Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #39331
04-01-2015 13:11 RE: Агрессия РФ против Украины

Саботаж на местах и коррупция всему виной

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #39332
04-01-2015 13:12 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-01-2015 12:51)m.dreval :  
(04-01-2015 12:45)LUPUS :  Потому что я не вижу этих самых корневых различий. Чем ситуация у вас отличалась в корне от Одессы или Харькова? Кроме того что вам не хватило смелости выйти?

Тем, что в Одессе успели поменять губера........ Иначе бы ничем не отличалась.

Вы вот скажете как в лужу...
Это заслуга нового губера?????
Т.е. народ не в счет?))))
Блокпосты кто создавали при ком? Организовывали и сейчас продолжают рейды по городу кто? Менты губеровские или майдановцы??? Да власти насрать на народ...даже нынешней, а Вы тут про губернаторов...

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #39333
04-01-2015 13:12 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-01-2015 13:07)m.dreval :  
(04-01-2015 13:02)uds214 :  
(04-01-2015 12:54)m.dreval :  
(04-01-2015 12:47)uds214 :  а він від основної маси не сильно відрізняється. кого ви хочете переконати? він раніше за своїм януковощем кірпічами какав, його позиція антиукраїнською була завжди, янучара він донецька

“Когда человеку нечего сказать, он переходит к оскорблениям” (с)Поговорка

да, здрастє, буду тут ще ваті кланятись і заливатись компліментами

У себя на кухне - сколько угодно, а здесь, будьте любезны!
Не уподобляйтесь упоротым быдловатникам с российских форумов.

ми вже до усирачки були любєзні
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #39334
04-01-2015 13:15 RE: Агрессия РФ против Украины

Колону могли расстрелять и тогда бы дальше воевали уже с рег. армией. Все прекрасно понимали , что этот бардак на долго
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #39335
04-01-2015 13:15 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-01-2015 13:05)SIavik :  ...

Тогда зачем сравнивать с Иловайском ? Hello!
Я говорю про ошибку руководства ВСУ. Она сравнима с Иловайской трагедией. А если думать более глобально, то наверное это если не самая большая ошибка, то одна из ... так точно. До прихода Стрелкова в Донецк, его можно было бы освободить относительно легко, примерно как в Мариуполе освободили, и далее контролировать. И скорее всего вся эта война захлебнулась бы и давно закончилась.
(04-01-2015 13:05)SIavik :  ...С Славянска отошли в тыл по некотролируемым дорогам.
В то время авиация могла довольно легко выполнять свои задачи. Это уже позже начали сбивать наши самолеты на раз два.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
SIavik Немає
Писатель

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #39336
04-01-2015 13:16 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-01-2015 13:09)B.E.S. :  
(04-01-2015 13:00)m.dreval :  
(04-01-2015 12:53)B.E.S. :  Можно валить и на реле, и на еще кого из местных. Но армией управляли люди Киева. И они не дали приказа, на уничтожение колоны боевиков. Почему у вас не возникает вопросов по этому поводу? А ведь этот случай, имхо, по степени идиотизма руководства ВСУ (или кто там командовал) схож на Иловайскую катастрофу. Но многие этого либо не знают, либо не хотят знать, либо делают вид, что этого не было.

Мое имхо, все это связано с коррупцией как в армии, так и в правоохранительных структурах. Янек выстраивал структуру пол себя и делал так, чтобы она ему беспрекословно подчинялась. Естественно, сначала он выстроил это на своей вотчине, на востоке, потом начал строить ее в центре, и закончить планировал на западе.
Потому донецкие менты безоговорочно пошли за Янеком, Реле и Ефремовым, киевские скорее были в раздумиях и предпочли самоустраниться, а львовские хоть как-то выполняли свои обязанности. Про Харьков и Одессу уже написал.

