Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
jedmeyers Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009

Seat Altea
Повідомлення: #381
15-09-2009 11:02  

sheik :По-моему все подушки можно только в СуперБ из Шкод заказать. Или я ошибаюсь?
Это да. "Все" подушки в октавию не поставишь. Только передние, боковые и шторки.
sheik :Кстати а где есть цены на Инсигнию?
«Лифтбек» можно будет приобрести по цене от 21 607 евро.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=13998
Шукати всі повідомлення учасника
Konst75 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Opel Vectra 2.2 MT
Повідомлення: #382
15-09-2009 11:52  

jedmeyers
К сожалению мои самые мрачные Laughing предположения оправдались. Спор или скорее дискуссия с вами носит абстрактный характер, так как вы (прошу только без обид) пока не являетесь реальным покупателем с ровно 34т. у.е. реально выбирающим автомобиль с озвученными в "задаче №1" требованиями и опциями. Этому есть прямое подтверждение в ваших постах. А потому, вы можете только строить предположения о мотивах и повединии людей, имеющих потратить 300 000грн. только на машину, а на ошибочность этих ваших суждений тут уже указали. Косвенно, об этом также свидетельствуют несостоятельные попытки аргументировать тот или иной выбор страховкой или дорожным сбором (180грн за ДВА года или 210 Смешно ). Согласитесь, глупо как-то, описанному вами абстрактному человеку считающему каждую тысячу, вдруг взять и ввалить 280 000 за шкоду (пусть и макимально нафаршированную) если можно стать попроще и сэкономить не одну, а целых 80-100 тыс гривен Я удивлен
Кстати вы как-то забываете Laughing что тот же описанный вами "рачительный" (не поду повторять более резкую характеристику данную чуть выше) потенциальный покупатель, пытаясь сэкономить на т. сборе и наверное , как вы написали, незначительно на страховке, покупает автомобиль дороже предлагаемых акционных аккордов и сеатов, вынужден будет потерять сначала пару т. на оплате %% в пенсионный фонд, а затем в любом случае при перепродаже, т.к. н авторичке все эти допы... сами в курсе.

Притом заметьте, я нигде не пишу, что А5 с 1,8 чем-то плоха или дорога! Я лишь говорю, что в базовых комплектациях её цена, весьма привлекательна! Но чем больше допов, тем шире становится круг конкурентов, а уж максимально нафаршированные, будут проданы в единичных кол-вах, для настоящих фанатов марки.
jedmeyers Немає
Рассказчик
**

Seat Altea
Повідомлення: #383
15-09-2009 12:19  

Konst75 :Притом заметьте, я нигде не пишу, что А5 с 1,8 чем-то плоха или дорога! Я лишь говорю, что в базовых комплектациях её цена, весьма привлекательна! Но чем больше допов, тем шире становится круг конкурентов, а уж максимально нафаршированные, будут проданы в единичных кол-вах, для настоящих фанатов марки.

Все остальное про реальность/нереальность покупки комментировать пока не буду. В октябре посмотрим.

А широкий круг конкурентов я как раз и хотел обсудить. Конкуренты нужны с теми же допами и похожей ценой. Мне действительно интересны варианты, потому что я рассматриваю возможность заказа шкоды за 34т в следущем месяце. Хонда - хороша, но обьяснил почему именно мне не подходит. Сеат - нет нужных допов и механика. Где тот широкий круг?

Повторюсь, выбор не абстрактный, а реальный. Для меня. А так как это форум, то я прошу вас назвать те варианты, на которые смотрели бы вы, если вам нужна была машина с вышеназваными допами и ценой. То что можно взять за 34000, например, пустую БМВ 5 серии б.у. мне лично неинтересно. Да, это реальный вариант для кого-то другого, но я четко описал свои требования. Я хочу быть уверен, что делаю полностью осознаный выбор и рассмотрел все варианты.
hlud Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #384
15-09-2009 12:39  

jedmeyers :Сеат - нет нужных допов и механика. Где тот широкий круг?
Альтея ХЛ. сейчас стоит 180 К грн.
2.0 FSI tiptr.
В котором уже есть, подушки, малый кожаный пакет, датчики света и дождя, антиблик зеркало, складыващиеся зеркала.

Из того чего нет (из требований):
ксенона, парктроника, кожа, сидения с памятью.
Парктроник ставят. (мне не нужен)
Ксенон ставится ( что колхозный, что оригинальный. можно и оригинал заказать). (я как раз выбираю себе, хотя свет и так непох)
Кожа при желании перетягивается. ( я б не морочился)
Про сидения с памятью не в курсе. Не узнавал.
За оставшиеся 100К грн я б либо регулировал вручную, либо забил.

