Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Начало подешевления шкод?
Автор Повідомлення
xdenser Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #31
10-11-2008 22:25  

smip :У каждого своя логика.
так это не моя логика, это логика рынка
в конце концов у товара будет такая цена, по которой его будут покупать и уровень зарплат рабочих тут вообще нипричем, если тут будет несоответствие (в смысле зарплат и цены товара), то пострадают рабочие и производитель, а цена будет определятся все равно рынком или не будет вообще никакой цены - т.е. не будет товара предлагаться - я говорю об устоявшейся ситуации, а сейчас мы имеем неопределенность, переходной процесс

так можно в салон мерседеса еще сходить Smile или порше
а шкоду тут ставят между корейцами и фольксвагеном с японцами
но если шкода будет тянутся к ауди по ценам - то получит соответствующий уровень продаж
и не забываем, что автопроизводители зарабатывают не только за счет продажи машин, но и запчастей и сервиса (косвенно)
Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #32
10-11-2008 22:31  

60% запчастей унифицированы с WV груп. Мерседес не причем.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
xdenser Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #33
10-11-2008 22:42  

ничего наклепают запчастей в китае Smile
и на ауди тоже
будут от юаней в расчете себестоимости плясать
Тикаю
Alex_SPX Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006
Киев
Fabia 1.2 12V Elegance
Повідомлення: #34
12-11-2008 14:00  

smip :Хотите совет? Сходите в салон Ауди.
Так лучше сходить к Мицикам - там цены остались более менее на прежнем уровне, а у Шкоды есть на кого равняться...
"Компания «Торговый дом «НИКО», одна из структур группы компаний «НИКО», является официальным импортером автомобилей Mitsu-bishi в Украине. В условиях финансового кризиса вы заявили, что стоимость автомобилей Mitsubishi на сегодняшний день зафиксирована в гривнях. В условиях постоянно меняющейся конъюнктуры рынка собираетесь ли вы пересматривать свою ценовую политику?

В текущей ситуации ответить на этот вопрос довольно сложно. В настоящий момент мы действительно ориентируемся на продажу автомобилей по зафиксированным ценам в гривне: потребитель получает возможность приобрести любой автомобиль модельного ряда со скидкой в размере до 30 000 гривен. Более того, именно сейчас при покупке автомобиля Mitsu-bishi каждый клиент получает в подарок страховой полис. Мы четко анализируем ситуацию на рынке, конкурентную среду и понимаем, что главная задача сейчас — не потерять клиентов, что непременно случится при повышении цены, так как практически отсутствует основной инструмент рынка — кредитование. При этом прекрасно понимаем, что быстрая смена ситуации на рынке вполне вероятна. Сейчас я не могу сказать, какое решение будет принято в том или ином случае. Это зависит от вводных данных.

Вы рассчитываетесь с производителем в долларах США, которые покупаете на межбанке. Получается, вам приходилось нести убытки из-за разницы курса?

Безусловно, в сложившейся ситуации компания терпит убытки. Но это осознанный шаг.

За счет чего вы компенсируете убытки?

Мы не компенсируем их финансово. Это инвестиция в будущее, в наших потенциальных и существующих клиентов, в развитие бренда в Украине. Кроме этого, мы думаем о выполнении всех обязательств перед производителем. Украина уже давно не является тем рынком, в условиях которого дистрибьютор может отказаться от запланированных объемов продаж автомобилей. Мы понимаем, что подведем партнера, поэтому стараемся выполнять взятые на себя обязательства."

Оправдания в безграничном заработке салонами НЕТ!!! Шкоду я брать уже не буду (не хочу переплачивать на ровном месте около 30000 грн)!!!

НВФ ПожТехГруп 050-355-29-61 Алексей
smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #35
12-11-2008 16:33  

Это ваше право.
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #36
12-11-2008 16:54  

Mr. Green Не надо Курить
smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #37
12-11-2008 22:27  

Украина далеко не основопологающий рынок сбыта для Skoda. А завод построили сами себе,что-бы меньше таможни платить. Это бред наших будней. Поэтому,остановиться он или нет чехам далеко плевать. Покамисть прогинаеться по ценообразованию Еврокар,но он в этом вопросе не всесилен. Это не его товар,он лишь посредник.
Концерн будет регулировать финансовую политику в зависимости от общемировых продаж. Украина в них,лишь 6%. Германия пока покупает и не плохо,Англия тоже хорошо.
Кстати,сейчас хорошая цена на шкоду,сегодня товарищ купил А5 2.0 TDI DSG,Элеганс,ксенон,парковка,R16,металлик-за 175тыс.гр. Как по мне -отличная цена. Ещё год назад такая машина стоила 36$ в пересчете с евро.
Ну а ровнять с митсубиши,это смешно как помне.
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #38
13-11-2008 08:30  

Ну Вы б еще с бентли сравнили....
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #39
13-11-2008 10:51  

Alex_SPX :
Так лучше сходить к Мицикам - там цены остались более менее на прежнем уровне,
Оправдания в безграничном заработке салонами НЕТ!!! Шкоду я брать уже не буду (не хочу переплачивать на ровном месте около 30000 грн)!!!

При выборе вседорожника сравнивали цены на ТО у Митсубиши и Хендэ - примерно один уровень, а знакомый владеющий Аутлендером (сравнивали именно его и Туссон) рассмеялся нам в лицо увидев прайсы Нико из инета, говорит в действительности можно умножать на 1,5-2 раза. Так что переплачивать придется всегда, либо до, либо после покупки, а когда именно - выбирать Вам Hello!
Moonster Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Fabia 1.4 16v
Повідомлення: #40
13-11-2008 13:34  

Просто в Шкоди в ФВ груп немає таких проблем в світі з реалізацією машин. Вони поки дуже не відчули падіння авторинку в світі. А курс долара - це наші внутрішні проблеми, треба свою економіку розвивати, тоді не буде значення в чому ціна машин - в гривні, доларі, євро. А Мітсубіші нівестує в майбутнє, гроші відбють на ТО, запчастинах в майбутньому - просто непрямі заробітки.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Что происходит с поставками шкод в салоны? Шкодливый 1 1 248 23-11-2010 12:26
Останнє: Irochka
  Влетел в яму что-то начало стучать tihon 25 9 481 06-06-2010 10:51
Останнє: Боцман
  VIN-коды битых шкод Misan 10 4 820 02-03-2010 18:05
Останнє: SKODA-VIK
  В Ровно за этот месяц угнали уже 5 Шкод alexrv 5 2 521 20-03-2008 16:40
Останнє: storm