Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз
Автор Повідомлення
DoctorAleks Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Ужгород
VW E-Golf VW Multivan 4x4
Повідомлення: #31
17-09-2015 10:14 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

(15-09-2015 23:35)Медведь :  
(15-09-2015 22:53)Барс :  Процитируйте хтото допы, а то я через тапаталк читаю, тоже хочу поплакать)))

Собсно перл:
(подчеркнутым шрифтом, - это от меня)Mr. Green
Это описание ко второй фотке:

Комфорт: Подогрев зеркал, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники

Мультимедиа: MP3, Акустика, Магнитола, Сабвуфер

Прочее: Тюнинг

Безопасность: Сигнализация

!!!!!!!Эксклюзивный автомобиль!!!!!!!
То, что может быть не видно на фото
- НОВАЯ ПРОВОДКА (а со старой то что и почему она старая?)
- ПОЛНАЯ ШУМО-ВИБРО ИЗОЛЯЦИЯ по всей машине
- ЭЛЕКТРОУСЕЛИТЕЛЬ РУЛЯ
- СИГНАЛИЗАЦИЯ С АВТОЗАПУСКОМ
- ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ
- ОБОГРЕВ ЗЕРКАЛ
- МАГНИТОЛА Alpine С УСИЛИТИЛЕМ
- ЗВУК Kicx (перед), Alpine (зад)
- САЛОН (пластик) НИВА КОМФОРТ а раньше что? картон был?
- ЖЕСТКАЯ КРЫША, НОВЫЙ ПОЛ а с базы она идет что с мягкой крышей и старым полом??? Упал и качаюсь
- СИДЕНЬЯ GM
это от вектры чтоли? и что с родными сидухами, коль машина 2015?
- 2 ЭЛЕКТРОВЕНТИЛЯТОРА ОХЛАЖДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ НАФИГА 2???? ... на дизеле????
- ОБОГРЕВ ЗЕРКАЛ
- ТУРБОТАЙМЕР
- ЛИФТ ПОДВЕСКА
- ЗАДНИЕ ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА
- ЗАДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР
- МОТОР 1, 9 TDI (полный капитальный ремонт после покупки)
- 5 СТУПЕНЕЙ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ а с завода что 2х ступенчатая стоит???
- РАЗДАТКА, БЛОКИРОВКА (все работает!!!) это самое главное уточнение в машине 2015 г.в., - ФСЕ работает Упал и качаюсь
- ПОДРАМНИК И ЗАЩИТА РАЗДАТКИ
- ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ
- УСИЛЕННЫЕ БАМПЕРА ЭТО КАК? Упал и качаюсь
- ЛЕБЕДКА
Возможен обмен на нерастоможенное авто.

Это к первой :

Технические характеристики
Коробка передач: Ручная / Механика
Привод: Полный
Количество дверей: 3
Количество мест: 5
Цвет: Зеленый
Топливо: Бензин
Объем двигателя: 1.7 л
Комфорт: Бортовой компьютер, Усилитель руля

Мультимедиа: CD, DVD

Прочее: Тонирование стекол

Безопасность: Иммобилайзер, Сигнализация, Центральный замок

Состояние: Не бит, Не крашен, Сервисная книжка

LADA Джип 8 кл., V=1.7, 81л.с., АИ=95, КПП-5, инжектор, ГУР, 4х4, иммобилайзер
Ви звичайно в більшості праві, проте і не зовсім...
Порівняння Дастера на повному приводі і Ниви по ціні далеко не в користь Рено. Очевидно, що сьогодні з таким курсом і зубожінням населення 10 к.у.е. це немалі гроші і в порівнянні з обвалом цін на б/у авто віддати таку суму за нову Ниву здається психіатричним діагнозом.
Про те Дастер не заїде і в половині випадків туди, де забереться Нива.
Чухати по бездоріжжю Рено та Ниву також різні відчуття.
Розумію, що викличу на себе шквал скептики і тим більше як власник Ниви.
Але Нива як "іграшка" для дорослих дядьків потовкти по бездоріжжю і на сьогодні актуальна. А для багатьох власників у віддалених куточках України вона необхідність та такий собі компроміс між ціною авто, його утриманням та цільовим використанням.
П.С. в мене дружина з м. Турки Львівської області. З Ужгорода на Ужок 50км просто немає дороги як такої - один напрямок. Декілька поїздок Октавією дали "незабутні враження". А Нивою просто супер. І забратися десь на природу подалі від натовпу саме воно. Якось так...
Шукати всі повідомлення учасника
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #32
17-09-2015 10:28 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

(17-09-2015 10:14)DoctorAleks :  просто немає дороги як такої - один напрямок.
як каже президент однієї сусідньої країни - "Зачєм вам машина, єслі нєт дорог ?"

