Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
КИА Спортедж 4-го поколения
Автор Повідомлення
AndreySh Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2013

Subaru
Повідомлення: #31
22-07-2016 13:49 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

(22-07-2016 09:39)uds214 :  
(22-07-2016 09:28)AndreySh :  
(21-07-2016 17:14)uds214 :  Mr. Green, так ото ж, покупці сідів в сторону гольфів навіть не дивились по фінансовим причинам, але в сіді вони вже тоді отримували багато чого, що отримали б і від гольфа

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=36627
C чего вы такое взяли?!
Я изначально смотрел на гольф, потом на сид в кузове универсал, потом на пассат B7 и в итоге взял аутбека.

ви взяли аутбек, а двоє моїх друзів взяли сіди, про що досі не жалкують, чудово і безпроблемно експлуатують їх, в сторону гольфів як не дивились, так і не дивляться. один хоче поміняти на спортрейдж, інший поки що не думає про заміну, хоча щось там про дастер дизельний з повним приводом шептав

p.s. цікаво стало, зайшов в салон пощупати спортрейдж. ну непогано, дуже навіть непогано, мені сподобався цей автомобіль
Вот именно что очень даже хороший авто, а если после етого сразу заехать в салон фольца или форда и посмотреть тигуана или кугу то спортик на их фоне будет выглядеть довольно хорошим конкурентом.
Например когда брал свое авто в 2013 то на предыдущий спортик даже не смотрел как на вариант, только сид меня зацепил у них в салоне, а сейчас и оптима и спортик еще понравились.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-07-2016 13:51 AndreySh.)
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #32
22-07-2016 19:15 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

(22-07-2016 09:39)uds214 :  p.s. цікаво стало, зайшов в салон пощупати спортрейдж. ну непогано, дуже навіть непогано, мені сподобався цей автомобіль
обзор что выше выкладывали и вообще прения тоже заинтересовали, заеду посмотрю )))
На паркинге один такой есть, хозяина и как ездит не видел, но внешне симпотный
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #33
23-07-2016 22:35 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

где вы деньги берете? какие сейчас новые, пусть и корейцы...
двойники и авто без растаможки наше все, я забил на легальные авто до лучших времен.
А ещё новое, из салона Я удивлен зачем? Mr. Green

а по теме, последние кореямобили очень даже. был бы я сейчас в начале нулевых, взял бы новую элантру в кредит (если не нашел бы б/у Тура 1.8Т) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-07-2016 23:46 Lokki2006.)
AndreySh Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2013

Subaru
Повідомлення: #34
24-07-2016 07:00 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

(23-07-2016 22:35)Lokki2006 :  где вы деньги берете? какие сейчас новые, пусть и корейцы...
двойники и авто без растаможки наше все, я забил на легальные авто до лучших времен.
А ещё новое, из салона Я удивлен зачем? Mr. Green

а по теме, последние кореямобили очень даже. был бы я сейчас в начале нулевых, взял бы новую элантру в кредит (если не нашел бы б/у Тура 1.8Т) Mr. Green

Ну так сейчас порой в салоне стоит дешевле чем на рынке, например бмв 5 сейчас новая стоит в салоне 35 по акции. Попробуй найти б.у за такую цену не убитую
http://www.bmw.ua/ua/en/insights/special...l_520.html
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-07-2016 07:02 AndreySh.)
vovez Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #35
24-07-2016 09:28 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

Почти 39к. плюс регистрация больше 1к. плюс разные коврики и пр. в итоге за 40к. А потом не спать, и привлекать все взгляды!
Shch Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2012
Киев
Passat Executive 2.0tdi 6dsg 2018, А5fl Elegance 1.6 м/т 2012, Fabia Elegance Combi 1.4 2005
Повідомлення: #36
24-07-2016 12:44 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

А кто уже ездил на ней?
У меня ощущение, что руль не совсем по центру водителя установлен!
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #37
24-07-2016 18:25 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

У меня тоже не по центру, а ближе к центральной оси. И приборка смещена туда же, в относительной привязке к сужению левого борта в сторону "морды"... Wink
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-07-2016 18:27 Sozercatel.)
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #38
30-07-2016 14:13 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