Итого Шкода А5 новая по цене пока что не рулит.. Тем более с оплатой на момент получения с привязкой к доллару.
Возможно когда у всех закончатся акционные машины.. Но ЗАЧЕМ ЖДАТЬ? Smile
--
жизнь золото... http://www.itgold.com.ua
Konst75 Немає
Ученик
*

Opel Vectra 2.2 MT
Повідомлення: #385
15-09-2009 12:54  

jedmeyers
Наша песня хороша, начинай сначала!! Аплодисменты
Искренне желаю Вам, в октябре собрать необходимые для счастья 34т.у.е и купить уже мечту!
Кстати я сразу и писал
Цитата:думаю что продадут таких единицы, так сказать, для истинных фанатов марки!
Ну!? Поняли теперь?! Вы и есть вот этот вот человек.
И вот я тоже сразу писал
Цитата: подстроенна под один, известный вам заранее ответ, для чего в неё внесены специальные ограничения. Эдак можно подвести таких "задачек 1-2-3-4" под любую модель верите?
ДА, специально для вас есть радостная новость!!! Внимание! Всем вашим условиям и возможностям (34т у.е.) отвечает автомобиль...(барабанная дробь) А5 1,8 ДСГ за 34т.у.е - 280 000грн по курсу на 14.09.09 заказывайте в салоне сегодня и ещё до н.г. она наверное будет у вас! Чего же проще!?
И ей богу весилили попытки других, начать реально вам что-то предлагать, а вы (опять извините меня пожалуйста) как капризный ребёнок, отказываетесь под различными предлогами, иногда придумывая несуществующие в реальности доводы!
Ну а если коснуться "широкого круга конкурентов" то представьте себе - это реальность! И не конкурентов близнецов-клонов с придуманными вами обязательными набороми требований и допов, а к счастью, разных автомобилей - Больше, меньше, шире, выше, престижнее и нет, семейней-спортивней, механика-ручка! Поймите наконец - просто других-разных автомобилей!!
А конкуренты они А5 уже потому, что их покупают!! Оглянитесь вокруг, ну не ездят ВСЕ люди на Шкодах А5, не ездят, не ездят! И не ездят все только на них, потому, что купили авто-конкурент!!
Вроде доступно объяснил??
jedmeyers Немає
Рассказчик
**

Seat Altea
Повідомлення: #386
15-09-2009 13:00  

hlud :[quote="jedmeyers"] Сеат - нет нужных допов и механика. Где тот широкий круг?
2.0 FSI tiptr.

Поеду посмотрю в выходные. Большой плюс - цена.
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #387
15-09-2009 13:04  

2 jedmeyers:
Серьёзная у вас широта выбора от А5 до БМВ 5!
За 34 тыс. у.е. машин очень много, но видимо помощи в выборе вам ждать неоткуда - решайте сами. Когда остановитесь на 1-2 моделях, тогда и спрашивайте совета.
А пока придётся ездить на стареньком опеле Laughing
hlud Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #388
15-09-2009 13:26  

jedmeyers :
hlud :[quote="jedmeyers"] Сеат - нет нужных допов и механика. Где тот широкий круг?
2.0 FSI tiptr.

Поеду посмотрю в выходные. Большой плюс - цена.
я ждал А5 долго Smile
До этого ездил на мазда 3, 1.6
Не хватало практичности, в виде большого багажника, подвески помягче, двигло поприемистей, + автомат.
Случайно глянул акционный сеат. купил в два дня . Не жалею. Smile
jedmeyers Немає
Рассказчик
**

Seat Altea
Повідомлення: #389
15-09-2009 13:46  

hlud :я ждал А5 долго Smile
До этого ездил на мазда 3, 1.6
Не хватало практичности, в виде большого багажника, подвески помягче, двигло поприемистей, + автомат.
Случайно глянул акционный сеат. купил в два дня . Не жалею. Smile

XL думаю мне великоват. Толедо нормальный будет по размерам?
Konst75 Немає
Ученик
*

Opel Vectra 2.2 MT
Повідомлення: #390
15-09-2009 15:03  

bungee7
Инфа для тебя Wink (типа в пользу Аккорда) прочитал только что на автоконсалтинге:
"Британское страховое агентство Warranty Direct представило очередной рейтинг надежности подержанных автомобилей. Проанализировав данные по 50 тыс. машин 250 моделей в возрасте 3 - 6 лет, эксперты пришли к выводу, что самое надежное транспортное средство - это японская Honda. Вероятность поломки автомобиля марки составляет 10,59%, передает aVto.ru.
На второй позиции расположилась Mazda с вероятностью поломок в 13,03%, лишь немного от нее отстает еще одна «японка» - Toyota с 13,08%. Замыкает четверку лидеров Subaru с 13,92%. Ну а максимальную вероятность «сломаться» имеет Land Rover - 46,74% "
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1