Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Полоса для общественного транспорта
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #381
25-12-2015 14:46 RE: Полоса для общественного транспорта

(25-12-2015 00:47)Gonzalez :  И пользы для ОТ от полосы, превращенной в парковку и заканчивающейся вместе с улицей, на которой она размещена, тоже нет. А на Ватутина-Московском-Телиги ОТ реально поехал быстрее. И так по всему городу, а не двух улицах. Цель ускорить ОТ достигнута и без проектов с аналитическими выкладками, на которых прилично подпилили бюджет папередники.
Если говоришь "А", то уже нужно говорить и "Б".

Необходимость контроля за полосой ОТ никто не отменял. И когда "Кобра" гоняла с этой полосы, транспорт ездил очень даже бодро.
Только вот наличие полосы ОТ в центре, с учетом грамотного выбора, с учетом имеющейся ширины улицы, по-крайней, мере не представляло вреда для остального транспорта. Проецировать опыт Б.Васильковской на Е.Телиги, особенно в том исполнении, которое есть - дичайшая некомпетентность и профанация.

Но куда же проще визжать про нехороших попередников (понимаю, это в тренде, пусть и уходящем) и радоваться постоянным пробкам, в которых теперь стоит малое транспортное кольцо практически постоянно, потому что пропускная способность уличной сети в один раз уменьшилась на 1/3, тем более круглосуточно. Чему тут радоваться? Тому, что добавилось проблем при более дорогом топливе?

Логика керманычей, что сейчас все враз пересядут на ОТ, в котором еще раз повысят тарифы и проблема решится сама собой, да еще и капусту принесет - не сработает.

На Телиги в полосе ОТ сегодня стояли 4 экипажа Facepalm Куда девался ОТ? Для объезда выезжал на оставшиеся две полосы, создавая помехи остальным участникам дорожного движения. Браво.

Цитата:Типа они были при прошлой политическо-экономической ситуации... Добыча мыслей
Если у кого-то короткая память, то были.

Цитата:П.С. "Верните банду" детектед.
Предельное примитивное мышление + слепота. Вполне характерный набор для типичного голосователя за боксера.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #382
25-12-2015 16:57 RE: Полоса для общественного транспорта

(25-12-2015 14:46)Rider :  На Телиги в полосе ОТ сегодня стояли 4 экипажа Facepalm Куда девался ОТ? Для объезда выезжал на оставшиеся две полосы, создавая помехи остальным участникам дорожного движения. Браво.
Ну экипажи не просто так стояли, наверное. Прививали любовь к порядку Smile
И никто ж от таких серьезных неудобств не умер, наверное?

ps
раньше часто получалось через ул. Петропавловскую тянучку объезжать

(25-12-2015 14:46)Rider :  Предельное примитивное мышление + слепота. Вполне характерный набор для типичного голосователя за боксера.

Вы б уже сразу поделились "характерным набором для типичного голосователя за проффесора"...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2015 17:01 Шкодчук.)
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #383
25-12-2015 17:17 RE: Полоса для общественного транспорта

(25-12-2015 14:46)Rider :  Но куда же проще визжать про нехороших попередников (понимаю, это в тренде, пусть и уходящем) и радоваться постоянным пробкам, в которых теперь стоит малое транспортное кольцо практически постоянно, потому что пропускная способность уличной сети в один раз уменьшилась на 1/3, тем более круглосуточно. Чему тут радоваться?

Радоваться тому что можна сесть в тролейбус и объехать полкиева без пробок. Если для Вас это дико и Ваши автолюбительские права ущемлены, то это Ваши проблемы. Для меня приоритет ОТ - это цивилизованый подход развитых стран.

(25-12-2015 14:46)Rider :  
(25-12-2015 00:47)Gonzalez :  Типа они были при прошлой политическо-экономической ситуации... Добыча мыслей
Если у кого-то короткая память, то были.

(25-12-2015 14:46)Rider :  
(25-12-2015 00:47)Gonzalez :  П.С. "Верните банду" детектед.
Предельное примитивное мышление + слепота. Вполне характерный набор для типичного голосователя за боксера.

