Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автомойка «Автобаня» - негативный опыт
Автор Повідомлення
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #31
26-03-2009 22:15  

Professor :А если руки из жо.... растут??? Mr. Green
Тогда нада воду сливать.
AlexRS :падажжи, а можно пападробнее
Можно.
На выезде с Оболони на ул. Электриков есть АЗС "Золотой Герпес".
Одна мойка прям на ней, 20 грн вчера. А вторая - в ста метрах от первой по дорге идущей от АЗС параллельно с Электриков. Там рядом мойка обычная и selfservice.
Берёшь жетон, кидаешь в автомат и твоё время пошло. Сначала наносишь шампунь, затем щёткой растираешь с пеной. После переключаешь на подачу чистой воды и смываешь грязь.
После можно и воск нанести.
Затем выкатываешься и вытираешься.
За:
1. Бюджет и соответственно доступность.
2. Можешь мыть так, как ТЕБЕ хочется и получать удовольствие от наведения чистоты.
Против:
1. Растирание пены щеткой. Хотя, как посмотреть на обтирку кузова мойщиками уже ПОСЛЕ мойки Оцтой
2. Шампунь не такой густой, как активная пена у мойщиков, естессно.
3. Чтобы вложиться в один жетон (15 грн) надо реально шевелить булками Mr. Green Но и 30-ник тоже не плохо.
ИМХО: сильно грязную лучше мыть активной пеной с ручным Mr. Green приводом. А регулярно можно мыть самому.

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Entre Немає
Укротитель Львов)
**

Приєднався: Sep 2008
Kiev City
Peugeot 307 2.0 AT & Peugeot Partner 1.6 HDi
Skype IDiv_sokol
Повідомлення: #32
27-03-2009 04:05  

2Слава08: Боюсь, тебя разочарую. Кровь и жир были на капоте после выезда на природу на шашлыки, капот был столом для нанизывания мяса =)
Slammer Немає
Писатель

Киев
Skoda Octavia Tour 1,9 TыDыIы
Повідомлення: #33
27-03-2009 09:30  

[quote="Professor"]А если руки из жо.... растут??? Mr. Green[/quote
если руки из растут жо.... то это ноги Mr. Green

[Зображення: slammer.gif]
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы светлого праздника - конца света!
Шукати всі повідомлення учасника
Phill Немає
Вдумчивый слушатель

Приєднався: Apr 2006
Киев
Fabia1.4 (BBZ) Combi
Повідомлення: #34
27-03-2009 09:49  

Да вот та что я писал возле Золотого гепарда у Московского моста как раз такую услугу предоставляет. Мне религия тоже не претит, и руки вроде не из ж.... Но ну его нах скажу я вам........ Держать клавишу пистолета задолбался.......рука полдня болела. Она там какая то дебильная по сравнению с теми что у пацанов на мойке. Второе но.....напор там совсем не то что у мойщиков. Если машина сильно грязная и белая еще то времени откровенно не хватает. Вывалил за два жетона теже 30 грн. А за двадцать пять они на мойке тут же моют без сушки. Те же яйца только в профиль. Короче не помыл толком. Вымок и задолбался. Embarassed

Не тронь технику, и она тебя не подведет.
Phill Немає
Вдумчивый слушатель

Приєднався: Apr 2006
Киев
Fabia1.4 (BBZ) Combi
Повідомлення: #35
27-03-2009 09:50  

To Slammer... Не соглашусь. Могу показать несколько мест где у мастеров автосервиса откровенно и ж растут и ноги и руки......Патология понимаешь. Ничего не поделаешь, каприз природы.

Не тронь технику, и она тебя не подведет.
Slammer Немає
Писатель

Киев
Skoda Octavia Tour 1,9 TыDыIы
Повідомлення: #36
27-03-2009 10:16  

Phill :To Slammer... Не соглашусь. Могу показать несколько мест где у мастеров автосервиса откровенно и ж растут и ноги и руки......Патология понимаешь. Ничего не поделаешь, каприз природы.
я и не спорю Дружба то "народная мудрость" Mr. Green

[Зображення: slammer.gif]
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы светлого праздника - конца света!
Vlad-Octavia Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Киев
Octavia 1.8T AGU Sport
Повідомлення: #37
27-03-2009 22:22  

Gleb :Ыыыы Mr. Green
А я моюсь сам, моя нераспальцованность и религия позволяют делать эту приятную процедуру самостоятельно. За 15 грн. Как хочу. С шампунем и Керхером. На Оболони аж две таких мойки знаю. А в Германии например, моек самообслуживания очень много. Rulez Rulez Rulez
И никакого негатива. Very Happy
адресочек плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #38
27-03-2009 23:09  

Vlad-Octavia :
Gleb :Ыыыы Mr. Green
А я моюсь сам, моя нераспальцованность и религия позволяют делать эту приятную процедуру самостоятельно. За 15 грн. Как хочу. С шампунем и Керхером. На Оболони аж две таких мойки знаю. А в Германии например, моек самообслуживания очень много. Rulez Rulez Rulez
И никакого негатива. Very Happy
адресочек плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одна по дороге на Электриков сразу за Московсим мостом на заправке Золотой гепард. А вторая на Бережанской,если ехать со стороны Оболони то после Каравана следующий перекрёсток направо, а если с минского масива то на перекрёстке Рокосовского налево.

Who are you, Let's Goodbye!
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #39
30-03-2009 14:47  

Phill :Да вот та что я писал возле Золотого гепарда у Московского моста как раз такую услугу предоставляет. Мне религия тоже не претит, и руки вроде не из ж.... Но ну его нах скажу я вам........ Держать клавишу пистолета задолбался.......рука полдня болела. Она там какая то дебильная по сравнению с теми что у пацанов на мойке. Второе но.....напор там совсем не то что у мойщиков. Если машина сильно грязная и белая еще то времени откровенно не хватает. Вывалил за два жетона теже 30 грн. А за двадцать пять они на мойке тут же моют без сушки. Те же яйца только в профиль. Короче не помыл толком. Вымок и задолбался. Embarassed

Я туда ездил еще когда жетоны были по 7 гривен... брал сразу три, булками шевелить не успеваешь как заканчивается время.... напор один раз просто не работал!!! 21 грн и моя машина блестела но я весь мокрый, рука отваливается ..... + сушки нету стоишь и еще 20 минут натираешь сухими тряпочками...в то же время мойка с сушкой стоила 25-30 грн. И стоит ли экономить 10-ку и быть задроченным как нигер моющий машины на бродвее. а потом жетоны стали больше 10 грн - имхо нету смысла.
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #40
30-03-2009 15:10  

CD-ROMa :но я весь мокрый, рука отваливается .....
И стоит ли экономить 10-ку и быть задроченным как нигер моющий машины на бродвее.
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Кстати, Бродвей - одна из центральных улиц. Сомневаюсь, что там моют машины Курить
ЗЫ: так что же вы там руками делали, что весь взмокли? Я удивлен

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3