Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Можно ли сравнивать RS с В6?
Автор Повідомлення
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #31
12-06-2008 09:47  

Capers :Ваш Пассат пригнали в Украину? Все ПАссаты собирает Еврокар(крупноузловая, Конечно, сборка)...
Все Пассаты кроме такого как у меня! а именно седаны только и собирает эрокар и переднеприводные.... А мой Пассат привезли на трейлере.Причём везли через Финляндию, со слов менеджера.
А собран в Эмдене.
Шукати всі повідомлення учасника
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #32
12-06-2008 09:55  

Dimitrius :
Capers :Ваш Пассат пригнали в Украину? Все ПАссаты собирает Еврокар(крупноузловая, Конечно, сборка)...
Все Пассаты кроме такого как у меня! а именно седаны только и собирает эрокар и переднеприводные.... А мой Пассат привезли на трейлере.Причём везли через Финляндию, со слов менеджера.
А собран в Эмдене.
2,0тди 4х4...мммм....в полне может быть Курить , так как еврокар не умеет собирать все комплектации.
VLD Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007

VW Passat B6 3.2 V6 4Motion, VW Passat B5 2.8 V6 4Motion (был...)
Повідомлення: #33
13-06-2008 09:56  

Dimitrius :Все Пассаты кроме такого как у меня! а именно седаны только и собирает эрокар и переднеприводные.... А мой Пассат привезли на трейлере.Причём везли через Финляндию, со слов менеджера.
А собран в Эмдене.
+1 !
Все полноприводные (!) В6 официально продоваемые в Украине идут немецкой сборки (Эмден). Информация со слов официальных дилеров в Днепропетровске.
П.С. Кстати сроки поставки из Германии короче чем с Еврокара (3 и 4,5 мес. соответственно). Там (на Еврокаре) хитромудрая схема поставки через Польшу-Финляндию, а полноприводники идут напрямую из Германии. Т.е. наоборот, а не так как сказал Dimitrius Wink

Passat B6 3.2 V6 4Motion FSI, AXZ, 250 hp, 2006 г., DSG, Highline+, Artic Blue Silver
[Зображення: nomua_AE_8200_CM.png]
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #34
14-06-2008 00:03  

VLD :
Dimitrius :Все Пассаты кроме такого как у меня! а именно седаны только и собирает эрокар и переднеприводные.... А мой Пассат привезли на трейлере.Причём везли через Финляндию, со слов менеджера.
А собран в Эмдене.
+1 !
Все полноприводные (!) В6 официально продоваемые в Украине идут немецкой сборки (Эмден). Информация со слов официальных дилеров в Днепропетровске.
П.С. Кстати сроки поставки из Германии короче чем с Еврокара (3 и 4,5 мес. соответственно). Там (на Еврокаре) хитромудрая схема поставки через Польшу-Финляндию, а полноприводники идут напрямую из Германии. Т.е. наоборот, а не так как сказал Dimitrius Wink
Хм.. Сказал так как сказали мне... Да и что мне сказали? - что машина уже в Финляндии, будет через неделю-две.... А про весь маршрут доставки машин из Эмдена в Киев я не в курсе... Wink
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #35
25-06-2008 09:18  

Capers :
Dimitrius :
Проценко :
Dimitrius :
Проценко :РС и Пасат полностью разные машины.
Лично я взял бы РС и давил бы газ в пол пока молодой, а лет так 40-50 сел бы на Пасат.
Тем более, слышал о Пасате 6-ом много нехороших отзывов, самый неудачный из всех Пасатов.
вот я дурак....купил такую нехорошую машину! да за такие деньги..... Crying or Very sad

Недоумение Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Нехорошая машина в смысле что 5-й по качеству исполнения на порядок выше стоит, а 6 много в китае собирают.
Моя машина собрана в Германии и это ФАКТ.
А 5-й на мой взгляд тоже самое что и суперб, а я бы не сказал что он на порядок выше чем Б6.
Ваш Пассат пригнали в Украину? Все ПАссаты собирает Еврокар(крупноузловая, Конечно, сборка)...
Никогда несобирал Еврокар полноприводные ПАССАТЫ!!!!!! Его машина пригнана с Германии ОДНОЗНАЧНО!!!! Курить А Поповоду качества зборки "ЕВРОПЕЙСКОГо", как выразились то там надо побывать и потом говорить.........

Я бы взял РС она резвее чем пассат и красивее!!!!! Laughing
Бэтмен Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

Октавия РС 2,0 ТФСИ вже
Повідомлення: #36
25-06-2008 15:58  

Потестил пассат 1.8... практически заказал... и тут мне позвонил знакомый из салона и предложил РС...
В общем, влюбился я в этот аппарат, в городе абсолютно не напрягает, на трассе - масса удовольствия!

Smile Не смешите мине, у мине и так губа треснутая.
And Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

Skoda уже в прошлом...
Повідомлення: #37
26-06-2008 10:26  

Интересно, а Пассаты в кузове универсал где собирают?

И еще интересно мнение владельцев, а то почитал их форум и пришел в шок по таким пунктам:

1. Скрипы/недолговечность сайлент-блоков
2. Пробои подвески
3. Скрипучесть салона
4. Проблемы с кондиционером

Если Вы открываете дверь своего автомобиля любимой женщине - значит у Вас: либо новая любимая женщина ... либо новый автомобиль!
Проценко Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Винница
Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #38
26-06-2008 10:42  

And :Интересно, а Пассаты в кузове универсал где собирают?

И еще интересно мнение владельцев, а то почитал их форум и пришел в шок по таким пунктам:

2. Пробои подвески
3. Скрипучесть салона

Я также не раз слышал о скрипам. Говорят салон сткрипит-гремит. По этому и написал что В5 был лучше.

[Зображення: nomua_%C0%C2_0073_%C0%D0.png]
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/...1/tornado/
[Зображення: ab247830.gif]
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #39
26-06-2008 11:37  

And :Интересно, а Пассаты в кузове универсал где собирают?

2. Пробои подвески
3. Скрипучесть салона

1. скрипы есть, после того как попадет вода/грязь, а потом все уходит. Сами целые.
2. ни разу(больше года езжу)
3. немного есть, но если сравнивать с конкурентами, то все незначительно
4. нет
And Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

Skoda уже в прошлом...
Повідомлення: #40
26-06-2008 12:23  

Capers :[quote="And"]
1. скрипы есть, после того как попадет вода/грязь, а потом все уходит. Сами целые.
2. ни разу(больше года езжу)
3. немного есть, но если сравнивать с конкурентами, то все незначительно
4. нет
Спасибо. Hello!
Интересно, а Пассаты в кузове универсал где собирают?

Если Вы открываете дверь своего автомобиля любимой женщине - значит у Вас: либо новая любимая женщина ... либо новый автомобиль!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  можно ли сравнивать honda civic и nissan tiida ALISSA 54 16 172 13-12-2008 09:40
Останнє: Capers

Швидкий перехід:

Переглядають: