Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тормоза, фото.
Автор Повідомлення
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #31
18-11-2009 12:38  

Упал и качаюсь

кстати по поводу грузоподьёмности.
если в указаниях автомобиля сказано 500 кг, значит это не из-за того, что она садится днищем на асвальт при 500 кг, а из-за предела пружин с расчётом ещё и езды и колебаний пружин и аммортов, чтоб оно всё не навернулось...
Если ты поставил подушки эти или как там они, то грузоподьёмность, как ты писал выше, не поднимется до 1000 кг. Ты то можешь загрузить 1000 кг, надуть подушки и поехать, но пружины вероятнее всего лопныт при хорошей яме или что-то вроде этого....
Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #32
18-11-2009 21:28  

Юра, а это ты на моих дисках ездишь? Я удивлен Very Happy Собираемся с женой в середине декабря в вашу сторону, ну или в начальных числах ехать,так что сообщу! Честь!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Dmik Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008
Днепр
1,9 TDI
Повідомлення: #33
18-11-2009 22:47  

Когда это Тур стал грузовой газелью? Кто погрузит и повезт 1000 кг?
Подушки должны чем-то накачиваться. Насосом в ручную, компресоромм в ручную, компрессором от кнопки как в грузовиках? Это все в комплекте за 140 грн.?
Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #34
18-11-2009 23:01  

Dmik :Когда это Тур стал грузовой газелью? Кто погрузит и повезт 1000 кг?
Подушки должны чем-то накачиваться. Насосом в ручную, компресоромм в ручную, компрессором от кнопки как в грузовиках? Это все в комплекте за 140 грн.?

возможно, причина установки этих девайсов вот эта:

ЮрийS :хотелось выпендрится Embarassed

Laughing
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #35
19-11-2009 00:13  

Slavik_B :Упал и качаюсь

кстати по поводу грузоподьёмности.
если в указаниях автомобиля сказано 500 кг, значит это не из-за того, что она садится днищем на асвальт при 500 кг, а из-за предела пружин с расчётом ещё и езды и колебаний пружин и аммортов, чтоб оно всё не навернулось...
Если ты поставил подушки эти или как там они, то грузоподьёмность, как ты писал выше, не поднимется до 1000 кг. Ты то можешь загрузить 1000 кг, надуть подушки и поехать, но пружины вероятнее всего лопныт при хорошей яме или что-то вроде этого....

А про жесткость кузова как? Ни у кого не отламывался багажник в Жигулях или Космиче от 5-6 мешков картошки? 1000 кг и кузов сложится пополам или продольно или перпендикулятно.

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #36
19-11-2009 00:34  

Пожарник :
STALEVAR :А я хочу свои супорта в оранжевый задуть, только балон нигде найти такой немогу Crying or Very sad
по Folia Tec есть оранж.
термостойкая компонентная краска полимер. но надо заказывать и ждать

Slavik_B :ИМХО жёлтый цвет колхоз...жигули напоминает... Курить
не понимашь ты ничего
желтые суппорта, означает керамические тормозные диски Cool

На порше 968 это керамические тормоза, а на 968М и октавии это колхоз!
Хотя у каждого свой вкус.
Но знаю одно - на черном никакого вида, вот на синем, белом вид был бы зачетный! (сугубо своими глазами).
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #37
19-11-2009 09:28  

Sad :На порше 968 это керамические тормоза, а на 968М и октавии это колхоз!
к этому стоит стремиться Wink

Вообще, у автора машина зачет, а вот в чем парадокс, цепляются к желтым суппортам. Колхоз в мелочах порой портит любую хорошую работу.

Или может автор специально оставил этот факт, чтоб дразнить людей Упал и качаюсь Как в свое время, почти все имели что сказать про мои красные брызговики. А мне нравится, вернее они мне просто нужны.

НО! Есть откровенный колхоз, а есть на вкус и цвет....

Тюнинг - автомобильное искусство!
Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #38
19-11-2009 12:56  

Пожарник :Как в свое время, почти все имели что сказать про мои красные брызговики. А мне нравится, вернее они мне просто нужны.
проезжал вчера на чайке мимо вашей машинки, но очень спешил, и не стал заходить в гости на пару секунд (
с виду все нормально, машина то красная и брызговики в целом не портят внешнего вида )
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #39
19-11-2009 13:08  

Udjin :Ни у кого не отламывался багажник в Жигулях или Космиче от 5-6 мешков картошки? 1000 кг и кузов сложится пополам или продольно или перпендикулятно.
Не путай жигули (пружины) с космичем (ззади рессоры). Я на своем 412М когда-то 1200 кг цемента на дачу отвез и ни жу-жу (правда у меня ланжероны переварены швелером пятеркой и рессоры с добавленными листами). А вот у жиг это больное место, много раз видел оторванный багажник

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #40
19-11-2009 15:32  

Alexx-k :Не путай жигули (пружины) с космичем (ззади рессоры). Я на своем 412М когда-то 1200 кг цемента на дачу отвез и ни жу-жу (правда у меня ланжероны переварены швелером пятеркой и рессоры с добавленными листами). А вот у жиг это больное место, много раз видел оторванный багажник
Упал и качаюсь
вот насмешил, спросите, а ездит ли сейчас это москвич после этого

Тюнинг - автомобильное искусство!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1