Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Вибори 2014 та обранці
Автор Повідомлення
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #381
28-10-2014 11:22 RE: Вибори до Верховної Ради - 2014

(28-10-2014 10:14)andron k :  .... Не понял наш регион почему и зачем был майдан, к сожалению.
А разве кто-то может утверждать что знает истинные цели и причины указанного события? Есть множество правдоподобных версий , да и приставку "евро" некоторые уже предпочитают не употреблять.

PS: рейтинг ОБ мне не показался неожиданным, но вот повсеместная поддержка "боевого пиараса" порадовала Smile Тест на толерантность однозначно пройден.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-10-2014 11:27 Yurkinson.)
Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #382
28-10-2014 11:23 RE: Вибори до Верховної Ради - 2014

(28-10-2014 11:13)andron k :  У нас и без беженцев ваты хватало, они, конечно, картину дополнили, но кардинально не поменяли.

во-во. Но беженцы на результаты повлияли нормально. К тому же у вас много людей родом из раиси, или таких которые работают там, или бизнес (рынок сбыта) завязан на рф. Вот вам результат.
У нас на ДВК проголосовало 8 беженцев и 10 человек проголосовали за ОБ. Случайность. maybe, maybe. К тому же опозиция была представлена 3 партиями, а остальные демокритические силы больше чем 20. Да и будем честными списки и кандидаты от например БПП оставляли желать лучшего.
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #383
28-10-2014 12:37 RE: Вибори до Верховної Ради - 2014

Buba :Самое простое, где это можно увидеть - это подъезд/парадное в доме... Я не скажу, что у меня идеально, но лифт чистенький, в нём висят 2 зеркала... Лестничные клетки убраны, краска и побелка нигде не отваливается... Лампочки, практически все, горят... А вот в соседнем, всё наоборот. Стены обшарпаны и обвалены, пол грязный, лифт весь исписанный, с лампочками беда... И вот спрашивается, в чём проблема? ЖЭК - один и тот же...
Чудеса...

А на самом деле всё просто... У нас абсолютное большинство жителей сами вымывают полы, когда видят, что грязно... сами докрашивают отпавшую краску... и сами вымывают лифт, если он грязный... сами меняют лампочки...
А в другом все ждут, что дворник будет 3 раза в день мыть полы и ЖЭК будет каждый день заходить и смотреть состояние стен и потолков и пристально контролировать, чтобы все лампочки горели...

Понятно, что в идеале так и должно быть, но... кому нравится жить в говне, то в нём и живёт в надежде... а кому не нравится, то берёт и сам убирает это говно и живёт в чистоте...
1. Чисто там де не смітять.
2. Навіщо тоді вам ЖЕК і навіщо ви йому платите такі немалі гроші?
3. Мухи та котлети повинні бути окремо, хоча я погоджуюсь що є очікування, що хтось прийде і побудує комунізм, але це не означає те, що ні держава, ні той же ЖЕК ні за що не відповідають. І держава, і ЖЕК створені для впорядкування і виконання певних функцій – нехай працюють.
Buba Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011
Киев
Octavia A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #384
28-10-2014 13:35 RE: Вибори до Верховної Ради - 2014

(28-10-2014 12:37)SergM :  
Buba :Самое простое, где это можно увидеть - это подъезд/парадное в доме... Я не скажу, что у меня идеально, но лифт чистенький, в нём висят 2 зеркала... Лестничные клетки убраны, краска и побелка нигде не отваливается... Лампочки, практически все, горят... А вот в соседнем, всё наоборот. Стены обшарпаны и обвалены, пол грязный, лифт весь исписанный, с лампочками беда... И вот спрашивается, в чём проблема? ЖЭК - один и тот же...
Чудеса...

А на самом деле всё просто... У нас абсолютное большинство жителей сами вымывают полы, когда видят, что грязно... сами докрашивают отпавшую краску... и сами вымывают лифт, если он грязный... сами меняют лампочки...
А в другом все ждут, что дворник будет 3 раза в день мыть полы и ЖЭК будет каждый день заходить и смотреть состояние стен и потолков и пристально контролировать, чтобы все лампочки горели...

Понятно, что в идеале так и должно быть, но... кому нравится жить в говне, то в нём и живёт в надежде... а кому не нравится, то берёт и сам убирает это говно и живёт в чистоте...
1. Чисто там де не смітять.
2. Навіщо тоді вам ЖЕК і навіщо ви йому платите такі немалі гроші?
3. Мухи та котлети повинні бути окремо, хоча я погоджуюсь що є очікування, що хтось прийде і побудує комунізм, але це не означає те, що ні держава, ні той же ЖЕК ні за що не відповідають. І держава, і ЖЕК створені для впорядкування і виконання певних функцій – нехай працюють.

1. Факт! Но не реально... Быдло есть везде...
2. Вот и я себя спрашиваю, зачем нам ЖЭК? Но реально уйти от него нельзя, т.к. дом старый и не о каком ОСББ даже речи быть не может...
3. Конечно должны отвечать... Регулярно пишем жалобы и на 1551, и через ФБ местному депутату в киевраде, и в саму киевраду... Иногда делают, иногда присылают отписки, что "извините, но денег нет", но звучит обычно более красиво...

Но, могу рассказать такой случай... Детский садик... на родительском собрании (начало сентября 2014 года, т.е. недавно) что-то там порешали и родителям было озвучено, что надо чинить туалеты... 1 не работает, 1 на издыхе и 1 более-менее пригодный, но зиму могут не пережить и надо срочно чинить... Составили примерную смету, получилось 18000 грн !?!? А по мимо этого еще другие расходы (химия, ковёр, постельное бельё, салфетки и т.п.) Все охерели малёхо, часть родителей двумя руками за ремонт, часть взяли паузу на подумать... Те которые взяли время на подумать, в этот же вечер начали писать во все возможные службы письма с просьбой решить вопрос с ремонтом туалетов за счет бюджета... итого в 13 разных мест были направлены письма... Начали получать разные ответы и начались проверки в садике.
Итог. Эти родители (мы в том числе), стали врагами всех: завуч, воспитатели и родители, которые сразу были за...

Аргументы:
--завуч: "зачем надо было писать, у нас всё работает, проблем никаких нет, зря только людей отвлекаете" по итогу, стало понятно, что ремонт хотели провести за счет родителей, а по смете списать, что за счет выделенных на счет садика денег...

--воспитатели: "зачем нам все эти проверки надо, с туалетами всё хорошо, никто об этом на родительском собрании не просил, а родители сами предложили починить!" по итогу, явно на них было давление со стороны завуча...

--родители (включая орг комитет группы): "зачем вы начали жаловаться, вам что жалко сдать по 1000грн для блага детей? и другие аргументы давящие на жалость..." вообще не понятно, что за позиция такая...

В результате получили несколько отписок, что всё нормально и соответствует нормам, либо денег нет, либо вообще без ответа... И только один депутат выделил из своего кармана 2000грн наличкой...

Вот и как в такой ситуации строить новую страну, когда даже другим родителям легче просто дать денег, но только чтобы ничего больше не делать... Если бы вся группа единогласно написала жалобу, то более чем уверен, что вопрос был бы уже решен за счет бюджета... Но это ж надо что-то делать для этого... куда проще просто дать денег, чтобы их не трогали...
mc_max Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2009
Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #385
28-10-2014 14:50 RE: Вибори до Верховної Ради - 2014

Поразили результаты в Днепропетровской обл.
ОБ просто нереально много..
+ мажоритарный в Кривом Роге ... в общем на манеже все те же

Всё будет хорошо. Я узнавал.
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #386
28-10-2014 15:17 RE: Вибори до Верховної Ради - 2014

[Зображення: photo_55391.jpg]
Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #387
28-10-2014 15:38 RE: Вибори до Верховної Ради - 2014

Креативно и доходчиво Упал и качаюсь
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #388
28-10-2014 16:43 RE: Вибори до Верховної Ради - 2014

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #389
28-10-2014 17:02 RE: Вибори до Верховної Ради - 2014

Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
клаасс!!! Rulez

Вічна пам'ять Героям...
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #390
28-10-2014 18:11 RE: Вибори до Верховної Ради - 2014

А взагалі-то ці вибори - перший і останній дзвіночок для Порошенка. На президентських виборах він отримав рекордні 54%, а зараз його політична сила ледь нашкребла 23%. І це реальна оцінка його дій, а вірніше бездіяльності, а також оцінка його списку партії.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вибори мера в Києві 2020 Serhij 177 37 886 17-12-2020 23:04
Останнє: Flit
Video Киноновинки 2014, которым стоит уделить внимание Артемзон 412 88 500 11-04-2015 22:31
Останнє: Motar
  За кого я буду голосовать на выборах в Раду - 2014 (опрос) Quatro 517 107 579 09-12-2014 22:34
Останнє: uds214
  Встреча клубом 2014 Vladko 173 29 674 02-09-2014 10:00
Останнє: nika
  За кого будете голосовать на президентских выборах 25 мая 2014 avtostat 351 69 626 08-06-2014 21:17
Останнє: Misan
  Мітинг проти свавілля банків (валютнi кредити) 29.05.2014. BZH 52 18 620 04-06-2014 12:40
Останнє: Pashka
  Octavia RS 2014 bUNK 6 3 068 24-02-2014 16:07
Останнє: bUNK
  С 2014 года украинцы не будут призываться в армию Lady 64 16 379 09-02-2013 14:42
Останнє: Дендр

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 42