Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #38301
17-12-2014 18:16 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-12-2014 17:05)SkyNetLPY :  
(17-12-2014 17:01)B.E.S. :  А что тут судить? Чуваки разгружают, но не перевозят.
Вы еще спросите что нет геотега и нет даты съемки. Да и вообще не валидно. Вдруг это фейк. Кт не хочет увидеть - не увидит даже если эти снаряды на него высыпятся из кузова.

К чему этот ляп? Вы вообще читали, о чем я раньше писал?

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #38302
17-12-2014 18:44 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-12-2014 18:16)B.E.S. :  
(17-12-2014 17:05)SkyNetLPY :  
(17-12-2014 17:01)B.E.S. :  А что тут судить? Чуваки разгружают, но не перевозят.
Вы еще спросите что нет геотега и нет даты съемки. Да и вообще не валидно. Вдруг это фейк. Кт не хочет увидеть - не увидит даже если эти снаряды на него высыпятся из кузова.

К чему этот ляп? Вы вообще читали, о чем я раньше писал?

все правильно B.E.S. Я сам всему подряд не верю. и проверяю инфо, если есть возможность на нескольких разных источниках.
А то даже если совсем чуть-чуть изменить текст неискажая события, то можна надать тексту совсем другого эмоционального оттенка, смотря в какую стороны ты хочешь склонить читающего.
но я реально картинку просто как наглядное пособие привел - чтобы ты сам подумал - смог ли бы ты разглядеть что в камазах боеприпасы и при каких условиях. Hello!
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #38303
17-12-2014 18:53 RE: Агрессия РФ против Украины

Одна из пенсионерок на видео рассказала, что ее 19-летний внук, воевавший в "ополчении", после ранения больше не хочет участвовать в боевых действиях. Сама она говорит, что уговаривает внука снова идти в "ополчение", поскольку это единственный выход.Повбывав быПовбывав бы
http://www.youtube.com/watch?v=V0EX1HJ_rD0
Добыча мыслейДобыча мыслей
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #38304
17-12-2014 19:06 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-12-2014 18:53)mr.zapadlo :  Одна из пенсионерок на видео рассказала
Стара пиZда.Воротит

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #38305
17-12-2014 19:12 RE: Агрессия РФ против Украины

Новые санкции против России из за продолжающейся аннексии Крыма будут утверждены завтра 18 декабря в преддверии саммита ЕС.
Об этом сообщила в среду пресс-служба Совета ЕС, передает «ТАСС»

рублюСкорбим
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #38306
17-12-2014 19:42 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-12-2014 18:44)bobryk200 :  ....
но я реально картинку просто как наглядное пособие привел - чтобы ты сам подумал - смог ли бы ты разглядеть что в камазах боеприпасы и при каких условиях. Hello!
Просто я не раз видел те же мотающиеся по городу, и в том числе по макшоссе, такие грузовики. Как правило они закрыты, если там нет людей. Поэтому, в большинстве случаев, когда они передвигаются по городу понять что в них, практически, не реально. Но __ALIEN__ уже не раз писал что колонны едут а в них снаряды. Это и кумарит. Такое ощущение, что он проверяет эти машины. Ну хоть бы писал, что предполагает. Но нет, только утвердительно. Тут живешь в Донецке и можешь только догадываться о многих вещах. Что тогда могут думать камрады из других регионов, если им так подкидывают инфу?

(17-12-2014 19:12)Рокенрольщик :  Новые санкции против России из за продолжающейся аннексии Крыма будут утверждены завтра 18 декабря в преддверии саммита ЕС.
Об этом сообщила в среду пресс-служба Совета ЕС, передает «ТАСС»

рублюСкорбим
Сегодня где-то читал, что могут не принять. Типа они офигели от сегодняшней экономической ситуации в рашке и обеспокоились

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-12-2014 19:43 B.E.S..)
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #38307
17-12-2014 19:47 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-12-2014 18:16)B.E.S. :  К чему этот ляп? Вы вообще читали, о чем я раньше писал?
Читал, и что? В основном я вижу в ваших постах скепсис и пессимизм. То докажи, это докажи. Вы находите возможность придраться к чьим угодно словам, особенно тем кто пишет из зоны АТО. Не без того что ничему и никому верить нельзя и надо все проверять, но я думаю что люди которые живут там уже научились опознавать где кто, и кто чем занимается. Я не призываю верить безоговорочно им, но и Вы неправы. Любая информация оттуда это уже хорошо. Кстати, от Вас я не встречал таких материалов, только критика.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #38308
17-12-2014 19:48 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-12-2014 16:29)B.E.S. :  Вот одного не пойму. Ты постоянно пишешь про снаряды в машинах. У тебя вместо глаз рентгены? Или неужели они в машинах насыпом валяются?
Я понимаю, что не исключено, и возможно снаряды и возят. Но я уверен, что столько, сколько ты описал, ты просто не мог увидеть машин со снарядами.
P.S. просто надоели всякие не проверенные вбросы

Какой вброс если я лично это видел?

