Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Будьте бдительны на стоянке возле Донецк сити и не только...
Автор Повідомлення
kamatozzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Повідомлення: #31
03-07-2008 07:58  

IGELS :Может Редиска или Дядя Вова прольют нам свет на правомерность требования записей камер слежения\наблюдения?
А какая тут может быть правомерность требования? Право требовать оно конечно есть, только вот это право не означает их обязанность удовлетворять такие пожелания. Как говорится "корова моя, значит всё что она даёт, сметана там, молоко - тоже моё!", так и с камерой. Так что хочу дам, не хочу - не дам. Другое дело милиция, им отказывать не хочется, хотя можно сказать что был сбой, запись не сохранилась.
А записи по первому требованию пострадавших я думаю не из вредности не дают, просто опасаются стать косвенным участником самосуда. Виг тебя знает, ты сейчас кино посмотришь, а потом пойдёшь кому нить голову проломишь, а потом ещё и скажешь кто тебе фильм, вдохновляющий на подвиги, показал. По крайней мере, у нас записи с наблюдения за банкоматом, именно по этой причине выдаются только милиции.
Шукати всі повідомлення учасника
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #32
03-07-2008 09:34  

D.L. :Честно говоря, удивительно слышать от охраны, таких крупных маркетов как Амстор или Донецк сити, слова - мы Вам ни чем не поможем. Вы мол читали на въезде надпись, что здесь ни кому ни кто ни чего не должен. Ввалить столько денег в бизнес и в итоге терять репутацию от ворья, которое в принципе можно искоренить в течение месяца. Тупо, глупо и самое главное обидно, тебе сразу говорят , что ты здесь нахрен не нужен со своими проблемами, оставил бабосы и рули отсюда!!! Гребаная страна!!!

Ну вопервых страна тут не причем. Записанные видеозаписи являются частной собственностью. Просто представь ситуацию: Чел приходит и говорит - Меня ударили, дайте мне запись! Приходит другой - У меня магнитолу украли, дайте мне запись! Третий - Меня кто то по жопе ударил нагой и я пролетел 5 метров, а когда поднялся уже никого не увидел. Дайте мне запись! Четвертый - Пока я хлопал ушами с открытым багажником у меня оттуда стырили домкрат. Дайте мне запись! Пятый - Я оставил машину с включенным двигателем и ее угнали! Дайте мне запись! Шестой - У меня кошелек выпал когда я ключи доставал, а когда обнаружил и вернулся через 5 минут его уже небыло! Дайте мне запись!

Вы же видите сколько покупателей в Амсторе? Если каждый 10-й захочет и сможет затребовать просмотр записи для этого нужно будет организовывать отдельное подразделение. Задача охраны совсем другая.

ЗЫ: До того как я купил машину, я и не знал что со стоянками есть проблемы Smile Вывод - репутацию Амстора врядли могут подмочить проблемы со стоянками. Стоянка ничем не отличается от другого неохраняемого места, только там разметка есть и денег с вас за нее не возьмут. Оставьте машину рядом со стоянкой, как вариант. Незнаю чем это будет лучше.

ЗЗЫ: Я работаю в Амсторе.

Pecunia est ancilla, si scis uti, si nescis domina
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kamatozzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Повідомлення: #33
03-07-2008 10:14  

Drag0n :ЗЗЫ: Я работаю в Амсторе.
Амстору респект! Smile Кроме шуток.
А репутация Амстора подмочить может не стоянка, а слаборазвитые тёти на фруктах (те что взвешивают) с вопросом "А где вы яблоки брали? Покажите пальцем." Оцтой И не в меру любознательные кассиры, завершающие общую картину вопросом "А почём вы яблоки брали?" Причём таким кассирам уже пох что Вы ответите, они демонстративно начинают общаться по своей связи описывать внешний вид фруктов и выяснять сколько они стоят и сравнивать с цифрой на стикере. Сцуко "необъяснимо, но факт". Со мной такое уже два раза было. Очень хотелось затолкать этой тёте все эти яблочки куда нить поглубже.
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #34
03-07-2008 10:16  

Товарищу работнику Амстора.
ИМХО человеческое отношение к клиентам и их проблемам возникшим в магазинах и на прилегающей территории, со стороны работников Амстора, и других сетей., будь то охранник или продавец, только на пользу рейтингу сети.

