Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сделаем дополгительную защиту авто
Автор Повідомлення
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #31
02-06-2008 08:19  

есть вариант и попроще и понадежнее датчик с автономным питанием джипиэс навигатора а сам навигатор будет отслеживать движение машины. Это не сложно.

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #32
02-06-2008 08:58  

Уже много раз говорилось - панацеи от угона нет!!!

Застрахуйте авто и оставляйте в надежных местах - например на охраняемых стоянках.
(хотя и со стоянок угоняют но чаще машини премиум класса - лексусы, бэхи итд.)

Баян
Шукати всі повідомлення учасника
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #33
02-06-2008 21:27  

art_vin :есть вариант и попроще и понадежнее датчик с автономным питанием джипиэс навигатора а сам навигатор будет отслеживать движение машины. Это не сложно.
а смысл если глушилка работает? GPS ни одного спутника не словит, а GSM/GPRS сеть потеряет моментом...
symon Немає
Классик

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #34
02-06-2008 21:36  

Стоянка не выход, охраняемые гаражы.....возможно...вообщем если захотеть ожно всё зделать))
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #35
05-06-2008 13:15  

пачетал немнога на форуме увтоугонщиков. НЕМНОГО ОФИГЕЛ ОТ ШОКА!!! Я удивлен потому как машинку вскрыть ОЧЕНЬ легко, просто мы об этом не задумывались!
Зато понял критерии выбора машинки для угона:
Цель: Самая первая это машинка только с заводской защитой или простой сигналкой. Далее, чем сложнее защита в машинке тем сложнее её дёрнуть и соответственно есть вариант что вор задумаетса о "другой машинке". Ктому же имеет значение где она стоит (освещённое место или нет).
Залезть: Впервую очередь вор полезет в салон не тревожа датчик удара (савсем несложно), от этого спасёт датчик движения, но возможно стекло всёже будет разбито.
Угнать: Если же он хочет машинку угнать, то в первую очередь попытаетса отключить клаксон сигналки открыв капот, или с помощью граббера взломает сигналку и прпосто откроет машинку со своего брелка.
Завести: сделает чиптюнинг. Если не поможет то попытаетса выяснить что мешает заводке. Вот в этом месте самое слабое место вора! То что он хочет найти нужно хорошенько запрятать. Потому как возицца целую ноч в машинке он не будет!
Укатить: блок руля, мех защита - всё это не сильно поможет, но даст препятствие для вора что может заставить его передумать или ктото иво напугает и машинке повезёт. Будет вообще отлично если машинке выехать трудновато и уж темболее её откатить. Чтобы как можно меньше времени было у вора на угон.

И очень хорошая заметка - вор не работает в одиночку, как правило их ТРОЕ! Поэтому выбегая к своей машинке чтобы дать вору п..дюлей не забывайте оборочиваться и соответственно не очень доверяйте "простому прохожему". ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!!!
Как я понял машунку угнать это МАКСИМУМ 10 МИНУТ! - но это если у него есть эти 10 мин.

Автору ссылки на форум автоугонщиков огромное спасибо! Может там восновном сидят просто теоретики, но даже изза них я обратил внимание на многие минуса!

[Зображення: Sharlaychik.gif]
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&aut...em&CID=338
Я не летаю! ...я плавно парю! Wink
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #36
06-06-2008 14:45  

GDV :авто не оборудованные противоугонными средствами не страхуют...

И ничего не поделаешь с тем что людям проще заплатить страховку чем ковырять разьёмы датчиков.
+1
кроме того машину аставлять в ночное время суток нужно тока на стоянке! иначе страховая откажет в выплате.

Вопсчем не защищая свои вещи - вы САМИ ПРОВОЦИРУИТЕ ВОРА! И виноваты в этом - только ВЫ!
Ведь не все машинки уганяют бесследно, частенько это делает шпана просто чтобы "пакатацца на модной тачке". Или койта работник разборки который по болтикам знает ваше авто и немножко шарит в электрике.
Думаю вы понимаете что такой клас машин как у нас будут уганять "специалисты" а не "професионалы", поэтому професионально защитив машинку врядли на неё ктото пазарицца. Ну разве что безответственно отнесётесь к месту где оставили авто.

[Зображення: Sharlaychik.gif]
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&aut...em&CID=338
Я не летаю! ...я плавно парю! Wink
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #37
06-06-2008 15:02  

GDV :Ваш хлеб страховой бизнес? Тогда Вы должны быть в курсе что авто не оборудованные противоугонными средствами не страхуют...

Sharlaychik :кроме того машину аставлять в ночное время суток нужно тока на стоянке! иначе страховая откажет в выплате.

Все эти нюансы должны быть описаны в полисе и/или в договоре страхования...
Не все йогурты одинаково полезны. Прежде чем страховаться надо внимательно читать договр, а если дадут то и полис со всеми правилами.

Меня (и не только меня) почемуто застраховали и не ставили в рамки наличия противоугонных систем и охраняемых стоянок. Хотя ни каких знакомых и отношения к строховой компании я не имею.

Баян
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #38
06-06-2008 15:16  

Sharlaychik :[quote="GDV"]Думаю вы понимаете что такой клас машин как у нас будут уганять "специалисты" а не "професионалы", поэтому професионально защитив машинку врядли на неё ктото пазарицца. Ну разве что безответственно отнесётесь к месту где оставили авто.
+1

НО вот эвакуатор это жестоко, про многие марки слышал, но чтоб октавии эвакуатором цепляли, СИЛА

куда страна катица Недоумение

!!! apolitical !!!
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #39
06-06-2008 15:42  

GDV :...или снять блок управления и поменять местами контакты....
+1
ИМХО один из лучших способов. Вроде даже на 2108-09 работало отлично...

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
symon Немає
Классик

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #40
06-06-2008 19:17  

честно говоря, не все страховые обязуют ставить машинку на стоянке... а вдруг я в село приехал забитое на свадьбу, а там ни одно стоянки....оставлять на свой страх и риск??? Страховка обязует сигнализацыю ставить и не более!!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Формирую заказ на защиту картера двигателя з-д.Фрунзе Украинец 37 15 548 13-04-2011 14:28
Останнє: Украинец

Швидкий перехід:

Переглядають: