Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #3881
17-03-2014 12:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

К стати, Sergentuy есть предложение....

Вот есть статья http://tyzhden.ua/News/105079

Я верю, что вполне возможно начали выселять семьи...
На сколько я понимаю это не очень далеко от Вас?

Давайте номер карты - я вам кину деньги на бензин, и вы лично съездите и проверите - врут или нет?

Че нам спорить? Все будет ясно...
Шукати всі повідомлення учасника
П@лыч Немає
Виталий

Приєднався: Jul 2013
Киев
Повідомлення: #3882
17-03-2014 12:05 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-03-2014 12:03)Владислав :  
(17-03-2014 11:53)Sergentuy :  
(17-03-2014 11:52)Владислав :  Мы то вычеркним. Но только вот и Крыму они ж теперь не достанутся.
Просто интересно в каком объеме Россия планирует датировать Крым?
Я об этом тоже говорил знакомым, что теперь ЧФ будет бесплатным. Владислав, я сам не особо понимаю как это все будет реализовываться и зачем. Будет видно скоро.

Честно говоря ,я бы вполне понял если бы перед "референдумом" проводились какие то подготовительные мероприятия. Но как можно желать отделить фактически остров не предусмотрев комуникаций , бюджетов и пр... - я не понимаю.
Просто реально жалко людей ,которые живут в Крыму и действительно верят в то ,что с первого апреля всё перейдет в рубли и этих рублей будет прям как в Москве....

....может это 1 Апрельская шутка такая у РФ по отношению к АР Крым Mr. Green
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #3883
17-03-2014 12:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-03-2014 12:05)UTS :  ....может это 1 Апрельская шутка такая у РФ по отношению к АР Крым Mr. Green

Я не знаю какая это шутка. Но те кто провел референдум - меньше всего подумали о том ,что потом делать людям. Ведь даже подтверждение от РФ еще не получено и всё находится на уровне даже не политических договоренностей..

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #3884
17-03-2014 12:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-03-2014 11:58)Sergentuy :  
(17-03-2014 11:51)UTS :  Я ЕХАЛ И МЕНЯ НЕ ПУСТИЛИ,.... так как номера на авто АА..... хотя я говорил что по работе в Семферополь на один день....
странно. Я не слышал такого, но спорить не буду. Хотя даже по Евпатории сейчас катаются машину с Киева, и не только. Но может их не выпускают теперь.
То что не пустили в Крым вообще международных наблюдателей от ОБСЕ? не слышали?, три раза пытались...
а то что не пустили журналистов украинских? это демократия?
а нападения на журналистов, хищение техники?

ну а фраза, за кого же еще агитировать кроме росии, если все з нее... просто убила. Сергентий извините, но от Вас просто несет совком.
Вы сами не принимаете другого мнения... и сами уже определили, что все за россию.... на каком основании? провели общественно мнение? или послушали Аксенова?
гляжу что Вам спутниковое Тв не помогает в получвении обьективной информацииSad правду говорят, человек верит в то, что хочет верить ввиду своих взглядов и мировозрения.
Vlad2178 Немає
Классик

Приєднався: Sep 2008
Бровари
Тур 1.8t була. А5 фл 1,4тсі теж була. А7 81 kwt і ця була, А7 фл 4х4
Повідомлення: #3885

А этого я уже совсем не понял. Тоесть то что крым вышел из состава Украины этого мало, Севастополю нужно ещё раз выйти,или как?

http://zn.ua/POLITICS/gorsovet-sevastopo...1279_.html
П@лыч Немає
Виталий

Приєднався: Jul 2013
Киев
Повідомлення: #3886

(17-03-2014 12:07)Владислав :  
(17-03-2014 12:05)UTS :  ....может это 1 Апрельская шутка такая у РФ по отношению к АР Крым Mr. Green

Я не знаю какая это шутка. Но те кто провел референдум - меньше всего подумали о том ,что потом делать людям. Ведь даже подтверждение от РФ еще не получено и всё находится на уровне даже не политических договоренностей..

зато по РОССИЯ 24 вовсю крутят историю Крыма.... Как ХАН КРЫМСКИЙ брал в рабство россиян и продавал их Туркам

Официальный Киев, США, ЕС, ООН и другие международные авторитетные организации не признают легитимность референдума в Крыму по статусу полуострова. Законность референдума признали только Россия, Сирия, КНДР и Венесуэла.

........ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТИ СТРАННЫ АКСЕНОВ ПРОСИТ ПРИЗНАТЬ ЛЕГЕТИМНОСТЬ РЕФЕРЕНДУМА!!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2014 12:10 П@лыч.)
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #3887
17-03-2014 12:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-03-2014 12:08)UTS :  зато по РОССИЯ 24 вовсю крутят историю Крыма.... Как ХАН КРЫМСКИЙ брал в рабство россиян и продавал их Туркам

Ооуу, они теперь решили всыпать татарам? Прикольно...
Ну логично, их еще меньше чем украинцев, их можно и пересажать....

Ну а че - зато реферндум был честный....
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #3888
17-03-2014 12:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(17-03-2014 12:08)Vlad2178 :  А этого я уже совсем не понял. Тоесть то что крым вышел из состава Украины этого мало, Севастополю нужно ещё раз выйти,или как?

http://zn.ua/POLITICS/gorsovet-sevastopo...1279_.html

Так они же вроде бы отдельный субъект
PolIceMan Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Fabia 2.0t, SEAT Toledo 2.0FSI была, Audi Q5 3.0 tfsi, Audi s3
Повідомлення: #3889

(17-03-2014 11:43)Misan :  альфред кох

Следите внимательно: через пару-тройку дней Москва предложит Киеву пролонгировать скидки на газ и продолжить предоставление кредита на 15 млрд. долл.. В обмен на признание нового статус кво.

И что тогда ответят в Киеве? Вот тогда и начнется самое интересное. Это и будет момент истины. Причем я бы не осудил Украину, если бы она, как говориться, "взяла деньгами".

Выглядит это, конечно, кисло. Но с рациональной точки зрения - не бессмысленно. Себе они решат многие вопросы. Но, тем самым, она оставляют нам Путина навечно. Его высокий рейтинг в России будет незыблем очень долго.

Таким образом, от этого решения Киева, как не странно, судьба России зависит даже больше, чем судьба Украины. Фактически, сегодня судьба России решается в Киеве.
Бред! Мы потеряем Крым и еще 15 млрд будет должны рассии. Ответ будет сразу нет. Я думаю рассия предложит , а ответ будет таков будет дорогой газ значит сделаем дорогие свет,воду, газ для Крыма. Кредит возмут но не в обмен на Крым. Еще один момент сейчас вроде как собираются посчитаться с рассией сколько она нам должна за распад СССР.
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #3890

Верховный Совет Крыма провозгласил Крым независимым государством и переименовался в Государственный совет. Об этом сообщает пресс-служба ВС АРК. На внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК 17 марта 2014 г. принято постановление "О представительном органе Республики Крым". За него проголосовали 85 депутатов. В принятом документе отмечается, что "в связи с выходом из состава Украины и провозглашением Республики Крым независимым государством" Верховная Рада Автономной Республики Крым постановляет именовать представительный орган Республики Крым Государственным Советом Республики Крым - парламентом Республики Крым со дня провозглашения независимости Республики Крым. Кроме того, на этом же заседании принято постановление "О независимости Крыма". За него также проголосовали 85 депутатов. В принятом документе отмечается, что "Верховный Совет Автономной Республики Крым, исходя из прямого волеизъявления народов Крыма на референдуме 16 марта 2014 г., которое показало, что народы Крыма высказались за вхождение в состав России и, следовательно, за выход из состава Украины и за создание независимого государства, руководствуясь Декларацией о независимости Республики Крым, принятой на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета Автономной Республики Крым 11 марта 2014 г. и внеочередном пленарном заседании Севастопольского городского Совета 11 марта 2014 г., постановляет провозгласить Крым независимым суверенным государством - Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус". В документе также отмечается, что со дня вступления в силу настоящего постановления на территории Республики Крым не применяется законодательство Украины, не исполняются решения Верховной Рады Украины и иных государственных органов Украины, принятые после 21 февраля 2014 года. "Деятельность государственных органов Украины на территории Крыма прекращается, их полномочия, имущество и денежные средства переходят к государственным органам Республики Крым, определенным правительством Республики Крым. В целях защиты прав и свобод граждан и субъектов экономической деятельности суды Украины на территории Республики Крым продолжают функционировать, при этом их решения, касающиеся применения законодательства Украины на территории Крыма, которые не должны противоречить настоящему постановлению. Высшими судебными органами на территории Крыма являются соответствующие апелляционные суды, находящиеся на территориях Республики Крым и города с особым статусом Севастополя", - говорится в документе. Согласно решению, все учреждения, предприятия и иные организации, учрежденные Украиной или с ее участием на территории Крыма, становятся учреждениями, предприятиями и иными организациями, учрежденными Республикой Крым. Государственная собственность Украины, находящаяся на день принятия данного постановления на территории Республики Крым, является государственной собственностью Республики Крым. "Собственность профсоюзных и иных общественных организаций Украины, находящаяся на день принятия настоящего постановления на территории Республики Крым, является собственностью подразделений соответствующих организаций, находящихся в Республике Крым, а если таковых не имеется - государственной собственностью Республики Крым", - сказано в документе. Кроме того, Республика Крым в лице Верховной Рады Автономной Республики Крым обращается к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия. Справка "SQ". Вчера, 16 марта, в Крыму прошел референдум, посвященный статусу автономии. На него были вынесены два вопроса: Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?" Согласно результатам, за воссоединение с Россией проголосовали 96,6% пришедших на участки. Джерело: sq.com.ua
Источник: http://visti.tv/new.aspx?newsid=22491#.UybKqKh_uSo Служба Новостей 'Вісті' ©
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 461 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 442 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 627 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 248 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1