучше, а получилось, как всегда. И теперь весь "оранжевый электорат" стоит, потупивши глаза, чувствуя себя откровенными лохами. Зато в "бело-голубом" лагере праздник "мы не лохи - лохи не мы". И только ленивый не плюёт в сторону "оранжевых". Вот он, долгожданный реванш! Ну, будете теперь помнить "майдан"! Конечно будут - на всю жизнь запомнят, как им наплевали в душу и поюзали в самых непристойныз позах. Вот он - самый дорогой праздник в жизни хохла (именно хохла, не украинца - хохол - это не национальность, а состояние души) - потоптаться по ближнему, вогнать его в грязь и плюнуть в осточертевшую харю, не дав утереться... "Янукович - наш президент!!!" Ах, как сладко звучит, как мы в НЕГО верим - в честного, непогрешимого, просветлённого - мессию и надежду всего прогрессивного (не запятнаного "майданом" - они уже лохи, что с них взять) электората. Да, "оранжевые" уже лохи, а "бело-голубые", в своей торжествующей пляске на поверженном враге, сейчас ими становяться. Незаметно для себя, постепенно нагибаясь в "позу петушка" перед своим "богом". Потому что, если всё получится, как они хотят - через несколько лет в такой же нищей и обворованной стране уже "оранжевые" встретят их с распростёртыми обьятиями в своём "петушинном углу". Потому что нет разницы, кто и с какого цвета шарфиком тебя имеет - главное, что имеют. И такой народ (всю свою обозримую историю гадящий на головы друг-друга, вместо того, чтобы сплотиться и заставить себя уважать) горстка "завсегдателей власти" так и будет передавать по эстафете, как плечевую шлюху. Радуйтесь, "бело-голубые", но не забудте спросить у "оранжевых", что будет дальше - они знают, они уже когда-то радовались...*

SONY PRS 350
MINELAB X-Terra 70
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #36
18-01-2010 14:10  

Бусинка :Кстати, а ее Тигрюля сдохла. Не выдержало животное ткую "заботливую" и "внимательную" хозяйку

факты в студию.
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #37
18-01-2010 14:10  

Йоханабабай Mr. Green .....
Прошелся мимо ЦВК А по голове
Такого скопления быдлоты на одной площади я еще не видел. Рожи, как на подбор, руки в карманы, локти в стороны, пихаются, толкаются. Такое впечатление, что зеки приехали. А ведь это избиратели, это часть народа Украины. Имея такие "сливки" понимаешь результаты голосования Недоумение
...В который раз задумался о том, что крупные города это отдельная автономная территория, которая живет своей жизнью и культурой.

Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #38
18-01-2010 14:12  

Красиво сказал ... и главное хрен поспориш.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #39
18-01-2010 14:13  

Цитата:Не выдержало животное ткую "заботливую" и "внимательную" хозяйку
в ялтинском зоо парке он вродикакбы? Недоумение
Mirik Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Kyiv, Lukyanivka
Fiat Doblo Cargo (6+1 seats)
Skype IDmirikazzzz
Повідомлення: #40
18-01-2010 14:14  

а вот я задумался, реально, чтоб Янык договорился с Тигипко, чтобы последний отдал ему свои голоса, а тот будет выполнять часть программы Тигипко за это, либо, вообще, возьмёт его премьером, думаю было бы не плохо и многих бы устроило, если Янык конечно это место Ющу не пообещал...
...а вообще-то я тоже за Тигипко, и голосовать буду на втором за Яныка, только из-за того, что ещё со времён помаранчевых был против них, и теперь совсем не хочеться видеть Тимошенко президентом.

[Зображення: ab198254.gif]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выборы президента 2019 SIavik 4 5 362 11-01-2019 11:48
Останнє: Lady
  Прошу подержать петиции на сайте президента 777 15 3 880 05-01-2016 14:10
Останнє: Dimonn
  Кандидаты на выборах Президента Украины Max_On_Skoda 258 55 244 16-05-2014 12:33
Останнє: BataneG
  Енакиево — родина Президента СЕАТовод 28 8 969 15-04-2013 11:59
Останнє: RRV
  Зачем в ралли второй пилот? СЕАТовод 18 7 557 13-02-2013 22:25
Останнє: Владислав
  Старший брат президента Южной Кореи приговорен к двум годам лишения свободы HCNY 3 1 304 24-01-2013 14:47
Останнє: trevel
  Есть ли у кого связи в администрации Президента? rusua 57 19 683 13-07-2012 08:05
Останнє: rusua
  вакансии у президента Lady 8 3 108 11-07-2012 12:34
Останнє: СЕАТовод
  Спитай президента vetalkiev 26 5 174 07-07-2012 22:21
Останнє: Gerzik
  Сайт президента тоже "лег"....капец.... Дядя Слава 19 6 198 03-02-2012 10:55
Останнє: Injector

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1