Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #3841
15-05-2015 23:31 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

+1 Много компромата всплывает, надуманной критики. Сейчас ее объектом стал Сеня. До того был Порох. Чувствуется рука хуйла и его опричников. Кто следующий попадет под нее? Лодку нельзя раскачивать ни при каких обстоятельствах Курить
Шукати всі повідомлення учасника
George Room Немає
Писатель

Приєднався: May 2011
Київ Голосієво
Roomster
Повідомлення: #3842
15-05-2015 23:50 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Вот скажите на что эти примитивы рассчитывают наступая на те же грабли что и ющ...
"Порошенко одобрил открытие доступа к архивам репрессивных органов коммунистического режима 1917-1991"
http://ukranews.com/news/169691.Poroshen...17-1991.ru
подливают масла в огонь....отвлекающие маневры чтоб им было неладно...
ой доиграютсяДобыча мыслей

Слава Украине!
Героям Слава!
Слава Нации!
Смерть ворогам!
Георг ! о5о-ЧЧЧ-757З
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #3843
16-05-2015 06:28 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

А чого ж... Все вірно роблять.. контрольована ненависть до країни що є наступником ссср..

moscovia delenda est
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #3844
16-05-2015 09:09 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Цитата:https://youtu.be/fCYAccVOT44

Вже з 15-го червня у Києві дві тисячі спіробітників нової патрульної служби стануть до роботи - щоденно вулицями курсуватимуть дві сотні автівок, іще сто піших патрулів, повідомила таке в інтерв'ю "5-му" заступник міністра внутрішніх справ Ека Згуладзе. Іще раз роз'яснила і нову систему штрафів, яку готують в МВС.
жду с нетерпением

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-05-2015 09:13 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #3845
16-05-2015 12:42 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(15-05-2015 20:27)Alexa :  ТАкое ощущение, что Рамирес решил постить все подряд, не анализируя, как некоторые малоуважаемые интернетресурсы... брость на вентилятор так сказать дермецо постоянно...
Не думаю, что прям трагедия после увольнения Боровика, неужели один юрист может создать такие колосальные проблемы для страны...
Конкретно по выложенным фактам есть опровержение ? Это у вас вентилятор с шоколадом. Все вокруг агенты кремля ))
Ушёл не один юрист, а опытный юрист-международник с мировым именем и огромным кругом знакомств по всему миру. И это очень плохой сигнал всем остальным, тем более, что ушёл со скандалом.
А ваше имя как ? Кто вас знает ? Что вы создали за свою жизнь, чтоб так говорить про него ?

(15-05-2015 20:59)Рекрут :  Рамирес... сомневаюсь в вашем профи у руля державы... вам предложат миллиард баксов и тихо сидеть, будете сидеть... один человек не решает ничего... систему надо ломать, людей.... а лучше что бы все иностранцы были с открытым доступом по работе

Я тоже в вас очень сомневаюсь, не судите всех по СЕБЕ.

Звільнення Боровика з Мінекономіки перетворюється на цирк.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-05-2015 12:48 Ramires.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #3846
16-05-2015 12:53 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Вата змі буде розганяти будь яку сінсацію... Аби воні було доволі...

moscovia delenda est
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #3847
16-05-2015 12:53 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

+1...

Боровик сделал шикарный пиар на своем увольнении. Кто знал о нем до этой недели? - эксперт
Западный специалист с украинскими корнями Саша Боровик сделал пиар на своем увольнении из Кабмина. При этом он выставил себя жертвой, а результаты его работы остались незамеченными.

