Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подставы и борьба с ними!
Автор Повідомлення
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #31
04-12-2005 01:33  

Валить их надо гадов! Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
oosha Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2005

CITROЁN C4 New (Dimch+oosha)
Повідомлення: #32
04-12-2005 11:25  

а при встрече (не дай Бог, конечно) сказать товаристчам: "О! а я вас зна! Я ж видел ваши фотки на стенде "их разыскивает милиция" Smile

Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
dumka_ua Немає
Ученик
*

Повідомлення: #33
04-12-2005 16:29  

знаю как можно от них всех избавиться, нужно скинуться всем деньгами, вычислить машины подставлял и в салон под седенье водителя установить взрывчатку, только туда кто-то сядет и заведёт и его больше нету, пару трупов и паника среди подставлял, я думаю тогда их не будет. Помоему кроме их уничтожения ничего эффективного нет.
Ну если и есть знакомые в милиции или ещё где, но факт в том что они всё равно нанесут тебе ущерб в виде царапины.
Второй вариант что б был контроль на дорогах хороший, мусоров куча ездило постоянно, и главное честных Поскакали Хотя это из области сказки наверное Very Happy
papik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #34
04-12-2005 18:27 подставы

Hello! Нужная тема Тикаю
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #35
04-12-2005 21:45  

dumka_ua :знаю как можно от них всех избавиться, нужно скинуться всем деньгами, вычислить машины подставлял и в салон под седенье водителя установить взрывчатку, только туда кто-то сядет и заведёт и его больше нету, пару трупов и паника среди подставлял, я думаю тогда их не будет. Помоему кроме их уничтожения ничего эффективного нет.
Ну если и есть знакомые в милиции или ещё где, но факт в том что они всё равно нанесут тебе ущерб в виде царапины.
Второй вариант что б был контроль на дорогах хороший, мусоров куча ездило постоянно, и главное честных Поскакали Хотя это из области сказки наверное Very Happy
Да знаю я где они стоят. Вернее часть из них. На ул. Заболотного (внимательно читаем), фамилия одного, фотки и т.д. Щас один из них ездит на Бумере 7 (не последняя). ОСТОРОЖНО. У него стоит СГУ (кряалка, сирена). Он ей сигналит и сгоняет в правый ряд. Кому интересно могу показать место где они стоят (кстати на неохраняемой парковке под домом), часто ночью. Если бы мне они что то плохое сделали- коктейль молотова был бы на их крыше в ту же ночь (делается элементарно). Облом

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
dumka_ua Немає
Ученик
*

Повідомлення: #36
04-12-2005 23:16  

Можно фотки скидывать подставлял на всенародное осмотрение, как недавно был у двоюродной сестры в Лубнах(Полтавская область) увидел в супермаркете на доске большой, фотографии воров, так сказать стимул что б не воровали и стыдно было Дятел Very Happy
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #37
04-12-2005 23:33  

http://www.autoconsulting.com.ua/autofor...php?t=5023 так тут же было.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Serj Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Scoda Octavia 1,8Т
Повідомлення: #38
05-12-2005 00:07  

Я вот о чем думаю! Сколько нормальных парней уже пострадали от этих г...., и скольким они попортили нервы не по детски!! Этих уродов и в лицо знают, и знают где стоят их машины.....А не проще ли будет водителям которые попали под раздачу этих подставлял - скооперироваться, да и многие наверное присоеденятся! Пока их обсуждают в форумах они делают своё черное дело! Я противник грубого насилия, но здесь сам бог велел, наказать лихих пацанов....

Сергей
[Зображення: 4_1av_42BC6640_PRmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #39
05-12-2005 00:26  

Да надо организоваться! Хотя бы им намекнуть! Припугнуть...

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
dumka_ua Немає
Ученик
*

Повідомлення: #40
05-12-2005 09:34  

Кстати а почему нельзя выходить из машины? и нужно запереться? Помоему если выскочить и смотреть, то им не будет когда поставить царапину, можно даже сразу сделать вид что оглядываешь машину и им останеться только спросить как подъехать до магазина. Или я не прав? Дятел
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Новый вид подставы rasputin_dima 20 9 153 11-08-2010 06:01
Останнє: Майстер
  подставы, неадекваты на дорогах SkyJet 29 9 813 30-03-2010 09:06
Останнє: SkyJet
  Борьба по правилам SergM 12 3 712 28-03-2009 23:12
Останнє: sergey_k
  У Октавии чертовски крепкие бампера. А под ними? FaraoN 30 8 895 25-06-2007 16:02
Останнє: smile

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8