Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фотосессия клубного автопарка
Автор Повідомлення
Оrchid Немає
Загадка

Приєднався: Apr 2009
Из мечты/Харьков
Повідомлення: #31
21-09-2009 12:37  

Ребята я с вас балдею Smile http://www.kharkovforum.com/showthread.p...474&page=1

mrXXX++
Цель съемки: Выехать автоклубом и сфотографировать автомобили в разных интересных ракурсах. Фантазия фотографа. Печатать фотографии не нужна.
Примерно что нужно:
ввв.skoda-club[dot]org[dot]ua/index.php?option=com_forum&Itemid=58&page=viewtopic&t=38039&highlight= %EC%E0%E7%E4%E0
хттп://s45.radikal[dot]ru/i108/0908/20/787f4dbf97a5.jpg
хттп://i.i[dot]ua/photo/images/pic/6/1/3296916_1151b558.jpg

(ссылки подкорректировать нужно, так как не могу писть дотюа, дотру...)

интересно то как...

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Шукати всі повідомлення учасника
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #32
21-09-2009 13:02  

А чего балдеешь то?
Интересно сколько проф фотограф берет за сессию такого плана.
Кстати цены присылают в ЛС разные. От огромных до не очень.

Цитата:Тоесть сьёмка должна быть всётаки постановочной ? Тогда как вариант - песчанный карьер, по которому ездят Ваши авто. Можно разиграть тему автогонок, с флажками, моделями, крутыми заносами. Жаль что коммерческого использования фото не будет.

Цитата:Средняя цена свадебного фотографа ( не привязанного к почасовке) на весь день 1500 грн или 300грн в час.(если почасовка).

Цитата:1500 грн. с коррекцией всех фото.Но прошу указать цель сьёмки.Например лавстори или портреты или нечто тематическое или что-то другое.Транспортные расходы за ваш счёт.В стоимость входит также худ обработка 10-15 фото и их печать форматом 20-30.Полная версия всего отснятого материала на диске

Цитата:Здравствуйте! Я начинающий фотограф, фотография моё хобби и поэтому фотографирую на своём уровне, за фотосесию беру минимальную сумму, что бы окупить хоть какието расходы.
мои фотографии на: http://photosite.ua/autor/album/phot...&album_id=8217
ещё на: http://vkontakte.ru/club10631981
если интересует пишите влс.

Ну, в общем то дороговато, если человек профи...

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
Оrchid Немає
Загадка

Из мечты/Харьков
Повідомлення: #33
21-09-2009 13:18  

Ivon :А чего балдеешь то?
Интересно сколько проф фотограф берет за сессию такого плана.
Кстати цены присылают в ЛС разные. От огромных до не очень.
Ну, в общем то дороговато, если человек профи...

Потому, что Олеся выступила ко всем участникам с предложением нанять хорошего фотографа, но ее предложение все отфутболили ссылаясь на то, что "...Фотики у нас есть, руки вроде тоже на месте. и сами пофоткаем...и т.д.". и тут я случайно читаю, что кто-то все таки "расспрашивает"... вот и вызвало улыбку...
Ведь она старалась и можно сказать даже нашла хорошего и недорогово фотографа.

Дорого, а как Вы хотели...каждая работа должна быть оплачена.
Из 20-30 кадров выйти может только 1 -2 действительно хороших

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Ivon Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #34
21-09-2009 13:25  

Ну, на самом деле про проф. фотографа предложил первым я, поэтому и полез на харьковфорум чтобы узнать по ценам. Олеся добавила это
Цитата:П.С.: поговорила со знакомой девочкой-фотографом.....2 часа ее работы + все фото, что она отклацает за это время + 12 обработанных фоток для календаря нам обойдутся в 600 грн.....
к своему посту позже (вместо того чтобы сделать новым постом), поэтому я его не заметил. Hello!

BOSOS7бЧlO7
Ivon Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #35
21-09-2009 13:31  

Цитата:П.С.: поговорила со знакомой девочкой-фотографом.....2 часа ее работы + все фото, что она отклацает за это время + 12 обработанных фоток для календаря нам обойдутся в 600 грн.....
Если девочка действительно знает свое дело, то я не против. Тем более если нас соберется человек 10 и более Smile

BOSOS7бЧlO7
Оrchid Немає
Загадка

Из мечты/Харьков
Повідомлення: #36
21-09-2009 13:32  

Ivon :Ну, на самом деле про проф. фотографа предложил первым я, поэтому и полез на харьковфорум чтобы узнать по ценам. Олеся добавила это
к своему посту позже (вместо того чтобы сделать новым постом), поэтому я его не заметил. Hello!
Я не хочу спорить кто из вас бы первым, а кто вторым...а если проследить всю ветку сказанного, то можно увидеть обратное...

anrio Немає
Тип

Приєднався: Apr 2008
Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #37
21-09-2009 13:34  

Олеся :поговорила со знакомой девочкой

зовите девушку, тока с фотиком!!!! и шоб красивая была...
Ivon Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #38
21-09-2009 13:35  

Я не стремлюсь за наградой за то что первый, просто если бы я увидел что Олеся занялась этим вопросом, я не стал бы лезть на харьковфорумы и тд...

BOSOS7бЧlO7
Оrchid Немає
Загадка

Из мечты/Харьков
Повідомлення: #39
21-09-2009 13:51  

Ivon :Олеся занялась этим вопросом...
Не обижайтесь пожалуйста, не хотела Вас обидеть.
Знаю, что она занималась этим вопросом.

Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #40
21-09-2009 20:13  

anrio :зовите девушку, тока с фотиком!!!! и шоб красивая была...

Она ооочень красивая.....Только с мужем....

2Ivon:средняя цена 300 грн в час....Активисты с фотоаппаратами отказались....Навязывать не буду....

П.С.: вчера на встрече обсуждали фотосессию....Надо решить, кто когда может.....Предлагаю первую часть отклацать в это воскресенье, 27 сентября....

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1