Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 Элеганс. Стоит ли?...
Автор Повідомлення
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #31
13-11-2009 17:51  

Я слежу, заметил, что скидки шкода дает в основном на фабу и тур, на октавию в этом и прошлом году скидки были только по поводу снижению курса доллара и приходафэйслифта. На суперб вообще цена не изменилась с момента появления на рынке и скидок ни одной не было Crying or Very sad . Так что цену врял ли повысят, только за счет колебаний курса, но после выборов о вряд ли буде больше чем сейчас. Кстати можна на 2-3 месяца положить деньги в норм банк.

Кстати, а что это за прикол что нельзя заказывать в этом году, а когда можно? Если даже заказать в январе, то прийдет только в марте - нифига себе, а кто не хочет ждать - брать японку?
Шукати всі повідомлення учасника
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #32
13-11-2009 18:06  

bungee7 :
Nehai :А разве в Элегансе климат уже не идет Я удивлен ?
Я прошлом году как брал, то климат был (Климатик - климат-контроль с ручной регулировкой параметров), ничего за него дополнительно не платил Курить .

Странно, что человек обладающий уже год октавией до сих пор не различает фольксвагеновский кондиционер и климат Wink (если уже совсем слова похожи: климатик и климатроник, то хоть обрати внимание, что климат двухзонный).

Вчера был на тест-драйве А5 Элеганс с автоматическим кондиционером климатик. Так вот, он двухзонный! Есть 2 крутилки температуры. Я проверял, поставил на левую сторону 18 градусов, на правую 22. Левая сторона дула холодом, правая теплом. Про то как дует задним пассажирам понятия не имею, но менеджер сказал что обдув есть не только в подлокотнике но и под сиденьем для ног.
Не пойму чем автоматический кондиционер отличается от климат-контроля? Температура, сила обдува и автоматическое поддержание заданой температуры на климатике выставляется.
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #33
13-11-2009 18:21  

бери только Элеганс!!! у меня фаба элеганс которой 7 лет и все кто садятся в нее офигевают сколько всего интересного и полезного, это сначала кажется дорого и не за что платить но со временем захочется многое доставить, а оно вылезет в 2 или 3 раза дороже...

shooter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009

Lanser 9
Повідомлення: #34
13-11-2009 19:41  

bungee7 :Я слежу, заметил, что скидки шкода дает в основном на фабу и тур, на октавию в этом и прошлом году скидки были только по поводу снижению курса доллара и приходафэйслифта. На суперб вообще цена не изменилась с момента появления на рынке и скидок ни одной не было Crying or Very sad . Так что цену врял ли повысят, только за счет колебаний курса, но после выборов о вряд ли буде больше чем сейчас. Кстати можна на 2-3 месяца положить деньги в норм банк.

Кстати, а что это за прикол что нельзя заказывать в этом году, а когда можно? Если даже заказать в январе, то прийдет только в марте - нифига себе, а кто не хочет ждать - брать японку?

По поводу первого...дело в том что финансы в валюте, а после выборов (как ты и отмечаешь что доллар вряд ли вырастет) , прогнозируют что он упадёт (хотя прогнозы дело такое) Twisted Evil . Если доллар упадёт, то Еврокар может зафиксировать цены в евровалюте, например, или поднимет в доллар , чтобы не терять в гривне....
Вообщем понаписывал я тут...вывод один - уверенность в завтрашнем дн е только не в нашей стране.

По поводу второго цитирую ответ дилера...
"сейчас невозможно заказать автомобиль с какими-то нестандартными опциями/цветом. Думаю... конец года все-таки, кому нужны а/м 2009 г. в 2010 году... утверждать не буду"
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #35
13-11-2009 21:42  

А какая польза от этого аудиоразьема (катаюсь с ним год уже) Embarassed
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #36
13-11-2009 22:14  

Ответ дилера какой-то хитромудрый, машины с доп. опциями они конечно заказывают, но ведь речь идет о том что клиент заказывает машину под себя а не то что заказал дилер. Я например хочу элеганс с саолоном ивори, такое они сами никогда не закажут. А поскольку заказ за 3 месяца, то чтобы получить машину зимой нужно заказывать сейчас.
В евро шкода вряд ли будет продавать хотя и в евросоюзе, в евро она будет уже неконкурентно способна как опель.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #37
13-11-2009 22:36  

Deneshi :
bungee7 :
Nehai :А разве в Элегансе климат уже не идет Я удивлен ?
Я прошлом году как брал, то климат был (Климатик - климат-контроль с ручной регулировкой параметров), ничего за него дополнительно не платил Курить .

