Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Реальная история о ДТП с участием акулы пера и акулы бизнеса
Автор Повідомлення
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #31
15-08-2008 13:48  

Lady :в реальности - со скоростью потока!
А скорость потока регулируется ах...шим чёртом на Лехусе? У меня пару раз было такое, что поджимает какой-то "кекс" и я хочу уступить но нет возможности и хоть ты тресни,не потому что я плохой или хороший водитель, а потому что так сложилась ситуация.Это дорога и может быть всё что хочешь,вплоть до длиннющей фуры рядом,из-за которой ты не можешь нырнуть в другой ряд.

[Зображення: connie_23.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
iren@ Немає
Писатель

Приєднався: May 2007
Киев
то ли еще будет...
Повідомлення: #32
15-08-2008 14:42  

Как бы там ни было, но:
1) нахалов на лексусах ну очень много и подобные ситуации случаются постоянно.
2)что бы ни делала девушка-водитель, но лексус не имел права таким образом учить ее, как правильно ездить. Он создал аварийную ситуацию - и уже как минимум в этом его вина, и кстати именно за это сейчас права забирают!
3) если бы поток был не плотным, тогда он сам мог бы ее обогнать справа и в окно сказать о том, что она едет не в своей полосе и не с нужной скоростью, но никак не резко тормозить перед ней.

Недавно видела офигенную картину. Едем мы по новому мосту, который идет с набережной на оболонь, там ведь одностороннее движение! И тут навстречу!!! нам едет мерс с мигалками, трещалками и чтобы его заметили еще и дальним светом всем моргает типа пропустите меня!!!
Ну что тут скажешь...

Я за то чтобы идиотов наказывать, только вот как, чтобы было эффективно - пока придумываю.

050 310 07 90
vbogdan Немає
шкодавод

Приєднався: Jan 2007
Киев
Octavia Tour 1,6 5+ ГБО
Повідомлення: #33
15-08-2008 15:07  

iren@ :Как бы там ни было, но:
1) нахалов на лексусах ну очень много и подобные ситуации случаются постоянно.
2)что бы ни делала девушка-водитель, но лексус не имел права таким образом учить ее, как правильно ездить. Он создал аварийную ситуацию - и уже как минимум в этом его вина, и кстати именно за это сейчас права забирают!
3) если бы поток был не плотным, тогда он сам мог бы ее обогнать справа и в окно сказать о том, что она едет не в своей полосе и не с нужной скоростью, но никак не резко тормозить перед ней.

Недавно видела офигенную картину. Едем мы по новому мосту, который идет с набережной на оболонь, там ведь одностороннее движение! И тут навстречу!!! нам едет мерс с мигалками, трещалками и чтобы его заметили еще и дальним светом всем моргает типа пропустите меня!!!
Ну что тут скажешь...

Я за то чтобы идиотов наказывать, только вот как, чтобы было эффективно - пока придумываю.

+100
может и журналистка была неправа в чём-то, но вылезти на встречку и после этого еще подрезать и затормозить.... Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

[Зображення: 2_c_1_25052007_3.gif]
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #34
18-08-2008 15:22  

iren@ :Недавно видела офигенную картину. Едем мы по новому мосту, который идет с набережной на оболонь, там ведь одностороннее движение! И тут навстречу!!! нам едет мерс с мигалками, трещалками и чтобы его заметили еще и дальним светом всем моргает типа пропустите меня!!!
Ну что тут скажешь...
Уже раза три видел подобную ситуацию тама...А потом по встречной вклиниваться начинают на Набережную...

