Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #3891
28-02-2018 19:26 RE: Внутренние враги Украины.

(28-02-2018 19:21)m.dreval :  Я согласен с литовцем. что очень хорошо, что спасли жизни наших солдат. Наверное, действительно, в той ситуации это было единственно правильное решение.
Вот и хорошо ! Запиши себе это перед компом ! И запомни, пожалуйста !
На все остальное даже отвечать не буду...в ваши порохоботские прения вступать нет желания Hello!
Славься Джей !
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #3892
28-02-2018 19:29 RE: Внутренние враги Украины.

Цікаві факти: Єхануров міністр оборони в 2008 році, президент Ющенко, прем‘єр Тимошенко. Саме період, коли Ющенко готовий був їй горло перегризти. І от в вересні 2008 року чисто случайно всплила торгівля в гіпермасштабах зброєю при захваті Фаїни. До цього часу возили і торгували направо і наліво — ніхто не звертав уваги. Так чому всі звинувачення в зраді до Тимошенко чи Гриценко? Чому головні винуватці розпродажу зброї і роззброєння ЗСУ не цікавлять ні СБУ ні суди ні спільноту? Можливо тому, що вони не балотуються нікуди?
ПС. Всі без виключення президенти незалежної до Порошенка.
ППС. Останній їх не зачіпає щоб і його в майбутньому залишили в «спокої».

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-02-2018 19:33 Майстер.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #3893
28-02-2018 19:31 RE: Внутренние враги Украины.

(28-02-2018 19:09)1.2HTP :  
(28-02-2018 18:54)m.dreval :  И ответь мне на вопрос. Какого хера, если Стугна и Корсар - разработки затертых годов, на вооружении в АТО до сих пор стреляют с Фагота?
ептель, доходит, только уже с 2014 пришел 2018, но мы провели успешное испытание ! Может ты хоть на своих словах поймешь о чем говорю ?
Ах, да, забыл, за Пороха обидно...

Ну так найди причину? В чем вопрос? Или Порох лично сам должен был все испытывать, чтобы побыстрее в аримию все попало?

Смотри, вон криворожсие выложили:

Правительство сорвало все оборонные программы, - Комитет ВР по нацбезопасности и обороне

Комитет Верховной Рады по нацбезопасности и обороне обратился к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с заявлением о полном провале программ по повышению обороноспособности, а также с требованием определить задачи боеспособности первочередными.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, за такое решение проголосовали 10 членов комитета, присутствующих на заседании.

Как перед этим отметил секретарь Комитета Иван Винник, представляя отчет по действиям правительства, до сих пор не приняты программы по повышению обороноспособности.

"У нас ничего не делается в части развития возможности применения Государственного ипотечного учреждения, которое может кредитовать сектор безопасности и обороны в части обеспечения жилищем военнослужащих. Ни одна программа не принята. У нас не упрощена процедура оформления правовых сделок под государственные гарантии…

Полностью провалена работа по обустройству границы. Я бы вовсе какие-либо цифры попытался бы не вспоминать в отчете", - отметил он.

По словам Винника, по программе "Европейский вал" за прошлый год "накопали аж 5 километров рвов из 275 существующих. То есть, за прошлые два года выкопано 270, за 2018-й - 5".

"Фактически сделано 8 км забора из 89 существующих. Это при том, что мы выделили средства спецконфискации на это направление пограничной службе", - добавл Винник.

Помнишь, я тут страницами расходные статьи бюджета копировал. С самыми большими расходами на оборону. Так оказывается - охеренный бюджет это куйня. Главное - нет ипотечного учереждения. Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей

Ну и Петя или Гройсман на выкопали самолично вал - жто тоже, конечно, проблема.

Охренеть! Алибизмус во всей красе!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #3894
28-02-2018 19:33 RE: Внутренние враги Украины.

(28-02-2018 19:29)МаSтеР :  Можливо тому, що вони не балотуються нікуди?
вот такой он жестокий и избирательный минстець, а так же его "секта" Курить
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #3895
28-02-2018 19:33 RE: Внутренние враги Украины.

