Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧИП атмосферных двигателей (!!!ВСЕХ!!!)
Автор Повідомлення
Valerio Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Северодонецк
Octavia Tuor 1.6/74AKL(акция) 2005 г.
Повідомлення: #371
07-04-2009 10:24  

DDD_Xleb :Что ухудшается в телевизоре если добавить громкости или яркости?
Если яркости, то быстрее сядет кинескоп, а громкости, тогда прийдёт сосед с молотком Смешно

DDD_Xleb :плюс несколько измений с зажиганием и впрыском. Вот что такое чип атмосферного автомобиля.
А можно чуть по конкретнее.
Шукати всі повідомлення учасника
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #372
07-04-2009 10:41  

Цитата:Если яркости, то быстрее сядет кинескоп, а громкости, тогда прийдёт сосед с молотком Смешно
особенно в ЖК-телеке Cool Razz

DDD_Xleb :плюс несколько измений с зажиганием и впрыском. Вот что такое чип атмосферного автомобиля.
А можно чуть по конкретнее.[/quote]

Этот вопрос тоже обсуждался. У хирурга же не спрашивают детальной информации что как и где он будет резать. И тут и там для конечного пользователя важен конечный результат, а не сам процесс.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #373
07-04-2009 13:25  

Информация о чиптюнинге- общедоступна в сети.
Методика работы с клиентом зависит от класса компании.
Спепень осознанности в плане чиптюна своей машины -личное дело каждого Smile (любой каприз).
В данном(моем) случае специалисты(Эдуард,Дмитрий ) компании ATG, работая с программой ,сообщали в очень доступной форме какие изменения происходят с авто, и в результате (хотя еще продолжаем работать над программой ) Я , как заказчик , получаю и качественный продукт (не имеющий альтернатив на Украинском рынке в данный момент) и так-же получаю вежливое и приятное обслуживание.

Ув. ferroslav , чиптюнинг Вашего авто может иметь свои индивидуальные особенности, и подробности желательно обсуждать лично с специалистом ИМХО.

Успехов! Hello!

moscovia delenda est
Valerio Немає
Классик

Северодонецк
Повідомлення: #374
07-04-2009 15:31  

DDD_Xleb :Этот вопрос тоже обсуждался. У хирурга же не спрашивают детальной информации что как и где он будет резать. И тут и там для конечного пользователя важен конечный результат, а не сам процесс.
В нашей стране как раз и нужно спрашивать у хирурга всё, а то вместо гланд или апендикса, яйки отрежит и скажет шо так и було Смешно
а если серьёзно я помню, что топливные карты и углы, я себе сделал в Днепре, вашей АТГшной прошивкой, в общем доволен, хоть разница в поведении машины и небольшая, но есть, а спросил потому что динамика изменения цифр мгновенного расхода изменилась но расход практически нет.
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #375
07-04-2009 21:55  

Valerio :а если серьёзно я помню, что топливные карты и углы, я себе сделал в Днепре, вашей АТГшной прошивкой............
Если не секрет - как Вы определили что изменены вышеупомянутые карты?
п.с. - это кстати не все что изменено.

Valerio Немає
Классик

Северодонецк
Повідомлення: #376
08-04-2009 07:24  

RemapEd :Если не секрет - как Вы определили что изменены вышеупомянутые карты?
в какой-то одной из тем про чип писали, что корректируются эти карты и углы, время открытия форсунок и ещё что-то, почему и возник вопрос об уточнении, что именно делается для атмосферника. Из личного ощущения на моём авто после чипа даже на 1-й передаче машина едет чуть посвободнее (до этого была как бы чуть поджата, как правильно объяснить не знаю,.... как бы туговато разгонялась) ну и про цифры мгновенного расхода я писал выше.

Эд, а что я наверное что-то путаю?
vlad_yalta Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #377
08-04-2009 17:51  

DDD_Xleb :Рад сообщить что мы можем чиповать 1.6 16V новые!
Если не затруднит- озвучьте цену и график бы глянуть.Спасибо.
El_Siruhano Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda oktavia A5 1.6MPI ELEGANS хочу Skoda oktavia A5F1.6MPI МТ Elegans!
Повідомлення: #378
08-04-2009 20:21  

Так Октавию А5 1.6МPI с ГБО можно чипонуть? Rolling Eyes
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #379
08-04-2009 21:18  

DDD_Xleb :Этот вопрос тоже обсуждался. У хирурга же не спрашивают детальной информации что как и где он будет резать. И тут и там для конечного пользователя важен конечный результат, а не сам процесс.

Пациенты у хирурга имеют полное право спросить что и как он будет резать и тот обязан будет ответить. Таковы законы. Для кого-то важен только результат, а для кого-то и процесс. Лично сам отпрявляю в сад всех стесняющихся, а мои деньги получает тот, кто без лишнего снобизма раскладывает всё по полочкам.
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #380
09-04-2009 02:58  

Valerio :
RemapEd :Если не секрет - как Вы определили что изменены вышеупомянутые карты?
в какой-то одной из тем про чип писали, что корректируются эти карты и углы, время открытия форсунок и ещё что-то, почему и возник вопрос об уточнении, что именно делается для атмосферника..........
Эд, а что я наверное что-то путаю?
Статья это статья и там обобщение.
Я просто подумал что "кто-то" программу анализировал....
есть нехорошие слухи про Днепропетровск, что типа за 200гривен кто-то где-то делает (сказали даже ГДЕ именно)....

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Отличия двигателей 1,8 TSI (152 и 160 л.с.) Beaver 23 88 681 20-06-2017 16:00
Останнє: SkyNetLPY
  Платиновая свеча NGK для 1,8- и 2,0-литровых двигателей TFSI PLFER7A8EG Vitaly_N 13 9 343 17-03-2015 08:42
Останнє: astrolet
  Комплект клапана сброса давления для двигателей 1.2 TSi FORGE MOTORSPORT _Roma 15 5 877 05-02-2015 16:30
Останнє: Amoureux
  Износ чипованых двигателей. СлаФка 9 4 837 20-03-2009 23:20
Останнє: Professor
  Интересно!!!Несколько графиков VAGовских двигателей. Automir 26 9 410 29-10-2007 17:25
Останнє: Automir

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1