Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Черный цвет авто
Автор Повідомлення
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #31
27-08-2008 08:05  

тут дело такое- если мне нравится черный цвет- то он мне нравится) если мне нравятся класические джинсы- то они мне тоже нравятся, и никто меня не убедит в том- что в шортах ...яйца меньше потеют)))
поэтому цвет надо брать тот- который лично на душу ложится)
Я просто не представляю свой тракторец в серебристом цвете- и все тут) в красном еще представляю) На офисной парковке стоит два тура- черный и сотрудника серебристый- опрос показал- народ хочет охотнее хочет залезть в черную- особенно когда она вымыта)))
Вы еще девушек убедите по поводу практичности- они в любую дрянь залезут- которая будет жать, натирать, давить, мешать дышать- но оно им нравиттсо)))) с какого бока не подходи- не убедите ни в чем)))
Глупо владельцам черных авто- доказывать что они гм.. не правильно выбрали цвет))
Шукати всі повідомлення учасника
Макс Немає
Строитель

Приєднався: Aug 2008
Харьков
Skoda Octavia 318Hp 400Nm (была), Mersedes W211 E200K
Повідомлення: #32
27-08-2008 08:22  

Predator_76 :тут дело такое- если мне нравится черный цвет- то он мне нравится) если мне нравятся класические джинсы- то они мне тоже нравятся, и никто меня не убедит в том- что в шортах ...яйца меньше потеют)))
поэтому цвет надо брать тот- который лично на душу ложится)
Я просто не представляю свой тракторец в серебристом цвете- и все тут) в красном еще представляю) На офисной парковке стоит два тура- черный и сотрудника серебристый- опрос показал- народ хочет охотнее хочет залезть в черную- особенно когда она вымыта)))
Вы еще девушек убедите по поводу практичности- они в любую дрянь залезут- которая будет жать, натирать, давить, мешать дышать- но оно им нравиттсо)))) с какого бока не подходи- не убедите ни в чем)))
Глупо владельцам черных авто- доказывать что они гм.. не правильно выбрали цвет))
+1, как владелец черной машины
And Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

Skoda уже в прошлом...
Повідомлення: #33
27-08-2008 09:23  

smip :
And :черный придает машине и владельцу солидности и смотриться ИМХО богаче!
Главное что-бы вы в это верили.
Конечно, если говорить о черной Фабии или Октавии Тур, то здесь дело не в солидности, а в том, что владельцу нравится черный цвет.
А когда речь о Superb или о Passat и т.д. - то в этом случае я верю в сказанное мною. Hello!

Если Вы открываете дверь своего автомобиля любимой женщине - значит у Вас: либо новая любимая женщина ... либо новый автомобиль!
smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #34
27-08-2008 10:56  

Не важно какого цвета у мужчины Lexus ,лишь-бы человек был хороший!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
And Немає
Рассказчик
**

Skoda уже в прошлом...
Повідомлення: #35
27-08-2008 12:52  

smip :Не важно какого цвета у мужчины Lexus ,лишь-бы человек был хороший!
C этим согласен!
Марка а/м расскажет о владельце больше, чем цвет. Smile

Если Вы открываете дверь своего автомобиля любимой женщине - значит у Вас: либо новая любимая женщина ... либо новый автомобиль!
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #36
27-08-2008 20:48  

smip :Не важно какого цвета у мужчины Lexus ,лишь-бы человек был хороший!

Mr. Green

У меня обе черные ...ть, мойщики довольны Very Happy
Stylewarrior Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
A5
Повідомлення: #37
27-08-2008 21:34  

C малолетства воспринимал только черные авто, черный, он благородный и солидный. Ухоженная черная машина смотрицца офигенно. А грязная, она и серебро и черная, по одинаковому грязная. Зимой грязюку меньше видно на черной, летом пылюку меньше видно на серебре, но все равно видно. Так, что все это ерунда. Цвет авто должен быть по душе прежде всего хозяину, а не по каким то общепринятым меркам. И еще немаловажно, цвет - модель авто. Например, Octavia А5, серебро лучше чем черная, Lancer X, красный или черный, но никак не салатневый (без обид, все имхо). То есть для каждой модели есть 1-2 цвета наиболее подходящие (имхо) Как результат имею серебро Very Happy . Повлияло даже не общепринятое мнение, а черная А5 в салоне и залапанная дверь на ней, то есть все видно - каждый палец Very Happy