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #35
18-08-2008 17:36  

можете аткусить мне голаву Упал и качаюсь но я при определенных обстоятельствах сделал бы как лексовод
ента фиестовская красавица много не рассказывает что она творила ДО ...
исчо и с ребенком в машине - дура конченая
КОТяра Немає
специального назначения

Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #36
18-08-2008 18:55  

unatan :можете аткусить мне голаву ...
См.выше
Цитата:2)что бы ни делала девушка-водитель, но лексус не имел права таким образом учить ее, как правильно ездить. Он создал аварийную ситуацию - и уже как минимум в этом его вина, и кстати именно за это сейчас права забирают!
+10000000
unatan :...но я при определенных обстоятельствах сделал бы как лексовод
Какого так делать?
1.Это ни к чему хорошему не приводит, а поступают так люди которые думают что всё будет так как они хотят, а особенно те которым ничего давно не угрожало и не грозило.Просто надо всегда помнить что на каждый болт найдётся гайка.
2.Многие девушки и женщины в опасных и критических ситуациях теряются и не знают что делать, у мужчин это попроще так как они способны действовать на "авось". Лично я когда вижу барышню с перепугаными глазами-тикаю от неё подальше, а ни начинаю тормозить перед ней и т.д.
Цитата:...дура конченая...
На её месте могла быть Ваша сестра,жена,девушка или мать,подумайте об этом (не хочу обидеть или оскорбить Дружба )
З.Ы.: Если ты родился мужчиной, то будь им до конца

Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #37
19-08-2008 07:43  

Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь прикольна с аватарой получилась

а по поводу чушки этой - то у них там долгое бодание получилось (я просто слышал вторую сторону,т к ета возе моей работы была)

к от себя добавлю что устал щимиться по 1 ряду,когда тупорылые овцы позабивают 3 наглухо - вот такая я ванючка Mr. Green
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #38
19-08-2008 08:03  

100% перед тем как Лексус её объехал, там была явно долгая предистория. Есть Дятел , которым и левым поворотом культурно показываешь долго , потом сигналишь уже, потом дальним светом приходится уже слепить, а реакции 0. Сколько раз такое на дороге случается. Спрашивается, какого на 3-4 полосной дороге - с ребёнком, без знаний элементарной культуры и навыков лезть в крайний ряд и двигаться со скоростью соседнего правого ряда??? Ну это ещё ладно - тошнилово в левом ряду ПДД не запрещает, но зачем дратувать потом человека своими сигналами противотуманок и звуком своего клаксона - вот это показатель истинной натуры водятельницы и объяснение всех дальнейших последствий.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Киев - Sin City
Повідомлення: #39
19-08-2008 08:11  

unatan :Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь прикольна с аватарой получилась

а по поводу чушки этой - то у них там долгое бодание получилось (я просто слышал вторую сторону,т к ета возе моей работы была)

к от себя добавлю что устал щимиться по 1 ряду,когда тупорылые овцы позабивают 3 наглухо - вот такая я ванючка Mr. Green
[Зображення: 88a1e3832958f5d9aebf2fd03bbaa387.gif]

xdenser Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #40
19-08-2008 13:17  

призываю всех сохранять спокойствие на дороге
нет смысла кого-либо "учить" - этим ничего хорошего не добьешься
ну не пускают - потерпи, объедь безопасно
пустили - едь себе дальше

зачем специально создавать аварийную ситуацию "обучая" нерадивого
это лишено логики
ты же спешишь - так едь себе, а "обучая" ты рискуешь потерять ооочень много времени - в результате сам себя "научишь"
а "обучаемый" как был при своей манере поведения так и останется если будет жив конечно

вот так недавно ехали с кумом двумя машинами
он впереди, я за ним
он на Богатырской давай учить авеху, которая его не пускала
эта авеха начала метаться туда сюда по рядам в результате я от него
отстал - потеряли время, пока я его нагнал
я ему потом все рассказал, что про него думаю по этому поводу
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Жуткая авария с участием шкоды. Одесское КП. 08.02.13. 16:55 cyxob_05 30 15 013 12-02-2013 09:32
Останнє: Lucy
  История Центрального гастронома (фоторепортаж). Шкодчук 10 2 790 07-08-2012 21:11
Останнє: Шкодчук
  ДТП с участием Maybach Кирилл87 17 6 083 29-06-2011 08:44
Останнє: ntischenko
  Первое ДТП с участием себя и льда... Romaty 97 17 170 22-02-2010 13:21
Останнє: Dictator
  Моя история с блокираторщиками alister 19 4 633 05-03-2009 19:32
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1