Ехал стоя в Эталоне, машины не все тентированны, на некоторых отсуцтвовал задний борт. В кузовах были зеленые армейские ящики. Теперь вопрос на засыпку, как нужно смотреть чтоб это не заметить?
Владимир_ Немає
Воффка

Приєднався: Jun 2013
АТ
Octavia А5 FL 2,0 TDI-CR DSG-6
Повідомлення: #38309
17-12-2014 20:05 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-12-2014 19:06)СЕАТовод :  
(17-12-2014 18:53)mr.zapadlo :  Одна из пенсионерок на видео рассказала
Стара пиZда.Воротит

Для них это способ заработка Добыча мыслей , бабуля прямо выдала : " я ж ему говорю - иди в ополчение, где ж он еще работу найдет.." Добыча мыслей . Ей до одного места что внучка завалить могут.
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #38310
17-12-2014 20:27 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-12-2014 19:48)__ALIEN__ :  ...
Какой вброс если я лично это видел?

Ехал стоя в Эталоне, машины не все тентированны, на некоторых отсуцтвовал задний борт. В кузовах были зеленые армейские ящики. Теперь вопрос на засыпку, как нужно смотреть чтоб это не заметить?

Отлично.
Возможно из-за первого вашего сообщения, от 8 декабря, про такое, я понял, что вы катаетесь на авто
(08-12-2014 09:52)__ALIEN__ :  Только что пропускал колонну из 35 грузовых машин и 2 градов (как колонна ехала не видел, позже догнали их.Возможно было больше и еще какаето техника) по времени все это дело пришлось пропускать 25 минут. В грузовиках были снаряды, обратил внимание на ящики - они труха. В каком состоянии снаряды не трудно догадаться. Если там есть от града то ждите "Хунта снова обстреляла донецк"

И поэтому ко второму сегодняшнему сообщению отнесся также. Просто нигде не сказано, что вы в Эталоне стоя едите.

(17-12-2014 09:21)__ALIEN__ :  Буквально 30 минут назад, еду себе на работу и тут внезапно впереди на остановке шахта Батова колонна из 15 грузовиков. Через 1 в кузове снаряды. Все бы ничего но у одного из грузовиков слетает колесо, его начинает мотать но слава Богу, все обошлось грузовик он впоймал и остановил. В кузове у него были снаряды. Если бы чтото сдетанировало то хана, с одной стороны заправка, а с другой две 9ти этажки.

Ехали по ма шоссе в сторну Донецка.

(17-12-2014 19:47)SkyNetLPY :  
(17-12-2014 18:16)B.E.S. :  К чему этот ляп? Вы вообще читали, о чем я раньше писал?
Читал, и что? В основном я вижу в ваших постах скепсис и пессимизм. То докажи, это докажи. Вы находите возможность придраться к чьим угодно словам, особенно тем кто пишет из зоны АТО. Не без того что ничему и никому верить нельзя и надо все проверять, но я думаю что люди которые живут там уже научились опознавать где кто, и кто чем занимается. Я не призываю верить безоговорочно им, но и Вы неправы. Любая информация оттуда это уже хорошо. Кстати, от Вас я не встречал таких материалов, только критика.
Да, именно хочу убедиться, что пишут правду. Если вы тупо хотите верить во все, что кто либо написал, то верьте, это ваше право.
Да, и еще. А какие вам материалы писать? У нас постоянно катаются автомобили разно класса, принадлежащие местным военным. Вам про каждую писать, или как? И я писал, что такие грузовики, в основном, катаются зачехленные. По крайней мере это я вижу своими глазами. И что в них, мне не возможно разглядеть. Но вы же этого не заметили. Увидели только то, что я усомнился в словах человека. Хотя у меня были на то основания, т.к. я наблюдаю эти авто в таком состоянии, что понять что они везут под тентом не предоставляется возможным, пока туда не залезешь.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-12-2014 20:33 B.E.S..)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 731 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 620 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 33