Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Ну что, прощаемся с хорошим пивом...
Автор Повідомлення
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #31
02-07-2015 12:51 RE: Ну что, прощаемся с хорошим пивом...

(02-07-2015 12:41)Lady :  
(02-07-2015 12:16)Ramires :  Понравилось.
редко с тобой соглашаюсь...Курить
но тут +1Mr. Green
Бред он написал...
Как раз мочу и розливают гиганты, которым и 500 000 пох.
А чего не запретить продавать пиво (даже если оно слабоалкогольное) до 18 лет, а не как всегда через жопу?

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Шукати всі повідомлення учасника
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #32
02-07-2015 12:56 RE: Ну что, прощаемся с хорошим пивом...

как по мне так никто не закроется, подымут цены, и будут дольше варить.... у кого будут деньги для покупки, будут дальше его пить.

(если на примере меня, то: я любдю чешское и немецкое пиво, пока цена была на уровне 15-18 грн за 0,5л, я мог позволить себе его пить, когда цена выросла до 25-30 грн, я просто перестал пить пиво и всё, наше пиво я люблю, никакое ни пивзаводовское ни счастных пивоварен, по абсолютно разным причинам...) ну а то что наудут по 8 000- 500 000 это думаю и так понятно, и всё продолжится в том же духе (тут не зря упоминали про табак и про кипишь короры подняли ганделыко-барно-ресторанные представители, что от них уйдут посетиттели если им не разрешить курить там где они пьют).... не стоит всё так преувеличивать,поживём увидим

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #33
02-07-2015 12:58 RE: Ну что, прощаемся с хорошим пивом...

я думаю это как то коснется как и кассовых аппаратов... т.е. если прибыль меньше ляма к примеру. лицензию не надо... посмотрим... хотя в наших реалиях мелкие пиповарни не так платят налог как крупные... назовем пиво по другому)))... делов то...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #34
02-07-2015 13:56 RE: Ну что, прощаемся с хорошим пивом...

Upd. По лицензированию. Ситуация на сейчас, разговаривал с товарищем - пивоваром. На сейчас все наварили пива до 01.07, подали на лицензию. Для лицензии учаснеги придумали требование - своя лаборатория. Ее стоимость - около 75 000 евро!!!!. Приходят отказы. Сотрудничать с внешними лабораториями как раньше - типо нельзя. И да, расскажите мне еще раз про заботу о здоровье. Запилили все так чтобы просто похоронить пивоварни... У гигантов та лаборатории есть..... Они все сразу и получат, всем остальным - в сад.
Будет много судов по этому закону в общем.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Eno Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2015

Повідомлення: #35
02-07-2015 13:58 RE: Ну что, прощаемся с хорошим пивом...

ДятелДятелДятел
СуперБэ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Де я?
SuperB
Повідомлення: #36
02-07-2015 14:17 RE: Ну что, прощаемся с хорошим пивом...

вот в мордакниге группа профильная есть:
https://www.facebook.com/groups/1532148810373367/
там много информации на эту тему
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #37
02-07-2015 15:38 RE: Ну что, прощаемся с хорошим пивом...

(02-07-2015 12:51)Vovan :  Бред он написал...
Как раз мочу и розливают гиганты, которым и 500 000 пох.
+100500

(02-07-2015 13:56)Max_On_Skoda :  Для лицензии учаснеги придумали требование - своя лаборатория. Ее стоимость - около 75 000 евро!!!!. Приходят отказы. Сотрудничать с внешними лабораториями как раньше - типо нельзя. И да, расскажите мне еще раз про заботу о здоровье. Запилили все так чтобы просто похоронить пивоварни...
а про лаборатории вообще не понятно... хотя, в общем, все понятно.... и так одна моча в гипермаркетах стоит....

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-07-2015 15:40 Шкодчук.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #38
02-07-2015 16:10 RE: Ну что, прощаемся с хорошим пивом...

Самодрочь / самопомич.... Некуй этих онанистов прикрывшихся интелигентным таблоидом в очках было голосовать.
BeDon4ег Немає
алюминиевый любитель...

Приєднався: Jul 2009
КИЕВ/ВИШНЕВОЕ
Ocatvia Tour 1,9 TDI пУлЯ)))
Повідомлення: #39
02-07-2015 16:25 RE: Ну что, прощаемся с хорошим пивом...

(02-07-2015 12:48)Max_On_Skoda :  
(02-07-2015 12:16)Ramires :  Понравилось.

А чем понравилось? Как по мне хорошая иллюстрация к словам о вреде подросткового алкоголизма, ибо мозг как пропил в 15-16 (по его же словам) так он у него и не вернулся.