Сегодня ездил в салон КИА, катался на 2.0 gt, что сказать, комплектация хорошая, по багатому, от управления музыкой на руле и круизом, до серво привода багажника, двери теперь закрываются "по немецки". Подогрев 4 сидений, те четырех мест+ в вентиляция передних сидений. Не понравилась шумоизоляция, по сравнению с моим туром, со сделанной шумкой, но и колеса стоят на КИА r19 кажись 245-45, что добавляет шума, и это только по бориспольской трассе, рулежка неплохая, я не профи, но по сравнению с туром на порядок,а то и на два лучше, даже попробовал быстро выехать на круг, машина послушна вошла в поворот, но ты понимаешь что все же машина высокая и это не ее стихия. Двигатель в салоне не слышно, ураганного разгона нет, но при этом динамика неплохая. Затем по территории дали проехать на 1.7 на механике - это нечто, просто вау, я был ооочень приятно удивлен какой шустрый мотор, понятно что там не разгуляешься, такой машины нет на тест драйве, но он заметно бодрее едет чем 2.0 дизель на автомате, но и чуть шумнее, момент там ооочень приличный(1.7), при этом расход в городе 6. Но с таким мотором многие вкусности недоступны по сравнению с более багатой комплектацией, хотя при желании можно доустановить, наверное)

по моему мнению и как уже в этой или другой теме о джетте упоминалось, за такую цену как за 1,7+механика+передний привод - конкурентов просто нет, кроме того там идет несколько подогревов топлива, в баке и по моему топливного фильтра, и еще стоит фен для обогрева салона
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-07-2016 14:19 dannetis.)
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #39
30-07-2016 22:40 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

Посмотрел прайсы, корейцы в своём репертуаре т.е. жопой к покупателям. Хочешь ты 1.7 дизель - бери только в начальной комплектации, хочешь лучше комплектуху покупай 2.0 и с автоматом. Нахер тебе 2.0 дизель с расходом +35% и ценой + 180 тыс. грн!!! никто не спрашивает - жритес что дают Недоумение
Насчёт лучшее предложение и т.д. скорее частично, в некоторых комплектациях да. Например, для тех кто ищет нафаршированный компактный паркетник дизель + автомат. Базовые комплектации переднеприводные и тут конкурентов хоть отбавляй, тем более паркетник он притянутый за уши. Просто расширили колёсные арки чтоб всунуть резину грузового размера 215-70-16. И даже с таким подходом паркетник был бы неплох если б не плохая обзорность - стильные окна-бойницы в городе не рулят. В дорогих версиях помогают парктроники спереди/сзади, а в базе пусто.
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #40
31-07-2016 17:28 RE: КИА Спортедж 4-го поколения

(30-07-2016 22:40)Deneshi :  Посмотрел прайсы, корейцы в своём репертуаре т.е. жопой к покупателям. Хочешь ты 1.7 дизель - бери только в начальной комплектации, хочешь лучше комплектуху покупай 2.0 и с автоматом. Нахер тебе 2.0 дизель с расходом +35% и ценой + 180 тыс. грн!!! никто не спрашивает - жритес что дают Недоумение
Насчёт лучшее предложение и т.д. скорее частично, в некоторых комплектациях да. Например, для тех кто ищет нафаршированный компактный паркетник дизель + автомат. Базовые комплектации переднеприводные и тут конкурентов хоть отбавляй, тем более паркетник он притянутый за уши. Просто расширили колёсные арки чтоб всунуть резину грузового размера 215-70-16. И даже с таким подходом паркетник был бы неплох если б не плохая обзорность - стильные окна-бойницы в городе не рулят. В дорогих версиях помогают парктроники спереди/сзади, а в базе пусто.
Пусть это не абсолютный лидер в таком ценовом диапазоне, но с простым дизелем вы получаете кузов, аля универсал, высокую посадку, экономичный мотор. Выбирает каждый для себя, на счет притянутости за уши - извините, тренд такой, и такую фразу можно отнести к половине конкурентов, тема по конкретному авто, кто хочет смотрит и пробует, выбирает для себя
Зы к примеру, октавию тоже нельзя заказать в максимальной комплектации и с дизелем и полным приводом. Вы несколько категорично восприняли мои слова, но я думаю вы также обращали внимание что не одни корейцы такие не гибкие в своей маркетинговой политике
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-07-2016 17:33 dannetis.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В поисках Superb первого поколения gmng 51 12 978 07-08-2019 08:59
Останнє: bura1

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1