То же самое можно сказать и про армию.
Да, я с вами в корне согласен.
Но я писал про обмен Славянска на Донецк и отход этих террористов в Донецк (расстояние я описал выше). В то время, а это было середина июля, уже должны были управлять армией только свои, для новой власти, люди. И именно свои получили руководящие посты. И если они, за месяц (я беру примерно тот срок, когда уже Порошенко, став президентом, ставил своих людей) не смогли в штабе всех заменить, то я хз. Нах тогда нужна такая власть? А в реалиях было времени гораздо больше, чем месяц.
С кем бы я не разговаривал, в наших краях, никто не понимает, почему не расстреляли эту колону боевиков. Ну вот никто не понимает. Да, я понимаю, что Славянску уже досталось не кисло. Но поменять Славянск и Краматорск на Донецк и Макеевку - абсурд, имхо

Вы знаете, что партизанское движение в тылу врага в раза три эффективней чем теже силы на лини огня ? Почему сидим, кого ждем ? Hello!

день як рік (с)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #39337
04-01-2015 13:17 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-01-2015 13:02)B.E.S. :  
(04-01-2015 12:58)bobryk200 :  ...
Славянск был взят почти в кольцо. Без подвоза топлива, подвоза боеприпасов на одних духовных скрепах даже маршал Жуков не удержал бы город.

Никакого кольца там и близко не было, если что. Поверьте на слово

почти все дороги контролировались ЗСУ или были в зоне поражения. Этого достаточно. Даже на той дороге в момент бегства гиркина - было уничтожено часть колоны сепаратов.
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #39338

(04-01-2015 13:15)Рокенрольщик :  Колону могли расстрелять и тогда бы дальше воевали уже с рег. армией. Все прекрасно понимали , что этот бардак на долго

А с кем воюет Украина?

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #39339

(04-01-2015 13:09)B.E.S. :  Да, я с вами в корне согласен.
Но я писал про обмен Славянска на Донецк и отход этих террористов в Донецк (расстояние я описал выше). В то время, а это было середина июля, уже должны были управлять армией только свои, для новой власти, люди. И именно свои получили руководящие посты. И если они, за месяц (я беру примерно тот срок, когда уже Порошенко, став президентом, ставил своих людей) не смогли в штабе всех заменить, то я хз. Нах тогда нужна такая власть? А в реалиях было времени гораздо больше, чем месяц.
С кем бы я не разговаривал, в наших краях, никто не понимает, почему не расстреляли эту колону боевиков. Ну вот никто не понимает. Да, я понимаю, что Славянску уже досталось не кисло. Но поменять Славянск и Краматорск на Донецк и Макеевку - абсурд, имхо

Я не знаю детального расклада именно по Славянску на тот момент, но вполне могу себе предполоэить, что виной тому могли быть как саботаж на местах так и элементарное разгильдяйство.
Я не армейский человек, я больше управленец, но четко знаю, что за месяц никакому кризис менеджеру не удастся из на ладан дышащего предприятия сделать конфетку, набрать новую команду и привести все в идеальное состояние. Минимальный исрытательный срок для ТОП менеджмента в западных компаниях от 6 до 9 месяцев. Только за это время считается, что руководитель способен показать первые!!! результаты. С украинской армией, я думаю, ситуация очень подобна.
SIavik Немає
Писатель

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #39340
04-01-2015 13:18 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-01-2015 13:15)B.E.S. :  
(04-01-2015 13:05)SIavik :  ...

Тогда зачем сравнивать с Иловайском ? Hello!
Я говорю про ошибку руководства ВСУ. Она сравнима с Иловайской трагедией. А если думать более глобально, то наверное это если не самая большая ошибка, то одна из ... так точно. До прихода Стрелкова в Донецк, его можно было бы освободить относительно легко, примерно как в Мариуполе освободили, и далее контролировать. И скорее всего вся эта война захлебнулась бы и давно закончилась.
(04-01-2015 13:05)SIavik :  ...С Славянска отошли в тыл по некотролируемым дорогам.
В то время авиация могла довольно легко выполнять свои задачи. Это уже позже начали сбивать наши самолеты на раз два.

Каждый мнит себя стратегом видя бой из далека (с)

день як рік (с)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 523 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 496 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 28