Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ищу машину в бюджете 7-8 тыщ.
Автор Повідомлення
Fabiaвод Немає
Алекс
**

Приєднався: Feb 2008
Киев
Fabia 1.2, Octavia 1.6
Повідомлення: #31
22-12-2015 09:50 RE: Ищу машину в бюджете 7-8 тыщ.

Хондовский ВтекRulezRespectRespectМир
Шукати всі повідомлення учасника
Pavlikasiy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2014
Хмельницька обл
Повідомлення: #32
22-12-2015 09:58 RE: Ищу машину в бюджете 7-8 тыщ.

А в сторону пежо 308 і чогось такого немає змісту дивитися?! у мене колега вже третій раз купує пежо... думаю це показник... (кожен раз свіжіше)
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #33
22-12-2015 09:59 RE: Ищу машину в бюджете 7-8 тыщ.

я в сторону AUDI A2 поглядаю
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #34
22-12-2015 10:36 RE: Ищу машину в бюджете 7-8 тыщ.

(22-12-2015 09:39)Lokki2006 :  Alexey.Pinchuk, это сугубо моё имхо. Значит то, что в машину залазили чужие руки, в этом разница. Начиная от турбы, заканчивая рулём с Авоськи. Возможны уже какие-то траблы в будущем, не говоря уже о каком-то чисто психологическом фоне.
Это не плохо, но это и не хорошо. Если я быбирал бы из двух авто, то взял бы заводской сток, а не авто которая "возвращена в заводской сток", после 250 сил.
Facepalm вы тормозуху, колодки и грм сами в гараже меняете или всё таки на сто едите ? турба стоковая стояла до пробега 215 000, сейчас 218 и она стоит сейчас там же Добыча мыслей В машине было 220 сил и пробег на тюнинговом железе 3000 км за 2 года. руль переставить и будут проблемы ? вы серьёзно ? траблы в будущем и психологический срыв ? SmileFacepalm
тайну сейчас открою. шлицы на всех рулях ВАГа с 4-й до 7-й генерации одинаковы и рули легко взаимозаменяемы. Светится иконка на приборке airbag fault - большая вероятность того что подушка не работает )) не светится и вы проводок подключили - при достаточно сильном ударе и срабатывании датчика спереди вы уткнётесь в подушку Челом бью
пЕшите исчо короче, и не только про авоську без документов, бобров на участке и про мопедом/велосипедом на работу - это нас безусловно радует, но многие будут ждать ваших профессиональных постов в "лучше, быстрее, громче" или можно зарегиться на проф сайте ВТГ/АТГ/оверлоад и там тоже блеснуть Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Pilat Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Файне Місто
A7
Повідомлення: #35
22-12-2015 10:44 RE: Ищу машину в бюджете 7-8 тыщ.

(22-12-2015 10:36)Alexey.Pinchuk :  
(22-12-2015 09:39)Lokki2006 :  Alexey.Pinchuk, это сугубо моё имхо. Значит то, что в машину залазили чужие руки, в этом разница. Начиная от турбы, заканчивая рулём с Авоськи. Возможны уже какие-то траблы в будущем, не говоря уже о каком-то чисто психологическом фоне.
Это не плохо, но это и не хорошо. Если я быбирал бы из двух авто, то взял бы заводской сток, а не авто которая "возвращена в заводской сток", после 250 сил.
Facepalm вы тормозуху, колодки и грм сами в гараже меняете или всё таки на сто едите ? турба стоковая стояла до пробега 215 000, сейчас 218 и она стоит сейчас там же Добыча мыслей В машине было 220 сил и пробег на тюнинговом железе 3000 км за 2 года. руль переставить и будут проблемы ? вы серьёзно ? траблы в будущем и психологический срыв ? SmileFacepalm
тайну сейчас открою. шлицы на всех рулях ВАГа с 4-й до 7-й генерации одинаковы и рули легко взаимозаменяемы. Светится иконка на приборке airbag fault - большая вероятность того что подушка не работает )) не светится и вы проводок подключили - при достаточно сильном ударе и срабатывании датчика спереди вы уткнётесь в подушку Челом бью
пЕшите исчо короче, и не только про авоську без документов, бобров на участке и про мопедом/велосипедом на работу - это нас безусловно радует, но многие будут ждать ваших профессиональных постов в "лучше, быстрее, громче" или можно зарегиться на проф сайте ВТГ/АТГ/оверлоад и там тоже блеснуть Курить

ну я б наприклад також взяв сток, а не корч повернутий в сток...тут кожному своє...і більш ніж певен що таких як я і локкі більше 50 відсотків...
П.С. : слово "корч" образно використане...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-12-2015 10:45 Pilat.)
Fabiaвод Немає
Алекс
**

Приєднався: Feb 2008
Киев
Fabia 1.2, Octavia 1.6
Повідомлення: #36
22-12-2015 12:20 RE: Ищу машину в бюджете 7-8 тыщ.

+1 за сток корчь!
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #37
22-12-2015 12:27 RE: Ищу машину в бюджете 7-8 тыщ.