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #35
03-07-2008 11:06  

Grey77 :Товарищу работнику Амстора.
ИМХО человеческое отношение к клиентам и их проблемам возникшим в магазинах и на прилегающей территории, со стороны работников Амстора, и других сетей., будь то охранник или продавец, только на пользу рейтингу сети.

+100, за каждого клиента нужно бороться и к каждому нужен подход, независимо от того, на какую сумму он отоварился, а насчет требования записи - я уверен, что тот, кто действительно захочет - тот получит эту запись!

093-324-52-57
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #36
03-07-2008 11:07  

D.L. :Честно говоря, удивительно слышать от охраны, таких крупных маркетов как Амстор или Донецк сити, слова - мы Вам ни чем не поможем. Вы мол читали на въезде надпись, что здесь ни кому ни кто ни чего не должен. Ввалить столько денег в бизнес и в итоге терять репутацию от ворья, которое в принципе можно искоренить в течение месяца. Тупо, глупо и самое главное обидно, тебе сразу говорят , что ты здесь нахрен не нужен со своими проблемами, оставил бабосы и рули отсюда!!! Гребаная страна!!!

+100000000000000000

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
IGELS Немає
режЫссер

Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #37
03-07-2008 11:17  

Я считаю, что если (не приведи Господь) у кого-то из нас (ШК) случится неприятная ситуевина на парковке супермаркета, то общими усилиями мы по-любому разрулим неприятность и найдем\покараем виновных!

093-324-52-57
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #38
03-07-2008 11:22  

IGELS :Я считаю, что если (не приведи Господь) у кого-то из нас (ШК) случится неприятная ситуевина на парковке супермаркета, то общими усилиями мы по-любому разрулим неприятность и найдем\покараем виновных!

+1.

А по поводу стоянок возле супермаркетов - ИМХО: любой уважающий себя хозяин никогда не гадит у себя во дворе. Если супермаркет себя уважает - проблем с ворьем на стоянках быть не должно. А если на стоянках есть ворье - то не может меня как покупателя уважать супермаркет, который не уважает сам себя. Поэтому я не согласен с тем, что не будет потерь покупателей..
Hello!
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #39
03-07-2008 17:00  

Господа, придержите коней Smile Я всего лишь скромный работник! Smile Думаю что охрана вкурсе происходящего, но не вмешивается. Вы ведь все читали, что на предыдущей странице писали? Милиция отпускает за бабки всех подряд, а то и до того не доходит. Максимум что может охрана это настращать и повесить на доску почета на входе. Сумма кражи до криминала не дотягивает.
Если вас не устраивает что то в работе Амстора напишите в книгу отзывов или на мыло по этим контактам.
По поводу того что можно договорится насчет просмотра видео... Вы когда нить пытались договорится с начальником охраны/службы безопасности? Гиблое это дело.

Для примера назовите хоть одну такого размера охраняемую стоянку возле супермаркета в Донецке. Такую услугу у нас пока предложить не готовы. Лишние затраты на охрану не принесут очевидной выгоды, поэтому на это никто не пойдет.

ЗЫ: Возможно в случае Амстора как то смогу помочь одноклубникам. Обещать не могу.

Ну а по поводу цен на овощи... там есть свои тонкости. я не могу об этом рассказывать. Поведение продавцов адекватное, если б она без вопроса вам стала расспрашивать о товаре у тех кто взвешивает, это выглядело бы не менее странно Smile Это нужно для работы. Любая сложная система увы имеет свои слабые звенья.

