Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #38571
23-12-2014 14:04 RE: Агрессия РФ против Украины

Путін у останньому виступі нарешті сказав про "відновлення єдиного політичного простору" – мала повторитися історія часів Хмельницького, коли купивши старшину купили усю Україну, що по суті є відновленням а-ля СРСР.
Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #38572
23-12-2014 14:20 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: B5d0J0HCMAAlB0S.jpg]

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #38573
23-12-2014 14:48 RE: Агрессия РФ против Украины

велике спасибі за припинення гівно-теми "Айдар, Бориспольская трасса, драка" Hello!
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #38574
23-12-2014 15:36 RE: Агрессия РФ против Украины

http://www.youtube.com/watch?v=rgYtDMWPk...ture=share
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #38575
23-12-2014 15:37 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-12-2014 11:42)SOA :  Информационная артилерия работает, увеличилось кол-во статей с критикой руководства и подстрекательством армии...
А вы считаете, что руководство не за что критиковать?
(23-12-2014 12:35)Axia :  
(23-12-2014 12:15)Шкодчук :  
(23-12-2014 12:03)Axia :  Я в статье не увидел упоминания имени Турчинова
...так, по-моему, сообщение Alexa говорит о том, что винить Турчинова в "сдаче Крыма" не правильно...

Тогда выбачайтэ, не понял. Hello!Дружба
А как по мне, так наоборот. Да, Турчинова конкретно никто не упомянул. Но на тот момент он был главнокомандующем. И человек, в той статье, если она правдивая, говорит именно о том, что не было приказа в течении почти месяца. Хотя я считаю, что на местах командиры тоже должны брать на себя ответственность. Но даже если они не дали приказа на местах, то главнокомандующий что все это время делал?

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #38576
23-12-2014 15:45 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-12-2014 15:37)B.E.S. :  
(23-12-2014 11:42)SOA :  Информационная артилерия работает, увеличилось кол-во статей с критикой руководства и подстрекательством армии...
А вы считаете, что руководство не за что критиковать?
(23-12-2014 12:35)Axia :  
(23-12-2014 12:15)Шкодчук :  
(23-12-2014 12:03)Axia :  Я в статье не увидел упоминания имени Турчинова
...так, по-моему, сообщение Alexa говорит о том, что винить Турчинова в "сдаче Крыма" не правильно...

Тогда выбачайтэ, не понял. Hello!Дружба
А как по мне, так наоборот. Да, Турчинова конкретно никто не упомянул. Но на тот момент он был главнокомандующем. И человек, в той статье, если она правдивая, говорит именно о том, что не было приказа в течении почти месяца. Хотя я считаю, что на местах командиры тоже должны брать на себя ответственность. Но даже если они не дали приказа на местах, то главнокомандующий что все это время делал?
+1... мое личное мнение, что вина есть на Турчинове, ибо он главнокомандующий, а это означает что он несет ответственность в т.ч. за то что его подчиненные не отдали какие то приказы... ибо если он отдал им приказы, то должен был проконтролировать исполнение... скорее всего все молчали потому что боялись взять ответственность на себя и спихнули на самых низших -командиров частей, мол сказали действуйте по уставу... вот таким образом все потихоньку и сдалось, ибо никто не захотел брать на себя ответственность. а потом обьяснили тем, что типа воевать некем и нечем было... хотя в последнем тоже думаю есть доля правды.
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #38577
23-12-2014 16:27 RE: Агрессия РФ против Украины

Mr. Green

http://www.youtube.com/watch?feature=pla...XJDu6MpeO4

Флаг Украины по Грушевскому
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #38578
23-12-2014 17:05 RE: Агрессия РФ против Украины

из ВК
[Зображення: Zq1jlxmipdE.jpg]
Тикаю

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #38579
23-12-2014 17:09 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-12-2014 15:37)B.E.S. :  А как по мне, так наоборот. Да, Турчинова конкретно никто не упомянул. Но на тот момент он был главнокомандующем. И человек, в той статье, если она правдивая, говорит именно о том, что не было приказа в течении почти месяца.
Человек говорит о том, что он слышал от своих прямых/непосредственных командиров и о том, что он думает. Но является ли фактом то событие, на котором автор настаивает? Имеется ли информация о том, какое звание имеет автор статьи и в каком звании были его командиры?
Если автор статьи - рядовой, то как можно ссылаться на его слова? Даже если он прапощик, лейтенант, капитан...
Приказ просто могли не довести на каком-то из высших/средних уровней в цепочке армейского руководства. И автор тут же косвенно подтверждает эту гипотезу своими предположениями/информацией о сумме взяток за сдачу частей/кораблей.

Судя по словам автора, приказ мог "застрять" на уровне майоров-полковников (командиры и замкомы частей). Но сделать однозначного вывода о том, что приказа не было - нельзя.
Более того, сдававшие части и корабли офицеры были крепко незаинтересованы в том, чтобы такой приказ был.

РусСМИ говорят, что в Славянске мальчика таки распяли. И очевидцы есть. Верить каждому вбросу?

Цитата:Хотя я считаю, что на местах командиры тоже должны брать на себя ответственность.
Не только Вы так считаете, но и Устав ВСУ. Нападение на бригаду морпехов в Феодосии видели (опубликовали впоследствии на ютубе)? Это нападение на часть. Солдаты обязаны были защищаться. Турчинов не дал команды?

Сдача за деньги - озвучена автором. Это предательство, измена. Как Турчинов должен был это предупредить? Лично собеседования с л/с проводить?
Цитата:Но даже если они не дали приказа на местах, то главнокомандующий что все это время делал?
Вполне возможно, что отдавал приказы. А за невыполнение что делать? Ехать расстреливать лично?
Адмиралу Березовскому тоже ведь какие-то приказы были даны. И инструкции. И полномочия. А что он сделал?

Не было у Турчинова полноты власти. Это фикция, а не власть. По аналогии с большевиками в 17 году. Большинство чиновников во всех аппаратах власти - адепты предыдущей политической элиты. И элита та поддерживается армией соседней страны. А адептов держат на крючке дистанционно. С чего вдруг все резко станут выполнять приказы новой власти? Из чувства долга? Смешно. И что может сделать командир (сиречь Турчинов в этой ситуации), когда войска отказываются его приказы выполнять? Застрелиться? Отдать власть другому? Кому? Бросить в Крым все боеспособные остатки подразделений и технику и оставить материковую Украину полностью беззащитной?

Нет однозначных решений и ситуаций. Даже если Турчинов умышленно сдал Крым, то он оттянул время на поднятие/формирование ВСУ из пепла.

Ей-богу, на пальцах объяснять не хочу. Вы же не дети малые. Лично Вы, B.E.S., производите на меня впечатление рассудительного человека. Отодвиньтесь дальше от ситуации с Крымом, глобальнее смотрите.

Любой антикризисный менеджер в проблемной компании вынужден принимать неприятные, болезненные решения. Даже есть специальные курсы по неэтичным решениям в ведущих маркетинговых и менеджерских мировых школах. Жертвуя малым спасать большее. Фиксить убытки. И т.д.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2014 17:25 Axia.)
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #38580
23-12-2014 17:10 RE: Агрессия РФ против Украины

Журналисты интера vs комбат 93
мат
http://www.youtube.com/watch?feature=pla...tNCQuvwabs

Флаг Украины по Грушевскому
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 707 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 615 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 79