Все так называемые защитнички апелируют к тому что дескать надо бороться, пива много и все такое. Но дешевое пойло как было, так и будет. Ну будет дороже и хуже. Качественное пиво исчезнет. Пабы-пивоварни позакрываются.

А пойло как было на каждом углу - так и будет. Сейчас те же полуларьки получат лицензии, дадут 8 кгрн и все, ура, продаем опять. Запрещать надо рекламу, надо приучать молодежь к здоровому образу жизни, целенаправленно создавать мысль и образ того что не пить и не курить оч круто, а пьют и курят неудачники.

П.С. Не могу не процитировать слова этого недоумка про хипстерские пивоварни и отсутствие бизнес-плана. О каком бизнес-плане можно говорить когда тебе вдруг дополнительно с неба падает 42 000 грн расходов каждый месяц??. Для малого бизнеса это ппц.

Потому что кто-то решил что очень надо еще кого-то потрусить. Мне вообще действия недоумков в нашем верховном шапито и дибилов которые им подгавкивают напоминают старые анек: "Чтобы корова меньше ела и давала больше молока ее надо меньше кормить и больше доить". Только вот копыто уже все ближе, только они пока его не хотят видеть....
Макс, попрошу рекламу не трогать, на ней тоже на хлеб люди зарабатывают Курить
Реклама - это двигатель торговли, от нововведений сами же производители пострадают, рекламировать свой продукт не смогут ни в каком проявлении, вот и спрос будет меньше, ранее табачники, пример Winston, пытались рекламировать себя на футболках - вышивая только орла, но и там крылья подрезали - закон урегулировал завуалированую рекламу. Мой отец работает на одном из гигантов пивоварения - такое пиво не пью, разливное в пивных лавках - зачет, ранее работал с управляющим Пивоваренного ресторана - тоже хочу услышать как они вышли из сложившейся ситуации, позже отпишусь.
Вот уже более 1,5 года живу в Вишневом - после 22.00 алкоголя не купишь, иногда нннадо, прошлым летом кто-то открыл ларек с разливным пивом - закрыли!!! бизнес не пошел т.к. пиво народ не пьет в Вишневом, зато очень много точек с качественным кофе, вот где толпится народ!
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #40
02-07-2015 16:51 RE: Ну что, прощаемся с хорошим пивом...

(02-07-2015 16:25)BeDon4ег :  
(02-07-2015 12:48)Max_On_Skoda :  [quote='Ramires' pid='2304351' dateline='1435832171']
Понравилось.

......
Вот уже более 1,5 года живу в Вишневом - после 22.00 алкоголя не купишь, иногда нннадо, прошлым летом кто-то открыл ларек с разливным пивом - закрыли!!! бизнес не пошел т.к. пиво народ не пьет в Вишневом, зато очень много точек с качественным кофе, вот где толпится народ!

Вот лучше так! Курить
Зря вы, взрослые и сознательные мужики, недооцениваете подростковый алкоголизм.. пойдите по соседним дворам и посмотрите на толпы молодежи лет 14-19 с 2х литровками шмурда (бо денег больше нет) в руках. Это входит в привычку, потому как в этом возрасте "это круто". Зайдите на любой матч футболный, ... за час до него и час после него в киосках в округе пиво просто отсутсвует, его просто выметают, все подряд. Робочий мужик после смены домой через киоск, который спецом стоит под проходной домой с двухлитровичем. Кто багатеет??? Те же производители шмурда, которое пивом не назовешь! За счет чего?, - за счет рекламы и ВСЕДОСТУПНОСТИ. Если сидишь вечером на лавке (молодежь имею в виду) и делать нехер, - возникает предложение по пифффку... и что? если бы эту дрянь только в с/маркетах продавали, где паспорт спрашивают, то было бы влом идти в ближайший с/маркет, а так 2 метра отошел и вот тебе пожалуйста любой шмурд без спроса паспорта, потому как бабке нужно кассу делать. Курить
мы по малолетке делали точно также, - от нехер делать почти каждый вечер по пифку, из 5 друзей товарищей 3 алконафта...не конченых в хламину, но например неделя вообще без пива - это также нереально как мне завтра полететь на марс. Курить таких много. А не было бы у нас под боком лотка этого вонючего, который уже все матеря с женами прокляли, то может вместо пива на турники полезли, они были чуть-чуть дальше лотка. Курить

про студенческие годы я вообще молчу...там мрак Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-07-2015 16:53 Медведь.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Торговля пивом в киоске Vprave 42 9 121 18-06-2014 20:52
Останнє: Vprave
  Сиськи с пивом! vav 3 1 312 10-11-2011 23:09
Останнє: ~Water~

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1