Да, на черном авто сильно видны запилы от тряпки, но если елозить тряпкой, то запилять можно любой цвет. Только безконтакт, и таким образом - сбили, пена, сбили, воск, сбили. Машина практически сухая. Продувка + подтирание чистой фиброй. Состояние фибры проверяю лично. Затем чернение резины и молдингов. Так 1-2 раза в неделю. Записываюсь только к 1 мойщику, который моет качественно. С 20% скидкой выходит 64 грн + 10 мойщику Very Happy В салоне все делаю только сам.

[Зображення: i-57.jpg]

Hardcore Can't Be Hard Enough! I Like Hardcore And I`m Really Proud Of It!
Serj Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Scoda Octavia 1,8Т
Повідомлення: #38
30-08-2008 11:13  

Черная машина зто диагноз. Прекрасно зная о проблемности данного цвета к поддержанию идеального состояния...Все равно заказывал себе черную и без вариантов. Обсолютно согласен, что мыть на мойках можно только у проверенных мойщиков, сам моюсь только на двух автомойках (Киквидзе и "золотой Гепард" на Бажана), где действительно окуратно и тщательно моют машину, а не размазывают грязь. Сам мою в свое удовольствие на даче, использую щампуни Вальзер с воском + химия для дисков + полироль для резины + антидождь и т.д. и т.п. А еще пару раз в год в обязательном порядке покрывааю всю машину защитным цветообогащенным полиролем. Ну, а вообще черный цвет Rulez тем более если вам он нравится....

Сергей
[Зображення: 4_1av_42BC6640_PRmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
Egouar Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #39
30-08-2008 12:43  

Serj :Сам мою в свое удовольствие на даче, использую щампуни Вальзер с воском + химия для дисков + полироль для резины + антидождь и т.д. и т.п. А еще пару раз в год в обязательном порядке покрывааю всю машину защитным цветообогащенным полиролем. Ну, а вообще черный цвет Rulez тем более если вам он нравится....

Я вчера заметил в супермаркете этот антидождь. Что оно за вещь, помогает? После дождя не остается белых разводов на стекле?

п.с. А нафига резину полировать? Smile
Serj Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Scoda Octavia 1,8Т
Повідомлення: #40
31-08-2008 10:03  

Антидождь химия которая помогает воде беспрепятственно стекать воде со стекол и не скапливаться в виде капель, а при движении вода с лобового стекла практически сама уходит за счет встречного сопротивления (хотя естественно щетки ничто заменить не может).
Полироль для резины - вернее состав для чернения, это просто понт. Зато резина блестящая и красивая Laughing

Сергей
[Зображення: 4_1av_42BC6640_PRmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Билинза в фары Тура + покраска в черный мат+черные повороты Dmik 44 26 680 13-12-2012 01:04
Останнє: Dmik
  Покраска молдингов в цвет.. profix 54 26 412 06-12-2011 12:26
Останнє: №13
  Как поменять цвет козырька солнцезащитног? MAZA 7 4 120 04-09-2011 22:55
Останнє: MAZA
  Покрасить боковые зеркала в цвет кузова на Fabia 1. Сколько, где? Egouar 3 4 577 26-08-2011 17:53
Останнє: Дядя Слава
  Хочу сделать черный потолок AlexRS 55 21 040 13-07-2011 09:11
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Красить молдинги на А5 в цвет кузова или нет? Gamester 141 31 751 07-04-2011 23:21
Останнє: krishtal
  перекраска машины в черный мат Yoji 54 19 952 29-12-2010 11:50
Останнє: SergSh
  Посоветуйте в какой цвет Mavick 14 4 793 30-03-2010 08:48
Останнє: Mavick
  Покраска хрома в чёрный цвет miliy1980 32 18 080 31-08-2009 12:16
Останнє: Yurentij
  Диски Pegasus в белый цвет...? D@rk_KLiENT 15 5 420 14-08-2009 14:56
Останнє: genikk

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4