Об этом пишет в своем блоге на Лиге эксперт Дмитрий Васильев, информирует Цензор НЕТ.
"Вчера посмотрел Шустер-шоу. Показывали Сашу Боровика. Он там был звездой. Сиял и плакал. Все к нему переполнялись состраданием и даже придумали - заставить премьера Яценюка до конца передачи обеспечить назначение Боровика первым замом Минэкономики. Правда, не задумываясь, а надо ли уточнить у министра экономики, нужен ли ему такой зам. У меня странное ощущение от всей этой истории с Боровиком. Начну с 1990-го. Я так понял, что Боровик сбежал из советской Украины именно в этом году. Тогда был подъем национального духа...Вместо того, чтобы принять участие в создание свободной и независимой Украины, Саша сделал свой выбор и СБЕЖАЛ на теплые места. Потом было обучение в лучших университетах, шикарная карьера и заработанные деньги. Реально молодец. Не каждый может. Он смог. Что Сашу сподвигло приехать в Украину и отказаться от карьеры на Западе? Не знаю. Зов предков не исключаю. Но ничего не могу об этом сказать", - отмечает он.
"Но то, как он ушел из Минэкономики напоминает мне 1990-й в его судьбе. В стране сложно, в Министерстве - все сложно. Что делать? Если четкого ответа нет, всегда легче уйти (сбежать), не напрягаться. А кто умеет уйти громко, еще могут на этом и пиар сделать. У меня ощущение, что с Сашей Боровиком тот же случай. Ну не смог он, наверное. И, наверное, недовольны им были. И вот чтобы уйти красиво, надо было представить себя жертвой и громко хлопнуть дверью, обвинив всех, начиная с премьера, который "позволил себе накричать на Сашу". Опять же это все со слов Боровика. Как на самом деле было мы не знаем. Но для Саши - шикарный PR. Кто знал о Саше Боровике до этой недели? Вот. А теперь знают все. Еще теперь многие хотят заставить премьера извиниться и вернуть Сашу в Минэкономики", - добавляет он.
Читайте также: Экс-советник Абромавичуса Cаша Боровик готов вернуться на работу в Кабмин
При этом эксперт отмечает, что он бы не торопился с выводами. Он вспоминает, что в девяностых в корпоративном секторе была мода, абсолютно мотивированная, приглашать на ключевые посты экспатов: западных спецов, в том числе с украинским происхождением, которые могли привнести западный стиль управления и сопровождения бизнес-проектов. По факту, они привнесли определенную культуру и подходы, но о реальных результатах их деятельности в сравнение с зарплатами, которые они получали, у многих были вопросы. В результате. В 2000 х экспатов становилось все меньше, а сейчас почти и не осталось.
"Такой же модный новый тренд мы наблюдаем в работе правительства. Там сейчас много экспатов. Но все ли они на своем месте и справляются с делами? Не хочу судить… тем более, - в лицах. Но знаете, вчера, наблюдая за Сашей на Шустер-лайв, я не услышал от него ни одного четкого понимания, что он собирался делать (только конкретно), что предлагал, что предлагает. Он говорил о том, что его обидели, не признали и вообще все плохо. Ну… сори, хороший человек - это не профессия. Прочел, кстати, последний блог Виталия Сыча. Так вот сразу после пиар взрыва с Сашей Боровиком, Виталий написал, что этот уход - "черная метка Яценюку". А вот потом после открытого и честного телефонного звонка с Арсением Петровичем, и после министром Айварасом, Виталий уже извинялся перед премьером за представление этой истории однобоко", - подытожил он.
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #3848
16-05-2015 12:54 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Служба безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили факты хищения средств рефинансирования Нацбанка менеджерами четырех банков. Общая сумма присвоенных средств - 6 миллиардов гривен, говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Пеця конечно не виноват...... Гонтарева сама это придумала. Курить

Два интервью Боровика. Для думающих людей.

Саша Боровик: Украинское государство не способно что-то улучшить

Боровик: Яценюк повысил на меня голос. Он произнес удивительную тираду, которая началась со слов “молодой человек”

[Зображення: CFDTJl0W0AE-ylM.jpg]

Саша Боровик у Шустера рассказывает, как Кабмин Яценюка разворовывает донорские средства

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-05-2015 13:31 Ramires.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #3849
16-05-2015 14:52 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

А мене чего то кажется, что вся проблема с Боровиком в деньгах.

Боровик не сработался с Кабмином из-за проблем "системы"

Да и в принципе, незаменимых людей нет. Поесему Je suis Боровик кричать смысла нет.

(15-05-2015 22:27)Gerzik :  Виталий Сыч

Вчера я написал резкий пост об уходе из Министерства экономики Саши Боровика и ответственности премьер-министра Арсения Яценюка за эту кадровую потерю. ....

Это то Виталий Сыч, который сделал "Корреспондент" тем самым интересным и читаемым журналом, коим он был до его покупки Курченком?

А когда Курченко его купило, он нашел в себе силы не приспосабливаться к новым хозяевам, а уйти с гордо поднятой головой?

Что ж, Respect Виталию и его мнению.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-05-2015 14:58 Миша Чех.)
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #3850
16-05-2015 19:43 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(16-05-2015 12:42)Ramires :  
(15-05-2015 20:59)Рекрут :  Рамирес... сомневаюсь в вашем профи у руля державы... вам предложат миллиард баксов и тихо сидеть, будете сидеть... один человек не решает ничего... систему надо ломать, людей.... а лучше что бы все иностранцы были с открытым доступом по работе

Я тоже в вас очень сомневаюсь, не судите всех по СЕБЕ.

а я никуда свою кандидатуру не предлагал))) ... моя время еще не настало, таких как я система убивает сразу)))

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 421 375 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 036 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 25