Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
выбор R16 Nokian WRG2 или Vredestein Snowtrack3 предлагают?
Автор Повідомлення
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #31
16-12-2008 21:44 Winter Slick - NOKIAN WR G2...

engin_r :...И еще - там не 2.5мм протектора осталось, - А износ всего 2мм НО -Вы ПОСМОТРИТЕ что с колесом стало после износа этих всего ДВУХ мм!!! Я удивлен

ИНФО в :
...75-я страница постов, внизу :
http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic...start=1110

Ребята - доступ на форум пофиксили - идите заходите и смотрите.

Извините за мою корявую ссылку.

З.Ы. Тем не менее если кто сможет - сохраните и запостите сюда фото шины из нижнего поста в ссылке. У меня в упор отказывается грузить фото(все размеры, разрешения и т.п в норме???)

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #32
17-12-2008 15:20 Re: Winter Slick - NOKIAN WR G2...

engin_r :Ребята - доступ на форум пофиксили - идите заходите и смотрите.
Посмотрел Я удивлен Я удивлен Я удивлен
У меня на этот счет возникает только две мысли:
1.Водитель - шумахер, и иначе, как с визгом резины не трогается и иначе, как юзом, на асфальте не тормозит. Потому что там четко видны локальные потертости (ну т.е. износ шины - не ровный, а пятнами)
2.Это какая-то дешевая подделка или откровенный брак (интересно, кто там указан, как страна производства). Потому что четко видно на этой резине, что она либо "нарастилась" там, где ее не должно быть (спеклась, сварилась), либо канавки были не до конца прорезаны. Больше похоже на второе.

А теперь скажите - Вы сами-то верите, что Nokian выпускает такие шины в премиум-сегменте? Дятел
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #33
17-12-2008 18:26  

Смотрел экипаж, показывали тест резины, первое место нокиан с минимальным износом после теста и дорогу держала лутше всех.
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #34
17-12-2008 19:02  

Про тест,- посмеялся! Стас, ну ты же взрослый человек. Ты еще веришь тестам? Попробуй найди два теста шин, где сходятся результаты.

Еще раз - Нокиан уважаемая фирма и шины. Но есть ФАКТ. Качество резины, и ламелирование у ВРЖ2 отстой! KAV про ламели отметил

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #35
17-12-2008 19:14  

Забыл написать резина была летняя.(зимней резиной не сильно интересуюсь из-за ненадобнасти). А в тесты Шепенюка и Мочанова хоть и взрослый, но верю , как они опускают авто не думаю , что для рекламы.
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #36
17-12-2008 23:43 Re: Winter Slick - NOKIAN WR G2...

KAV :А теперь скажите - Вы сами-то верите, что Nokian выпускает такие шины в премиум-сегменте? Дятел
В каком таком премиум-сегменте? ВРЖ2 является бюджетной шиной, и этим все сказано. Конечно, таких проблем, как написано выше, с ней не будет, ибо там ее разрывали, но и звезд с неба не хватает.

Это вам не это... © ДМБ
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #37
18-12-2008 08:34  

engin_r :Еще раз - Нокиан уважаемая фирма и шины. Но есть ФАКТ. Качество резины, и ламелирование у ВРЖ2 отстой! KAV про ламели отметил
Вот только не надо меня подписывать. У меня ламели отличные. Я отметил только охренительный стиль вождения у автора и "левое" происхождение резины (или откровенный брак)
Буллит :В каком таком премиум-сегменте? ВРЖ2 является бюджетной шиной, и этим все сказано. Конечно, таких проблем, как написано выше, с ней не будет, ибо там ее разрывали, но и звезд с неба не хватает.
Бюджетная - это Nokian W
WR G2 - cсовсем другой уровень. Насчет "премиум-сегмент" сейчас нет времени искать, скажу только, что на нее, наряду с Nokian R, распространяется расширенная гарантия Nokian (надеюсь, Вы в курсе, что это такое? На фуфло такую гарантию давать невыгодно)
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #38
18-12-2008 10:02  

Вы пытаетесь оправдать очевидные вещи. Шины куплены в нормальном магазине. И потом - это как нужно "разрывать" шины, чтобы у нее "заростали" ламели? За 8000км и пару мм износа? KAV - ты сам отметил возможный "недорез" ламелей.

KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #39
18-12-2008 11:57  

engin_r :Шины куплены в нормальном магазине.
Что значит - в нормальном? У официала Nokian? Нет? Ну так какие тогда могут быть гарантии, что это не левак?
engin_r :И потом - это как нужно "разрывать" шины, чтобы у нее "заростали" ламели?
Этот вопрос лучше задать хозяину этих шин. Я так ездить не умею.
engin_r :За 8000км и пару мм износа?
У меня пока 3000км, состояние новых
engin_r :KAV - ты сам отметил возможный "недорез" ламелей.
См. мой ответ в самом начале, про левак.
У меня все ламели прорезаны нормально. Смотрел на них внимательно при покупке. На данный момент - никаких изменений.
А хозяин тех шин даже не знает, заросли они или недорезаны были? Смешно

P.S. engin_r, ты сам-то эти шины (которые на фотке) живьем видел? А то у меня есть еще одна версия: Автор продает шины Goodyear. Картинка отфотожоплена.. Решил насолить основному конкуренту.
Просто я не могу понять, что ты так рьяно накинулся на WR G2, хотя сам на них не ездил? Может, Фулду продаешь? Laughing
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #40
18-12-2008 14:12  

Cool Ну Вы тут и жжете. Ну на кого это я накидывался? Драка Я даже не делал никаких умозаключений и прочих "аналитических" выкладок - просто решил предупредить одноклубников об очевидном... Ни более ни менее. Не для наших зим и дорог эта резина. ИМХО.

Сам на Бридже езжу. Шумит и плывет зараза Smile . Фулду не продаю, но реально уж лучше бы Фулду Кр.Монтеро2 взял. Так что смысл обсуждать далее не вижу. Просто кто хочет - увидит и сделает вывод сам.

З.Ы.Я вообще резину не продаю. Wave

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Nokian wr d3 кто имеет личный опыт использования Kaz 6 1 645 12-10-2016 20:58
Останнє: dannetis
  Предлагают Турик 1.9 тди AGR Lokki2006 19 7 497 22-08-2016 23:57
Останнє: Sharpman
  Предлагают обмен головным устройством Dr.Gluck 3 1 751 31-03-2015 07:25
Останнє: Firestarter
  Шины Nokian Hakka Green artmebel 32 10 276 05-05-2014 15:05
Останнє: tsman
  Новая линейка зимних фрикционных шины Nokian WR D3 Giovanni 43 25 828 28-11-2013 12:20
Останнє: finishman
  какие колеса купить Vredestein Sportrac 5 или Cooper Zeon CS6 dannetis 4 2 565 07-08-2013 16:04
Останнє: ses
  Skoda Yeti предлагают с тест драйва twister_mc 18 10 064 02-07-2013 12:42
Останнє: Waldemaar
  Предлагают пассат Б6 2.0 дизель vitek90 45 25 025 21-05-2013 07:24
Останнє: sheik
  Тест летних шин от Nokian. Vantala 11 5 560 14-11-2012 11:59
Останнє: Alexus83
Rainbow ВЫБОР СДЕЛАН. (Совета господа, совета!!! Выбор Octavia) rjrjntyrj 210 69 463 14-05-2012 13:39
Останнє: rjrjntyrj

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1