Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Работоспособный бесплатный почтовый сервис.
Автор Повідомлення
abcd95 Немає
Мастерик

Приєднався: May 2010

Octavia 2.0i AQY Combi, A5 FL 2.0TDi+DSG BKD Combi
Повідомлення: #31
03-09-2015 14:42 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

Клиент, если вы "шарящий" в компах и софте, почему просили вернуть наработки? Вы что их не бэкапите? Странно. Даже не странно, а наталкивает на мысли, что вы такого не знаете. Юзера и бухгалтерши на 1с все знают это.
Кстати про телефоны и данные на маил.ру и прочих сайтах. Видимо вы опять не знали, что левые мона вбивать. Вам ответили, что пишите левые.
Пользуюсь маил.ру, и.уа. больше 10 лет. Проблем никаких вообще не наблюдал. Данные везде ввожу левые.
Потом вы не говорите, что пересылаете письма, так называя рассылками, вбивая адреса через запятую. Об это можно только догадываться.
Я к чему это все говорю. Приносят мне ноут и типа мы ниче не делали, только не включается. Смотрю клава залита, на углу ноута нет куска пластмассы, в двд диске пару скрепок и прочее. В общем я уже не смеюсь над этим. Просто зарабатываю на них.

И еще, я так понял все манипуляции вы делали на работе, где есть сервак, программеры, админы? Прийдите домой и там пробуйте. Об этом вы не писали. Все страницы с первого раза должны грузиться.

Никому нельзя верить, мне можно!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-09-2015 14:45 abcd95.)
Шукати всі повідомлення учасника
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #32
03-09-2015 16:27 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

Истории всякие бывают, на старой работе еще свежа история про фигово греющие батареи. А у вас надо смотреть все, начиная от почтового трафика который вы генерите до трафика айпишного, какие скрипты запускаются. Мож у вас есть пару установленных любимых программ с лохматых годов которые клуджи кусками обрезают в письмах.
По хорошему логи бы посмотреть, ваши и не ваши, телнетом провериться а не окошками... короче ваших слов о ситуации маловато... Курить

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #33
04-09-2015 15:35 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

Автор темы точно не занимается спамом? Меня за много лет ни один почтовый сервер не банил и проблем небыло…

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #34
04-09-2015 21:21 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

(04-09-2015 15:35)Dre@m :  Автор темы точно не занимается спамом? Меня за много лет ни один почтовый сервер не банил и проблем небыло…

А Вы за много лет не пробовали блокировать гугловскую заразу, или другой мусор, которым сейчас забита сеть? Даже правительственные сайты после побега яныка наполнились этим мусором. И сбу этим не интересуется.
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #35
04-09-2015 21:59 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

.... из прочитанного я понял, что при регистрации на любом почновике начинаются различные проблемы?
у вас кагбэ вирус, рассылающий спам от вашего имени и используя ваш айпишник по ходу....
Клиент Немає

Повідомлення: #36
05-09-2015 12:07 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

Проблемы начинаются значительно позже регистрации. К примеру, на укртелекоме у меня мыло работает почти 10 лет. Всё стабильно и надёжно. Но письма, которые отправляются, к примеру, на yaho, бесследно пропадают. На украинские, русские, и т.п. серверы работает прекрасно. Только отправил, тут же у получателя появляется письмо. Пользуюсь почтой только при необходимости. Иногда пару недель полный штиль. А когда на носу работа, ищу комплектующие, могу за день отправить десяток заказов разных комплектующих на разные фирмы. При этом реквизиты фирмы остаются одни во всех письмах. У кого заказываю не первый раз, там реквизиты отправлять нет смысла, фирма зарегистрирована в их базе. Вирус маловероятен. Проблема повторяется как с любого домашнего устройства, так и в гостях на разных предприятиях. Разные платформы, разные шлюзы, только почтовый ящик остаётся неизменным. Если интересно, эта тема создавалась вечером. На следующий день, ближе к обеду, мой роутер впервые не мог загрузиться, так усиленно пытались его хакнуть. Грузится, взлетает от количества обращений из сети, и на перезагрузку. Пришлось отключить, и уйти на прогулку.
Вопрос не актуален. Адекватно работающий почтовый сервис найден, пока не о чём беспокоиться. На сколько его хватит, покажет время. На ex.ua убивает только кривая групировка писем. Это не удобно, но не смертельно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-09-2015 12:10 Клиент.)
Клиент Немає

Повідомлення: #37
06-10-2015 18:00 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

Накаркал... В течении 15-20 минут на ех доступ был прекращён. После восстановления любая попытка отправить почту не работает. Вот ответ сервера:

This is the mail system at host mail.ex.ua.

