Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эволюция корейского автопрома
Автор Повідомлення
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #371
27-03-2010 01:17 Ответ: Эволюция корейского автопрома

Читать тоже влом, но...
1.У товарища Магентис и товарища Соната.
Раньше перья пушили какие фаршированые тачки за эти деньги, щас плачут по мелочам и не мелочам.
2. Прочесал я как-то киа спортеж на своем Ауте(незнаю может удар не под тем угломLaughing ) У меня царапина на крыле, у человека порваны двери, как открывашкой банку розрезали.
3. Были на работе служебные Туксоны.....4Х4 2.7 Жрали немеряно толку нету, не ехали, ломались по мелочам и не мелочам. Продали.

ЭТО МОЕ ИМХО.

Но деньги за которые они это предлогают - хорошие.

Лично мое мнение...я лучше возьму что-то лучше но с меньшим фаршом, чем корейца на полном фарше.

Это все опять мое личное, обидеть никого не хотел, на каждый товар есть свой покупатель. что новый Кореец что старый. Эволюция не эволюция. Человеки разные.

Дизель весчь хорошая. хотя кому для чего авто нужно. Я бы взял дизеля.

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
gonchik74 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2009
Бровары
swift 1.5 X3F25 Q3
Повідомлення: #372
28-03-2010 16:22 Ответ: Эволюция корейского автопрома

А я после мицу Спейс Стара и Аута 2,0 в сторону этой марки не смотрю, и шо? На Черате 100тык без проблем, ланос 240тык - ремонты по ходовой.
Мы говорим о том стоят ли корейские авто своих денег. Мой ответ - да.
neoplan-69 Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2009
Одесса
FABIA KOMBI
Повідомлення: #373
28-03-2010 20:17 Ответ: Эволюция корейского автопрома

(28-03-2010 16:22)gonchik74 :  А я после мицу Спейс Стара и Аута 2,0 в сторону этой марки не смотрю, и шо? На Черате 100тык без проблем, ланос 240тык - ремонты по ходовой.
Мы говорим о том стоят ли корейские авто своих денег. Мой ответ - да.

Конечно Черата более надёжный авто по сравнению с Спейс Старом и Аутом,ну а Ланос вообще бомба...
Уважайте соклубников и прекратите нести чушь!
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #374
28-03-2010 21:22 Ответ: Эволюция корейского автопрома

Cool

Привет, новый соклубник... "Начни уважать" с себя. Говори конкретику, а не обращай внимание на чужую "чушь". Да, - Cerato очень надежный автомобиль. В любом случае, как минимум, НЕ менее надежен озвученных авто.
И вообще - здесь делятся мнением о новинках. Есть что сказать о(что тут последним было) Мадже новом? Нам очень важно твое мнение.

Велкам ту де клаб. Веру найс клаб...

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
neoplan-69 Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2009
Одесса
FABIA KOMBI
Повідомлення: #375
29-03-2010 12:25 Ответ: Эволюция корейского автопрома

(28-03-2010 21:22)engin_r :  Cool

Привет, новый соклубник... "Начни уважать" с себя. Говори конкретику, а не обращай внимание на чужую "чушь". Да, - Cerato очень надежный автомобиль. В любом случае, как минимум, НЕ менее надежен озвученных авто.
И вообще - здесь делятся мнением о новинках. Есть что сказать о(что тут последним было) Мадже новом? Нам очень важно твое мнение.

Велкам ту де клаб. Веру найс клаб...
Ну приветHello!,по поводу конкретики...да гдеж тут обсуждение о Корейском автопроме?Laughingесли б я промолчал на прошлый пост..я бы себя неуважал!
По конкретике,владею Фабией и служебным Аутом,до Фабии Акцентом 2003г.Все авто достойные!!!
Кстати сегодня первый раз увидел Мадж новый,ну мне понравился внешне,хотел бы я приобрести сей авто..."продолжаю уважать" себя..НЕТ!
Сугубо моё личное мнение,ведь оно так важно Вам!
Спасибо за приглашение в клуб. Действительно очень хороший клуб!
p.s.Приезжайте к нам в Одессу на ЮморинуМир,с уважением Валерий!
gonchik74 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2009
Бровары
swift 1.5 X3F25 Q3
Повідомлення: #376
29-03-2010 13:17 Ответ: Эволюция корейского автопрома

Извините за чушь, но это был ответ на пост Dimonerа.
По теме: новый мадж купил бы, да вот только думаю, что клиренс будет в нем не особо. Да и на Спортедже нью он совсем не для Украины. Смысл в кросовере с клиренсом 165мм?
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #377
29-03-2010 16:05 Ответ: Эволюция корейского автопрома

(29-03-2010 13:17)gonchik74 :  Извините за чушь, но это был ответ на пост Dimonerа.
По теме: новый мадж купил бы, да вот только думаю, что клиренс будет в нем не особо. Да и на Спортедже нью он совсем не для Украины. Смысл в кросовере с клиренсом 165мм?

Я про митсу ничего и не говорю)) Это економ клас японский) Просто я сказал от себя, что не купил бы, я им не доверяю...Когда они вышли на рынок, то были как Чери сейчас - гуамно, постепенно совершенствуя себя привратили из кучи гаек машину. Чери тоже когда-то будет машиной)

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #378
29-03-2010 16:18 Ответ: Эволюция корейского автопрома

Dimoner

Извини, но бред про Митсу полный. Не являюсь категоричным фанатом этой марки, но такое говорить о производителе, на счету которого GDI, активный диф, ралли, Эво и т.д. как минимум глупоWink

По темеSmile Кто на чем из новых корейских авто успел поездить? Интересны впечатления
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #379
29-03-2010 16:23 Ответ: Эволюция корейского автопрома

(29-03-2010 16:18)Saabix :  Dimoner

Извини, но бред про Митсу полный. Не являюсь категоричным фанатом этой марки, но такое говорить о производителе, на счету которого GDI, активный диф, ралли, Эво и т.д. как минимум глупоWink

По темеSmile Кто на чем из новых корейских авто успел поездить? Интересны впечатления

На корейцах не ездил ни разу (кроме как в киа сид пассажиром - ниче так, но ВАГ нравицца намного больше в мелочах).
Кстати, офф - судя по нику - какое-то отношение к владению Саабами имеете?
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #380
29-03-2010 16:27 Ответ: Эволюция корейского автопрома

Rostik

К сожалению нет... эт так, просто
зы: но от марки Сааб, особенно от самолетов 80х-90х - просто балдеюRolling Eyes

ну сид понятно, я в смысле их свежих моделей. Мож на тестдрайве кто-то был уже...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Эволюция немецкого автопрома, в лице VAG. Sergentuy 146 37 826 19-01-2016 18:37
Останнє: СЕАТовод
  Эволюция немецкого автопрома, в лице Opel. Sergentuy 298 74 273 02-07-2014 18:10
Останнє: aleksn
  Эволюция ети. vit@lii 25 6 615 03-03-2013 19:08
Останнє: VVD

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10