Не утруждайте себя длинными опусами. Всем уже давно понятна Ваша позиция. Все помнят точно такие же, на полстраницы, деферамбы попередникам как и грязи в сторону боксера сейчас.
Перестаньте вести себя как ребенок, у которого отобрали Януковича любимую игрушку. Повбывав бы

TDI форева!
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #384
25-12-2015 22:49 RE: Полоса для общественного транспорта

Сегодня часа полтора наблюдал (лицом в окне) за пустой полосой для ОТ на Саксаганского от Владимирской до Тарасовской. При абсолютно пустой полосе в ней практически не ехали автобусы/троллейбусы до 10шт и всего 5! маршруток, остальные ехали как обычно соревнуясь чья будет 5-каНедоумение Отвечу заранее - ДА мне нехер было делать и под кофе с фб можно и повтыкать.
Заинтересованных лиц для создания толковых полос и толком продуманной инфраструктуры увы в городе нет. И Rider отчасти увы прав... Никому ничего не надо, потому что это не приносит бабла в карман и без команды трогать не будут кроме нас кто влазит в уже нарисованную полосу, которая меня улыбает особенно на Лобановского(Краснозвездном) и еще нескольких оживленных магистраляхEvil or Very Mad

Жить лучше не значит жить легче © Я
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #385
25-12-2015 23:39 RE: Полоса для общественного транспорта

(25-12-2015 22:49)noto :  Заинтересованных лиц для создания толковых полос и толком продуманной инфраструктуры увы в городе нет.

Опять 25... Вы же сами написали, что полоса свободна. Значит ОТ может двигаться безпрепятственно. Тоесть полоса свою функцию выполняет. ОНА НЕ ПРИЗВАНА УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ АВТОМОБИЛИСТАМ. У нее априори другое предназначение. Кому не нравится комфортно стоять - пускай без комфорта, но едет. Все просто как дважды два.

TDI форева!
Buchanets Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2015
Ирпень
Skoda Rapid 2014
Повідомлення: #386
26-12-2015 12:21 RE: Полоса для общественного транспорта

(25-12-2015 17:17)Gonzalez :  Радоваться тому что можна сесть в тролейбус и объехать полкиева без пробок.
Может скажите мне как мне без пробок сесть в троллейбус и приехать с работы на Мечникова домой в Ирпень на троллейбусе?!!

Если от дома до работы 3 остановки троллейбусом, может и есть чему-то там радоваться, но с появлением этих идиотских полос у меня путь дом<>работа стал стабильно занимать не меньше чем на 20 минут дольше!

Нравится ездить на ОТ или не позволяет доход ежедневно ездить на автомобиле - нечего злорадствовать тому что другие теряют время, нервы и деньги в пробках, появившихся после полос ОТ

(25-12-2015 00:47)Gonzalez :  П.С. "Верните банду" детектед.
Где вы такие беретесь???

Половина Ирпеня ходила гундосила про нашего Карплюка что банда, ставленник Януковича и тому подобное.
Когда начали делаться дороги, появились светофоры, остановки, парки, исчезли ларьки - до некоторых дошло, немного позатыкались. Особо упертые до сих пор ходят и как мантру повторяют что он регионал из банды, мечтая жить и дальше в сельском говне

Я с удовольствием после работы возвращаюсь в родной Ирпень где комфорта больше, чем в столице
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2015 12:28 Buchanets.)
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #387
26-12-2015 13:06 RE: Полоса для общественного транспорта

(26-12-2015 12:21)Buchanets :  Может скажите мне как мне без пробок сесть в троллейбус и приехать с работы на Мечникова домой в Ирпень на троллейбусе?!!
Также как добираются многие европейцы из пригородов Барселоны, Парижа или Мюнхена, например. До города на машине, а дальше на ОТ.
Всем не угодишь это нужно понимать. Также нужно отдавать себе отчет, что при работе в отличном от места проживания городе могут возникнуть некоторые трудности с перемещением туда и обратно.

TDI форева!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2015 13:11 Gonzalez.)
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #388
26-12-2015 13:07 RE: Полоса для общественного транспорта

Существует категория людей, которые благополучие оценивают только своей выгодой. УВЕРЕН, даже если проложат отдельную дорогу для ОТ , всё равно будут не довольные... а как это так, я толкаюсь в четырёх рядной пробке, а параллельно пустая дорога , где проезжает в 5 мин. только один троллейбус!!! Нет что бы отдать её бедным автомобилистам... да и не в том месте, и не так сделали эту дорогу!!!! И мер всё равно будет дыби...м, и власть будет не та.
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #389
26-12-2015 13:13 RE: Полоса для общественного транспорта

Плюсую.
Не знаю ни одной власти, даже в самых благополучных странах, которой бы все были довольны.

TDI форева!
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #390
26-12-2015 13:50 RE: Полоса для общественного транспорта

(26-12-2015 13:06)Gonzalez :  
(26-12-2015 12:21)Buchanets :  Может скажите мне как мне без пробок сесть в троллейбус и приехать с работы на Мечникова домой в Ирпень на троллейбусе?!!
Также как добираются многие европейцы из пригородов Барселоны, Парижа или Мюнхена, например. До города на машине, а дальше на ОТ.
Всем не угодишь это нужно понимать. Также нужно отдавать себе отчет, что при работе в отличном от места проживания городе могут возникнуть некоторые трудности с перемещением туда и обратно.

то може пан покпже де в нас великі перехоплюючі паркінги??? як в Європі?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7