Магия MyCode
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #33
17-09-2015 10:34 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

+ 100500 Упал и качаюсьУпал и качаюсь

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #34
17-09-2015 11:01 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

(16-09-2015 09:18)Медведь :  Еще с 90х очень многие приганяя с салонов 9ки гнали их на сто и делали капремонт ходовой, перетягивали голову, меняли маслаки, свечи, провода, перетягивали поддон, меняли масло в моторе и кпп... и поверьте там было что делать и делали они это не зря Mr. Green

Капремонт, говорите? Mr. Green Ну-ну... Или всё-таки протяжку? Wink

По теме (почти): купив в 2002 году НОВУЮ 103-ю (ВАЗ 21103 1.5 16V 94 л.с., 185 км/ч, 12.0 сек) из салона, кроме установки традиционных допов (музыка, тонировка, Мультлок, ковка ВСМПО) я с ней не далал НИ-ЧЕ-ГО(кроме регулярных ТО раз в 10 тыс. км и превентивной замены сновья масла в КП на "синтетику" 75W90 Gl-4/5) на протяжении 4.5 лет, а потом ещё и кума пару лет (до 100 с хвостиком тысяч). Она просто ездила и не ломалась, причём очень радовала меня расходом бензина и динамикой, особенно по трассе. Фабия и 1.2, и 1.4 по ЭТИМ параметрам "десятке" сливает. Не всякая современная иномарка сейчас может такое предложить своим владельцам.

Возможно, мне повезло. Возможно, сказалось "экспортное" предназначение машины (даже сервиска и мануал были на немецком), но ... до сих пор об этой машине у меня самые тёплые воспоминания.

А НИВА... Она просто не каждому нужна, но для тех, кто знает не понаслышке о её внедорожных качествах, альтернативных вариантов за эти деньги не густо, а то и нету.

Кстати, буквально пару дней назад цена на новые ВАЗ 21214 упала с 235 тыс. грн. до 205. Hello!

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #35
17-09-2015 11:19 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

(17-09-2015 11:01)TurboBond :  
(16-09-2015 09:18)Медведь :  Еще с 90х очень многие приганяя с салонов 9ки гнали их на сто и делали капремонт ходовой, перетягивали голову, меняли маслаки, свечи, провода, перетягивали поддон, меняли масло в моторе и кпп... и поверьте там было что делать и делали они это не зря Mr. Green

Капремонт, говорите? Mr. Green Ну-ну... Или всё-таки протяжку? Wink

По теме (почти): купив в 2002 году НОВУЮ 103-ю (ВАЗ 21103 1.5 16V 94 л.с., 185 км/ч, 12.0 сек) из салона, кроме установки традиционных допов (музыка, тонировка, Мультлок, ковка ВСМПО) я с ней не далал НИ-ЧЕ-ГО(кроме регулярных ТО раз в 10 тыс. км и превентивной замены сновья масла в КП на "синтетику" 75W90 Gl-4/5) на протяжении 4.5 лет, а потом ещё и кума пару лет (до 100 с хвостиком тысяч). Она просто ездила и не ломалась, причём очень радовала меня расходом бензина и динамикой, особенно по трассе. Фабия и 1.2, и 1.4 по ЭТИМ параметрам "десятке" сливает. Не всякая современная иномарка сейчас может такое предложить своим владельцам.

Возможно, мне повезло. Возможно, сказалось "экспортное" предназначение машины (даже сервиска и мануал были на немецком), но ... до сих пор об этой машине у меня самые тёплые воспоминания.

А НИВА... Она просто не каждому нужна, но для тех, кто знает не понаслышке о её внедорожных качествах, альтернативных вариантов за эти деньги не густо, а то и нету.

Кстати, буквально пару дней назад цена на новые ВАЗ 21214 упала с 235 тыс. грн. до 205. Hello!

По официальным канал к нам этот хлам уже не поступает, и з/ч очень и очень большие проблемы в поставках. Т.е. вам повезло по сколько датчики коленвала распредвала росходник, рулевые рейки. Генераторы. Курить
Уж лучше старая иномарка, чем этот хлам Hello!

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #36
17-09-2015 11:55 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

(17-09-2015 11:01)TurboBond :  Капремонт, говорите? Mr. Green Ну-ну... Или всё-таки протяжку? Wink

кап ремонт, к сожалению!!!Недоумение
у мну товарищ в кредит взял 99 в 2008. Чрез 1-2 тыщи застучала ходовка, поехал на сто к знакомым, - вердикт: внутренний шрус, один подшипник ступицы, шаровые, один наконечник (список примерно по памяти, давно было), нет развала и сальники п/осей на кпп. При чем шрусы, были явно не новые Shocked
Поехал по гарантии,- гарантия на ходовку не распостраняется, чувак в шоке... сальники кпп - тоже борт, типа ходовку развалил, сальники потянули. Шрус говорят новый, - если сомневаешься - экспертиза (за твой счет), сколько стоила не помню, но дофига. Прошел всех от мастер приемщиков до директора салона,- борода, сам все поломал.
Плюнул, поехал на сто (машина очень нужна) заменил все, оказалось, что шрусы старые (не с этой машины), и что самое хреновое КПП прошло уже тыщ под 200 и явно не с этой машины. (тогда была практика и даже много видио с нета выкладывали, как со складов таза охрана за деньгу ночью заказные детали перекручивала). Вобщем ходовка ему стала под 2 косаря, плюс ремонт КПП тоже что то около того.
Еще через 20-30 тыщ ушли все стойки, гена дрюкал постоянно и еще что-то не помню уже. Прошел он на ней тыщ 150, и все это время она его дрюкала, продать не мог, кредит. Вобщем в день выплаты кредита на авто риа появилась обьява о продаже черной 99 Laughing У чувака с 16 лет была мечта, - черная 99Курить

после нее только немцы (А8 Д2, БМВ 39к,). Теперь с ценами на бенз взял лайнос.

Таких примеров море. Сам ездил одно время на 10ке, - не дай Бог!!!
В то же время были примеры покупки экспортных вазов у знакомых, так там ситуевина была с точностью до наоборот, - хорошая дешевая машина "без сучка и задоринки".

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
deny-77 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2011
АН-АА
A5 tsi-dsg (была); Fiesta E-Boost АТ custom st.1 + VW Multivan AXE 4motion REVO st.1; Golf R
Повідомлення: #37
17-09-2015 12:16 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

в 2008 году 99е были украинские уже. Авто гавном стало редчайшим, как не смешно бы это было, но качество ВСЕГО отличалось просто нереально..
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #38
17-09-2015 12:29 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

(17-09-2015 10:14)DoctorAleks :  Про те Дастер не заїде і в половині випадків туди, де забереться Нива.

Це якшо Нива з утра заведеться....
DoctorAleks Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Ужгород
VW E-Golf VW Multivan 4x4
Повідомлення: #39
17-09-2015 12:59 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

(17-09-2015 12:29)m.dreval :  
(17-09-2015 10:14)DoctorAleks :  Про те Дастер не заїде і в половині випадків туди, де забереться Нива.

Ваша іронія недоречна. Заводиться без проблем, як кажуть тільки ключа показав. То що треба частіше залазити під капот - згоден.
Не зовсім адекватне порівняння ВАЗівського автопрому всього докупи.
Нива компенсує ті мінуси своєю прохідністю - це раз.
Підніміться в Карпати, так би мовити в сторонку від основних доріг, подивіться на чому там народ їздить і скільки там Нив та Дастерів? Це два.
Совпаденіє? Не думау!!!Hello!
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #40
17-09-2015 13:18 RE: Я наверное что-то не понимаю...или ВАЗ как диагноз

(17-09-2015 12:59)DoctorAleks :  
(17-09-2015 12:29)m.dreval :  

Ваша іронія недоречна.

То не іронія. То є особистий досвід експлуатації службових тазів.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1