Странно, что человек обладающий уже год октавией до сих пор не различает фольксвагеновский кондиционер и климат Wink (если уже совсем слова похожи: климатик и климатроник, то хоть обрати внимание, что климат двухзонный).

Вчера был на тест-драйве А5 Элеганс с автоматическим кондиционером климатик. Так вот, он двухзонный! Есть 2 крутилки температуры. Я проверял, поставил на левую сторону 18 градусов, на правую 22. Левая сторона дула холодом, правая теплом. Про то как дует задним пассажирам понятия не имею, но менеджер сказал что обдув есть не только в подлокотнике но и под сиденьем для ног.
Не пойму чем автоматический кондиционер отличается от климат-контроля? Температура, сила обдува и автоматическое поддержание заданой температуры на климатике выставляется.

Перестаньте вводить в заблуждение людей - на тест-драйве была машина с климатом двухзонным. На кондиционере всю жизнь было и есть 3 крутилки: направление обдува, скорость и температура (на октавии на этой ручке стоят цифры - это означает, что можно выставлять конкретную температура воздуха, а не теплее-холоднее). А теперь ВНИМАНИЕ: кондиционер не распределяет потоки автоматически, кондиционер НЕ РЕГУЛИРУЕТ ТЕМПЕРАТУРУ В САЛОНЕ, а регулирует температуру выходящего из печки воздуха - ЭТО 2 БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
Я не знаю пос чего вы взяли что это был климатик, если это написано на этикетке салоном, то могу рассказать обратную историю, когда я прочитал на бумажке на ветровом стекле климат-контроль а на панели увидел кондционер - 10 минут доказывал менеджеру, он так и не согласился, я и не знал, что бывают такие непрофессионалы. Логика у него простая - раз есть цифры на крутилке и устройство поддерживает температуру - значит климат. Я спрашиваю а 2-ух зонный - это что - ответ: тоже самое только лучше Курить .

Короче 2 крутилки - климат, 3 крутилки - кондей.
shooter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009

Lanser 9
Повідомлення: #38
13-11-2009 22:45  

bungee7 :Ответ дилера какой-то хитромудрый, машины с доп. опциями они конечно заказывают, но ведь речь идет о том что клиент заказывает машину под себя а не то что заказал дилер. Я например хочу элеганс с саолоном ивори, такое они сами никогда не закажут. А поскольку заказ за 3 месяца, то чтобы получить машину зимой нужно заказывать сейчас.
В евро шкода вряд ли будет продавать хотя и в евросоюзе, в евро она будет уже неконкурентно способна как опель.

Насколько я понял именно дилеры заказы и не принимают, хотят продать то что сейчас есть на складах, думаю что это решение самого Еврокара. Хотя ,мягко говоря, странное решение Оцтой
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #39
13-11-2009 23:01  

Бараны, год тянули с презентацией, засунули в чулан 1.4ТСИ плюс ко всему еще не успели начать принимать заказы на машины, как тут же эту компанию свернули. Опять таки повторюсь шанс приобрести машину получается не раньше весны. Идиотизм и еще что-то рассказывают о удовлетворенности клиентов и системе менеджмента качества.
project Немає
Banned

Приєднався: Oct 2009
Львов регион.
A-5FL,1.8tsi(элеганс)
Повідомлення: #40
13-11-2009 23:04  

...сейчас,кстати,по акции джетту можна взять дешевле А-5... Shocked
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  а7 1.4 элеганс или а7 1.8 амбишн Markolon 38 10 706 24-02-2014 16:20
Останнє: egorka
  Какие сидения удобнее WTS или элеганс DLS 20 4 411 25-12-2012 10:05
Останнє: leninV
  Fabia New - стоит или не стоит брать tuareg 53 26 394 24-01-2011 18:46
Останнє: Provato
Question А5 с допами или СуперБ Элеганс? FullDrive 81 26 789 09-07-2010 19:46
Останнє: sheik
  Модернизация салона Элеганс в ВТС ! Быть или не быть ? Lawyer 15 5 384 14-06-2010 09:54
Останнє: cool_before
  Шкода фабия элеганс 2004 на днях смотреть - помогите!!! wisepackager 26 14 183 10-06-2010 10:43
Останнє: Медведь
  Хорош ли Элеганс А5 ФЛ без допов, или может подождать... admax 42 15 388 04-03-2010 09:24
Останнє: Zelya
  Муки выбора закончены :) заказал Fabia 1.4 элеганс annykey 43 9 902 14-08-2008 10:11
Останнє: KoStyaNs
  Заказал А5 Элеганс. Есть вопросы к одноклубникам. Vital66 29 7 524 20-02-2008 08:24
Останнє: -ExPerT-

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4