В целом я доволен своим магазином, я тоже тут покупаю продукты. Пару раз побывайте в Обжоре и вы тоже захотите вернуться в Амстор Smile

Pecunia est ancilla, si scis uti, si nescis domina
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #40
03-07-2008 19:23  

Drag0n :Если вас не устраивает что то в работе Амстора напишите в книгу отзывов или на мыло по этим контактам.
Аплодисменты Нормально думаю пригодится!
А на счёт стоянок:
-Приехал товарищь в Авторынок(ЖД),поставил свою любимую Ваз 2108 на обочине напротив парковки,приходит Я удивлен мафона как и небыло!
-Смотрит парковщик ходит буквально через дорогу мог всё видеть.Говорит:
-"Дружище не видал как тут с моей машинки мафон украли какие-то "не хорошие люди",он ему отвечает:
-"Нет,ставил бы на платную парковку всё былоб нормуль,ети ребятки раньше и платную парковку "бомбили",но теперь у нас с ними уговор,они платную не трогают" Я удивлен Эт,чё нормально!Конечно нет!Но дело в другом,если парковка с (ЖД),или администрация рынка как-то решила эту проблемму то такие гиганты торговые центры как "Амстор","МЕТРО","БУМ","ОБЖОРА",VARUS",и т.д. не могут? Дятел
Думаю не хотят!В нашей стране многое могут но не хотят!

Ребята зимой пьяное быдло на копейке снесло моим родителям часть нового "евро" забора,при этом случилось ТДП,была разбита машина Ваз 2106(ехали ребятки на "шестёрке" не трогали не кого,тут литит пьяное быдло на "копсе" Ваз 2101,лупит на полном ходу их в зад,их несёт "мордой" в забор.
Итог:2106 битая с двух старон,копс крыло,забор пролёт и калитка -по "женской линии".
Приехали ГАИ составили протокол,чувак с сиську пьяный на копсе,пока вторых оформляли,а его отпустили с микро автобуса ГАИ он садится в "копс" и тикать.
Погоня была как в кино(как менты не забрали ключи у не адекватного Я удивлен ),а еслиб он человека сбил! Дятел
Итог,второй фото и документы отправляли и в Донецк и В Киев-болт!Не копейки ,а ужерб-600$,за забор не много но факт!
Быдло отдало копейку и гараж на текстиле за шоху с ментами порешали и всё!Нанимать адвоката будет дороже чем поставить забор!В ментов и правосудие перестаёшь верить!!!Фото прилогаются. Честь!
[Зображення: 215792_230cdb8f.jpg][Зображення: 215793_156a01bd.jpg][Зображення: 215794_1ecbe9b9.jpg][Зображення: 215795_15de2f1f.jpg][Зображення: 215796_24114583.jpg]
П.С,извеняюсь,что не в тему но накипело!А тут стоянки...

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен электрик Мариуполь или Донецк Ром30 5 3 204 12-03-2013 19:33
Останнє: Ром30
  Донецк кто поможет ? ) Ром30 10 5 644 29-01-2013 16:26
Останнє: Syperb
  Сумы-Донецк Gallex 28 8 949 12-04-2012 22:59
Останнє: Ledzone
  Киев-Донецк YRN 4 3 226 26-03-2012 10:38
Останнє: BVLGARI
  состояние дороги донецк - киев mxs 16 12 079 19-06-2011 19:26
Останнє: sydoroff
  Еду в Донецк p992cm 20 12 406 14-01-2011 16:58
Останнє: vostok
  трасса «Славянск-Донецк-Мариуполь» Kaban-69 13 8 558 01-03-2010 10:06
Останнє: Kaban-69
  Автоцентр "Донецк" Medved 71 22 637 11-01-2009 02:04
Останнє: Anonymous
  На стоянке возле Донецк Сити!!! - 2 Grey 45 15 107 30-11-2008 22:29
Останнє: pureys
  Автотрейдинг-Донецк (Лучший автосалон 2007) Santanic 262 83 494 23-10-2008 08:54
Останнє: EugenVip

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1