(22-12-2015 12:20)Fabiaвод :  +1 за сток корчь!
LaughingLaughing
так сток или корч ? вы определитесь. Я понимаю что для большинства не то что руль поменять в машине равносильно капремонту Я удивлен лампочку перегоревшую заменили на диодную - уже жёсткий тюнинг и вмешательство в основные узлы авто чужими руками Курить
ладно, надоело, пишите чушь всякую, комментируйте и плюсуйте друг друга, спецы Happy BirthdayHello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #38
22-12-2015 12:32 RE: Ищу машину в бюджете 7-8 тыщ.

Я за сток+чип+большую турбу и форсыHello!
balu_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев
служебн. Suzuki GVN, свой Koleos, была Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #39
22-12-2015 15:14 RE: Ищу машину в бюджете 7-8 тыщ.

насыплю и я своего "имхо" по топику....Если смотреть б/у вариант - то для меня первым делом смотреть именно на кузов, его состояние и эксплуатацию. Прелесть Тура была в его превосходной устойчивости к коррозии... Тот же Лачетти, по сравнению с Туром, гниет, как зараза Дятел. На семейном Лаче жена училась а сейчас тесть катает его...Плюс двигатель (я про 1,8 ) прожорливый. Зато хорошо прет и уже накатал далеко за 200 К...
Японцы/корейцы - пока краска есть, так вроде и ничего....только скол/царапина - сразу ржавеет и очень быстро
Ну вот такие мысли...Hello!

ЗЫ: еще про япов - странно, но во многих японцах нет гидрокомпенсаторов, поэтому если ставить газ, то тоже плохой вариант...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-12-2015 15:16 balu_kiev.)
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #40
22-12-2015 15:44 RE: Ищу машину в бюджете 7-8 тыщ.

(22-12-2015 10:36)Alexey.Pinchuk :  
Facepalm вы тормозуху, колодки и грм сами в гараже меняете или всё таки на сто едите ? турба стоковая стояла до пробега 215 000

Тормозуху и колодки меняю сам. ГРМ на АГУ менял не сам. Сейчас езжу на япах, там стоят цепи. К чему этот вопрос? Вы подвергали машину тюнингу, сейчас вернули в сток. Ремонт, с заменой комплектующих на оригинал и тюнинг с возвратом в оригинал, это не одно и тоже. Это имелось в виду. Ваша машина была бомбой, её такой и нужно было оставлять (в 100-й раз ИМХО).

(22-12-2015 10:36)Alexey.Pinchuk :  пЕшите исчо короче, и не только про авоську без документов, бобров на участке и про мопедом/велосипедом на работу - это нас безусловно радует, но многие будут ждать ваших профессиональных постов в "лучше, быстрее, громче" или можно зарегиться на проф сайте ВТГ/АТГ/оверлоад и там тоже блеснуть Курить

Я рад, если вас радуют мои посты по насущным вопросам, кстати с бобрами вопрос решился, лето прошёл на велосипеде, Авоську отбил и остался в плюсе Честь! На ружьё у меня документы есть и соседи мирные.
ЗЫ на многие насущные вопросы я нашёл для себя ответы ЗДЕСЬ, благодаря уважаемой публике Дружба

(22-12-2015 10:36)Alexey.Pinchuk :  сейчас 218 и она стоит сейчас там же Добыча мыслей

на сколько помню, там же будет стоять и мёртвая коробка, т.к. коробас после ремонта вы тоже предлагали за пару бумаг перекинуть одноклубнику, а свою с мёртвой коробкой на рынок, не так?

(22-12-2015 10:36)Alexey.Pinchuk :  можно зарегиться на проф сайте ВТГ/АТГ/оверлоад и там тоже блеснуть Курить

Там я исключительно как читатель, по технической части мне ближе москальские и заокеанские ресурсы, исключительно для общего образования.

(22-12-2015 15:14)balu_kiev :  насыплю и я своего "имхо" по топику....Если смотреть б/у вариант - то для меня первым делом смотреть именно на кузов, его состояние и эксплуатацию. Прелесть Тура была в его превосходной устойчивости к коррозии...
ЗЫ: еще про япов - странно, но во многих японцах нет гидрокомпенсаторов, поэтому если ставить газ, то тоже плохой вариант...

+1 мой Тур был после тотала ДТП, так получил по морде, что менялась вся морда, поведенные лонжероны и т.п. По итогу всё ок, хорошо сделали. Хотя такие вещи как задняя ляда и те же пороги можно отнести к слабым местам Турика.

По поводу гидриков на япах, да, они почти без оных. Главное регулировать зазоры каждые 20-макс.30 тык. км. Это дополнительно +-1000 грн каждое 2-е ТО. Также газовщики советуют ставить вариатор опережения зажигания, но и здесь мнения разнятся. Как уже показывает статистика, многие ездят и всё ок. Я ставил гбо на 1.8Т тоже в числе первых, тогда вообще ходили страшные байки про гбо, как оказалось, всё ок…
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-12-2015 15:59 Lokki2006.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Что посоветуете в бюджете 8500 shuravoronkin 32 8 270 03-02-2018 12:05
Останнє: StaSok
  Что выбрать в бюджете около 16000$ mbpdev 157 42 213 08-02-2017 15:44
Останнє: valekss
  Что лучше взять в бюджете до 8к (Fabia/Octavia) Lion_ua 72 22 295 07-12-2011 20:35
Останнє: bura1
  Что выбрать при бюджете до 27т.$ Yorg 108 28 077 21-06-2011 15:50
Останнє: LUPUS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1