Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пропусти пешехода
Автор Повідомлення
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #31
20-10-2008 15:45  

Лео :сам ты провокатор. видишь как люди простую прописную истину по разному толкуют.
Какую прописную истину? Поконкретнее пожалуйста.
На данный момент мне кажется Вы трактуете один пункт правил так как угодно именно Вам.
Спросите на зебре пешеходов о их правах и обязоннастях - 9 из 10 вспомнят о том, что их водитель должен пропустить. А о приведённых мной пунктах не вспомнит никто.

З. Ы. И чего это вдруг "ты"?

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #32
20-10-2008 15:46  

Лео :Ребята, ваши предположения относительно меня по большой части ошибочны (особенно в части пострадавших родственников). Рад что поднятый мною вопрос вызвал неоднозначные обсуждения. А о приоритетности пешехода на пешеходном переходе мне кажется больше спорит не имеет смысла. Правила есть, их соблюдения (или не соблюдения) являются на совести каждого из нас (кто как права получал/покупал). Однако все вы наверняка громко осуждаете тех людей которые совершают наезды на переходах и уезжают. Как по мне - тише едешь дальше будешь.
просто вы говорите что нужно уважать пешеходов предоставляя им приоритет как написано в ПДД, но при этом сколько пешеходов ступая на проезжую часть (на переходе или далеко от такового) задумывается о ПДД, возможных последствиях и т.д.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Лео Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2005

Skoda Superb
Повідомлення: #33
20-10-2008 15:47  

ЯрославГончаренко :Зарегестрирован Лео давно, но активности в клубе помоему 0.
Очень внимательно читаю форум, но не хочу комментировать очевидные вещи. Тут ведь не только про пиво и фа-фа рассказывают.
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #34
20-10-2008 15:49  

Стараюсь по возможности пропускать.
Не понимаю одного. Что руководит человеком, в темноте ступающим на зебру и видящим едущим меня в 10 метрах. Если ты, извиняюсь - баран, и тебе пофих, что я разобью об тебя свою машину, то какая его может преследовать радость, если я сяду, а он проведёт оставшуюся часть своей, как я понимаю, лишней жизни в инвалидном кресле или на карбунах. Не понимаю логики. Сам, если пешком, ступаю на дорогу, только после остановки едущей машины. И вам того же рекомендую Hello!

Si vis pacem, para bellum
Лео Немає
Ученик
*

Skoda Superb
Повідомлення: #35
20-10-2008 15:52  

Чебышев :
Лео :сам ты провокатор. видишь как люди простую прописную истину по разному толкуют.
Какую прописную истину? Поконкретнее пожалуйста.
На данный момент мне кажется Вы трактуете один пункт правил так как угодно именно Вам.
Спросите на зебре пешеходов о их правах и обязоннастях - 9 из 10 вспомнят о том, что их водитель должен пропустить. А о приведённых мной пунктах не вспомнит никто.

З. Ы. И чего это вдруг "ты"?
Прошу не оращать внимание на мою фамильярность господин Чебышев. Но если Вы не знаете, то я осмелюсь Вам напомнить, что Вы управляете средством, которое априори представляет опасность для окружающих, даже если эти окражающие - корова которая вышла на дорогу.Мое почтение)
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #36
20-10-2008 15:52  

Лео :Ребята, ваши предположения относительно меня по большой части ошибочны (особенно в части пострадавших родственников). Рад что поднятый мною вопрос вызвал неоднозначные обсуждения. А о приоритетности пешехода на пешеходном переходе мне кажется больше спорит не имеет смысла. Правила есть, их соблюдения (или не соблюдения) являются на совести каждого из нас (кто как права получал/покупал). Однако все вы наверняка громко осуждаете тех людей которые совершают наезды на переходах и уезжают. Как по мне - тише едешь дальше будешь.
Дайте ссылку на конкретный пункт правил, где написано, что я должен тормоз выжимать только Вы из дома вышли. Лобовое стекло не потому так называется, что в него лбом надо упираться оттормаживаясь перед переходом.

Ваше выступление голословно. Я же приведу Вам ещё одну цитату:

18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы дать дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Лео Немає
Ученик
*

Skoda Superb
Повідомлення: #37
20-10-2008 15:55  

Чебышев :
Дайте ссылку на конкретный пункт правил, где написано, что я должен тормоз выжимать только Вы из дома вышли. Лобовое стекло не потому так называется, что в него лбом надо упираться оттормаживаясь перед переходом.

Ваше выступление голословно. Я же приведу Вам ещё одну цитату:

18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы дать дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
Во всех приличных странах правила дорожного движения четко определяют приоритет пешехода перед автомобилем. Ступил на проезжую часть – значит, все стоят и ждут, когда человек доберется на другую сторону. Даже если он не прав и идет вне пешеходного перехода. Для несогласных существуют штрафы, сумма которых очень характеризует уровень развития страны в целом и ее граждан в частности.
mi_lady Немає
Бобрентий Алисович :)

Приєднався: Sep 2007

Audi TT 1.8T quattro
Повідомлення: #38
20-10-2008 15:59  

Важный момент - пешеходов там тоже штрафуют. И они дисциплинированные.

Любовь спасёт мир!
(строчка 2 удалено в следствии несовпадения мировозрений и толкований слов у меня и одноклубников)
сколько людей - столько мнений
8095-355-55-49
Алиса
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #39
20-10-2008 16:00  

Лео :Во всех приличных странах правила дорожного движения четко определяют приоритет пешехода перед автомобилем. Ступил на проезжую часть – значит, все стоят и ждут, когда человек доберется на другую сторону. Даже если он не прав и идет вне пешеходного перехода. Для несогласных существуют штрафы, сумма которых очень характеризует уровень развития страны в целом и ее граждан в частности.

Могу поспорить! Если пешеход будет переходить в неположенном месте, машины, конечно, притормозят....Но в странах, которые вы, Лео, считаете развитыми, штраф выпишут именно пешеходу, причем немаленький, а не водителю машины, который не успел притормозить при его внезапном появлении.

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Лео Немає
Ученик
*

Skoda Superb
Повідомлення: #40
20-10-2008 16:00  

mi_lady :Важный момент - пешеходов там тоже штрафуют. И они дисциплинированные.
Так давите их, а потом говорите что они не дисциплинированные...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  сбили пешехода на Троещине Алек777 4 3 601 07-11-2011 19:03
Останнє: vero12

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1