Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
машинки подешевели
Автор Повідомлення
Nehai Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев (Соломенка), Бровары (Полтинник)
Octavia А5 2.0 TDI
Повідомлення: #31
03-06-2008 16:23  

Я заказывал В Прага Авто на Чоколовке (Киев). Цитата из моего договора:
2.3. Общая цена передаваемого по настоящему договору Товара, а также каждая из сумм денежных средств, причитающиеся к оплате на основании п.п. 2.2.2, 2.2.3 настоящего Договора изменяются на день внесения/перечисления средств прямо пропорционально изменению курса Доллара по отношению к гривне, установленного НБУ на день осуществления платежа, по отношению к курсу Доллара по отношению к гривне, установленного НБУ на день подписания договора.
Написано довольно запутанно но главное - цена меняется при изменении курса доллара. Наверное, каждый салон составляет договор по-своему!

Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")
(067)57-57-610; (066)750-14-41 - Сергей
Шукати всі повідомлення учасника
Okim Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New Combi 1.4i/Ambiente
Повідомлення: #32
03-06-2008 21:48  

Nehai :Я заказывал В Прага Авто на Чоколовке (Киев). Цитата из моего договора:
2.3. Общая цена передаваемого по настоящему договору Товара, а также каждая из сумм денежных средств, причитающиеся к оплате на основании п.п. 2.2.2, 2.2.3 настоящего Договора изменяются на день внесения/перечисления средств прямо пропорционально изменению курса Доллара по отношению к гривне, установленного НБУ на день осуществления платежа, по отношению к курсу Доллара по отношению к гривне, установленного НБУ на день подписания договора.
Написано довольно запутанно но главное - цена меняется при изменении курса доллара. Наверное, каждый салон составляет договор по-своему!

+1. Таже фигня. Салон на Петровке. Цена в договоре только в грн, но
Nehai :2.3. Общая цена передаваемого по настоящему договору Товара, а также каждая из сумм денежных средств, причитающиеся к оплате на основании п.п. 2.2.2, 2.2.3 настоящего Договора изменяются на день внесения/перечисления средств прямо пропорционально изменению курса Доллара по отношению к гривне, установленного НБУ на день осуществления платежа, по отношению к курсу Доллара по отношению к гривне, установленного НБУ на день подписания договора.
все точно также...

Ждал ровно 3 месяца. Натренировал ждалку -)))
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #33
03-06-2008 22:09  

В Сумах пишут по другому.
"4.1. Розрахунки за предмет цього договору здійснюються безготівковими коштами виключно в національній валюті - грн за куросм НБУ долар/гривня + 1,5 % на момент сплати, але не меншим ніж той, що був на день підписання договору..."
Када подписывал - НБУ был 5,05, сейчас 4,85. Но "круто" повязали этим "не меншим ". Так что уменьшить себе суму оплаты врядь-ли получится. Как вроде знали о будущем изменении курса НБУ.
Да и особо не рвусь менять размер оплаты, так как сделали при заключении договора скидочку.
хм Но спросить не помешает Поскакали
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #34
04-06-2008 08:22  

to Okim

дело втом, что на Чоколовке и Петровке - это один и тот же автосалон, только 2 филиала, так сказать. поэтому другой формулировки в дороворе не должно быть!

Мы позавчера уже, как написано выше, оплатили полную стоимость авто в Прага Авто. вот только заказывали авто на Петровке, а оплачивали и будем забирать уже на Чоколовке, т.к. туда перешел работать наш менеджер (по переводу) и забрал своих покупателей с собой. Цену заплатили меньше, чем при заказе, т.к. было пересчитано по новому курсу НБУ!!! Rulez

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
sirob Немає
Рассказчик
**

mazda3 HB
Повідомлення: #35
04-06-2008 08:59  

to OM

Осталось дождаться мафынку Дружба поздравляю с стабилизацией ЦЕНЫ Happy Birthday

[Зображення: m953.gif]
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #36
04-06-2008 10:14  

sirob :to OM

Осталось дождаться мафынку Дружба поздравляю с стабилизацией ЦЕНЫ Happy Birthday
спа! да уж, а с машиной пока что тишина, не могу узнать ситуацию вот уже 3-й день, не работает база на Чоколовке, на Петровке вроде сегодня уже работает, менеджер обещал узнать у них в течение дня и набрать. ранее говорил, что должна придти в середине июня. уже собирается. но собрана ли - ответа нету. ждемс!

RAptor Немає
Рассказчик
**

Fabia New Combi 1.4 Mandarin
Повідомлення: #37
04-06-2008 21:15  

ОМ, поздравляю с продвижением процесса! А насчет салона - это 1-й Автоцентр на Нивках. Я сначала на Петровку пришел, договор читал, отличия знаю...просто у меня в 1-м скидка больше. Есть на Нивках и плюсы: цена не меняется если Еврокар цены поднимет, а на Петровке (насколько знаю) меняется. Да хрен с ним, у меня з/п в гривне. Хотя на Ерокар письмо написал, дабы уточнить корпоративную политику. Кстати, поделитесь, кому лучьше писать, чтоб ответ получить. (можно в личку, мож остальным не интересно)
NeGr Немає
Рассказчик
**

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #38
05-06-2008 08:12  

RAptor :(можно в личку, мож остальным не интересно)

Почему же, мне интересно к кому можно обращаться на Еврокаре, мало ли что, разгильдяйство у нас в старне процветает и пока не надавишь на ответственный орган или личность хрен что сдвинется или будет выполнено не в срок или некачественно.
Так что давайте в студию респонсибл адреса и телефоны по Еврокару...

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #39
05-06-2008 08:24  

NeGr :Почему же, мне интересно к кому можно обращаться на Еврокаре, мало ли что, разгильдяйство у нас в старне процветает и пока не надавишь на ответственный орган или личность хрен что сдвинется или будет выполнено не в срок или некачественно.
Так что давайте в студию респонсибл адреса и телефоны по Еврокару...
на сайте Еврокара есть информация по отделу по работе с клиентами.

Код:
Контакти Відділу по роботі з клієнтами:

Тел.: +38 044 490 10 81
Факс: +38 044 490 10 77
Електронна адреса: client@eurocar.com.ua

Ruden Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #40
20-06-2008 12:25  

Президент ветировал закон про Митнийо тариф. Rulez
с формулировкой что надобно выполнять требования ВТО а не переносить снижение пошлин на полгода. Ставка остаёться 10 процентов, если Рада не преодолеет вето Повбывав бы
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ув. одноклубники. Сложите стоемость моей машинки Sheket 52 15 901 09-09-2013 21:24
Останнє: Andre_1999
  Помогите пожалуйста в выборе машинки Денис Дор 45 14 790 08-07-2013 13:03
Останнє: olegon
  Не могу опредилится с покупкой машинки .Посоветуйте плз. lammer 30 9 742 04-09-2011 21:26
Останнє: Dimch
  Куда делись машинки на АМК? Примат 7 3 393 02-09-2011 22:09
Останнє: add2006

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1