I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.

The mail system

Очередные поиски работоспособного почтового сервиса? Facepalm

На удивление достаточно быстро исправили проблему, заставили побеспокоиться. Жаль только, нет возможности полноценной сортировки почты. Открываешь отправленные, а видишь мусорку внавал... Обещают дать доступ почтовке, буду ждать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-10-2015 19:32 Клиент.)
mxs Немає
observer

Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #38
07-10-2015 08:42 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

(05-09-2015 12:07)Клиент :  К примеру, на укртелекоме у меня мыло работает почти 10 лет. Всё стабильно и надёжно.
У укртелекома оч фигово настроена почта и они ложат на бальшинство рекомендуемых настроек, как на свои, так и, как результат, на ваши. Так что тут это не показатель того, что с вашей стороны все ОК Smile

Клиент Немає

Повідомлення: #39
07-10-2015 15:04 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

(07-10-2015 08:42)mxs :  
(05-09-2015 12:07)Клиент :  К примеру, на укртелекоме у меня мыло работает почти 10 лет. Всё стабильно и надёжно.
У укртелекома оч фигово настроена почта и они ложат на бальшинство рекомендуемых настроек, как на свои, так и, как результат, на ваши. Так что тут это не показатель того, что с вашей стороны все ОК Smile

А причём здесь настройки укртелекома? Я работаю через вэб интерфейс. POP/SMTP сервер ЕХ пока не поддерживает. А с укртелекомовской почтой у меня проблем нет. Проблема только в том, что буржуи укртелеком блокируют. На другие ресурсы с укртелекома всё прекрасно работает - наступил отправить, и тут же получаешь в другом ящике, без задержек. К буржуям или приходит с очень большой задержкой, или совсем не приходит. Иногда на следующий день приходит отчёт о том, что почта не доставлена. Сейчас в сети идёт большая информационная война. Многие почтовые серверы, которые пользовались хостингом гугла, и т.п., сменили хостинг по причине регулярных блокировок. В сети по этому поводу масса информации.
mxs Немає
observer

Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #40
07-10-2015 21:50 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

(07-10-2015 15:04)Клиент :  А причём здесь настройки укртелекома?
Настраивается очень много служебных параметров, как то проверка отправителя/получателя, грейлистинг и тд... а можно просто пулять все что в тебя залетает наружу и не париться, но не факт, что все захотят принять твою фигню... Hello!

(07-10-2015 15:04)Клиент :  Иногда на следующий день приходит отчёт о том, что почта не доставлена
в приходящем к вам отлупе обычно четко написано почему письмо не доставлено, прочитайте сами или выложите сюда или куда еще, мы почитаем... адреса можете, понятное дело, замазать звездочками....

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-10-2015 21:52 mxs.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сервис оплаты Any.money - безопасный? AlexRS 7 2 387 26-05-2022 12:31
Останнє: AlexRS
  КП Житло-сервис и цена эксплуатации паркинга Locoz 26 7 060 19-03-2018 09:57
Останнє: Алекс.
  Сервис iphone (Киев) Oleg_20 14 3 298 25-02-2017 14:11
Останнє: Treasure
  Порекомендуйте сервис по он-лайн платежам за коммуналку Andrew_S 25 7 366 18-03-2015 19:27
Останнє: Клиент
  сервис центр Apple (Европа) Alex_jr 4 1 884 23-01-2015 16:03
Останнє: Рекрут
  Ищу выход на"Паспортный сервис" Киев Эдгар 4 2 906 17-07-2014 01:12
Останнє: Эдгар
  Взломать почтовый ящик (email) ктото может помочь? (хочу Apple id откупорить) Voxdei 2 2 891 08-06-2014 23:23
Останнє: Voxdei
  Сервис доставки товаров из Германии Rider 5 3 109 11-03-2013 18:59
Останнє: Rider
Question Фокстрот-сервис rusua 45 15 586 23-03-2012 14:30
Останнє: rusua
  Вакансии на нашем СТО - VTG сервис ! ValeraS4 4 2 977 21-10-2010 08:40
Останнє: ValeraS4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1