(28-02-2018 19:26)1.2HTP :  На все остальное даже отвечать не буду...в ваши порохоботские прения вступать нет желания Hello!
Славься Джей !

Так сделай как лупус, засунь меня типа в игнор!!! А потом периодически забывай и отвечай. Очень удобная позиция, назвать кого-то порохоботом и не отвечать на неудобные возражения! Hello!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #3896
28-02-2018 19:37 RE: Внутренние враги Украины.

за гриценка хочу спросить, отодвинув в сторону тему распродаж военного имущества.

разобраться хочу.

в бытность министром обороны, какие шаги он предпринял для укрепления обороноспособности страны? реформы может какие-то, чего-то улучшил, возглавил, утвердил, разработал, внедрил, упростил, увеличил или уменьшил, создал или разрушил? шо нибудь? положительное что-то ?

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-02-2018 19:39 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #3897
28-02-2018 19:38 RE: Внутренние враги Украины.

Не в моих правилах делать такого типа дешевые ограничения Hello!
Да и смысла не вижу:
1 ценю как собеседника Hello!
2 все равно все восславления будет видно в цитатах Smile
На счет порохоботов, было бы неплохо, показать пример и отказаться от зрадофилов , зраднюков etc
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #3898
28-02-2018 19:42 RE: Внутренние враги Украины.

(28-02-2018 19:29)МаSтеР :  Цікаві факти: Єхануров міністр оборони в 2008 році, президент Ющенко, прем‘єр Тимошенко. Саме період, коли Ющенко готовий був їй горло перегризти. І от в вересні 2008 року чисто случайно всплила торгівля в гіпермасштабах зброєю при захваті Фаїни. До цього часу возили і торгували направо і наліво — ніхто не звертав уваги. Так чому всі звинувачення в зраді до Тимошенко чи Гриценко? Чому головні винуватці розпродажу зброї і роззброєння ЗСУ не цікавлять ні СБУ ні суди ні спільноту? Можливо тому, що вони не балотуються нікуди?
ПС. Всі без виключення президенти незалежної до Порошенка.
ППС. Останній їх не зачіпає щоб і його в майбутньому залишили в «спокої».

Госпади!!!

Ну неужели не понятно, что с юридической точки зрения такие обвинения не имеют перспективы!

Продавал Гриценко, продавали следующие министры обороны.

- Решения о продаже принимали не сами?
- Не сами.
- Согласовывалось это все с премьером как минимум?
- Согласовывалось.
- Деньги получали в карман или в бюджет?
- В бюджет.
- На популизм тратили коллегиально?
- Да.
- Кто выбрал себе такое правительство?
- Формально мы на выборах.
- Кого можно посадить, что проипал момент когда нужно было заниматься армией?
- Да никого!

А вот моральный вопрос при этом все равно остается открытый. Потому как все чиновники действовали в этом вопросе в рамках закона. Но усиление боеспособности армии мы видим только сейчас. При "мародере".

(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-02-2018 19:49 Миша Чех.)
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #3899
28-02-2018 19:44 RE: Внутренние враги Украины.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%...0%B8%D1%87
Там можно почитать подраздел: " Министр обороны"...
ПС по ссылке не ходится чего-то, но гугл ссылку в вики знает...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-02-2018 19:48 1.2HTP.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #3900
28-02-2018 19:45 RE: Внутренние враги Украины.

(28-02-2018 19:38)1.2HTP :  На счет порохоботов, было бы неплохо, показать пример и отказаться от зрадофилов , зраднюков etc

Начни с себя. Посчитай за сегодняшний день сколько раз ты меня обвинил в любви к Порошенко, и сколько раз я кого-либо назвал зрадофилом! Hello!

(28-02-2018 19:38)1.2HTP :  Да и смысла не вижу:
1 ценю как собеседника Hello!
2 все равно все восславления будет видно в цитатах Smile

1 Hello!
2 Я так и знал, что это - основная причина Smile

(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-02-2018 19:48 Миша Чех.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 4 372 797 010 16-02-2022 11:46
Останнє: MaksymS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 24