Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"
Автор Повідомлення
ёжик Немає
в тумане

Приєднався: Jul 2010

Шкода 1,8Т
Повідомлення: #361
25-07-2010 16:23 RE: Ответ: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(25-07-2010 13:38)mx99 :  Да, я действительно считаю, что гарантия для того и существует что бы устранять производственные дефекты бесплатно, потому и согласился оплатить чистку заслонки - если бы чистка помогла, то нет проблем, я оплатил и забыл. Но поскольку чистка не помогла, то почему я должен оплачивать ненужную моему автомобилю работу?

+1 к mx99
К сожалению ситуация немного печальная, а все от того что они (АТ ) прекрасно понимают что чтобы они не делали (плохо или хорошо или еще как то) - все равно к ним будут ехать гарантийные машины. так как альтернативы по большому счету нет, Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Slim Немає
Banned

Приєднався: Dec 2009

WTS
Повідомлення: #362
26-07-2010 10:03 RE: Ответ: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(25-07-2010 16:23)ёжик :  [quote='mx99' pid='780106' dateline='1280057927']
Да, я действительно считаю, что гарантия для того и существует что бы устранять производственные дефекты бесплатно, потому и согласился оплатить чистку заслонки - если бы чистка помогла, то нет проблем, я оплатил и забыл. Но поскольку чистка не помогла, то почему я должен оплачивать ненужную моему автомобилю работу?

Вот вы странный человек. Вам русским языком написали и вы сами подтвердили - что после чистки дроссельной заслонки вы катались без проблем какое то время (и это время не один день ). А в договоре и условиях гарантии написано - все регулировочные , профилактические работы(и т.д.) оплачивает клиент . И по существу :

1) По гарантии дефект устранили (пусть даже ценой каких то денег , но чистка всё равно полезная штука)
2) С Китайским ОРИГИНАЛОМ разобрались . Кстати , хотелось бы увидеть Ваше обращение в "поднебесную" и получить ответ о качестве их чудо - устройства . Я думаю Вы доведёте дело до конца . Или как ?
3) Если вы думаете , что если у вас машина гарантийная , то проблемы должны решеться по взмаху волшебной палочки - то вы не правы в корне . Проблемы разные бывают(хоть и выглядят с первого взгляда одинаково) , и времени на них уходит тоже по разному .

А самое важное написал Vitaly_N: это умение общаться . Правильно .Но видимо Вам это не знакомо .
А альтернатива другого сервиса есть - вас же никто в АТ за уши не тянет.Дилеров по Украине куча , да и в Харькове есть другой . Вперёд .
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-07-2010 10:38 Slim.)
ivi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Повідомлення: #363
26-07-2010 13:31 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(17-05-2010 01:21)mx99 :  Хочу поделиться с одноклубниками своими наблюдениями по бензину:
Сразу скажу, что вот уже лет 5-6 заправляю все свои автомобили 92-м бензином. Всё это время заправлялся в основном на "Спике" устраивало качество и соблазняла цена.
Заправил также практически полный бак около 60л. И пишу я всё это, так как моему разочарованию нет предела. Это был не бензин - это явно была ослиная моча, таким отвратительным топливом я даже не могу вспомнить когда последний раз заправлялся. Пока не выкатал пол бака что бы разбавить, езда на Шкоде напоминала мне езду на старом "москвиче". Двигатель работал с перебоями, троил, и издавал звуки похожие на стук клапанов. Призываю Вас друзья быть осторожными с этой сетью заправок, такая же заправка сейчас есть на ул. Марьинской.

Спасибо за очень исчерпывающую информацию . Хочу Вас предупердить , что ни Импортёр (Еврокар) , ни произволитель (Шкода авто ) не поддерживает гарантию на узлы , агрегаты(к примеру прогарание клапанов двигателя) , элементы топливной и т.д вследствии использования некачественного топлива . А так же в тех случаях , когда на их работоспособность прямо или косвенно могло оказать влияние последние (т.е. топливо ) .

.....
Удалено владельцем ника ...
.....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2010 10:33 ivi.)
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #364
26-07-2010 22:15 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(26-07-2010 13:31)ivi :  ...........
P.S.Гарантийного инспектора Атланты я сам предупрежу , отметку в карточке клиента мы сделаем . Счастливого пути .
P.S1. Моя должность на АТ - старший гарантийный инспектор .Рад был заочному знакомству.
...........
Георг !
Я надеюсь после этого мелкого шантажа всем сомневающимся в моих словах одноклубникам станет ясно каковы методы работы компании АТ-Х Оцтой
Следующей местью, я так понимаю, будет поиск моего авто и прокалывание колёс?

P.S. Я вот тут подумал, сравнил даты ваших ремонтов моей машины и время заправки на указанной заправке, и закралось подозрение: Может дело было вовсе не в плохом бензине, а в том что мне не вовремя заменили проблемный жгут проводов?

P.S.2. Странно, что старший гарантийный инспектор АТ не знает что факт использования некачественного топлива определяется путём проведения независимой экспертизы, а не по субъективному мнению пусть даже и старшего гарантийного инспектора.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #365
26-07-2010 22:25 RE: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

все тайное когда-то становится явным
в вашей ситуации есть права и обязанности
про первое помним и доказываем свою правоту, про второе - забываем
почему бы спокойно не прийти в АТ-Х, сесть и поговорить, я думаю, что многие люди пошли бы вам на встречу и порешали все проблемы или объяснили, как с честью выйти из этой ситуации
про китайские магнитолы уже много сказано и пересказано, каждый выбирает сам, часто выбор не в пользу оригинала, а жаль. У меня магнитола с завода, а нафигатор я покупал отдельно

удачи в жизни и на дорогах!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MaxX Немає
Пилот F1

Харьков
Skype IDs345863
Повідомлення: #366
26-07-2010 22:51 RE: Ответ: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(26-07-2010 10:03)Slim :  Вот вы странный человек. Вам русским языком написали и вы сами подтвердили - что после чистки дроссельной заслонки вы катались без проблем какое то время (и это время не один день ). А в договоре и условиях гарантии написано - все регулировочные , профилактические работы(и т.д.) оплачивает клиент ............

Тут Вы абсолютно правы, после чистки я без проблем катался не один день, а целых дней пять (примерно 600км), для нового авто с пробегом до 20.000км это просто шикарный пробег между ремонтами, после чего кстати им таки пришлось заменить "почищенную" дроссельную заслонку по гарантии.

(26-07-2010 10:03)Slim :  ........ И по существу :

1) По гарантии дефект устранили (пусть даже ценой каких то денег , но чистка всё равно полезная штука)..........

Полезная, но как я написал выше не в моём случае.

(26-07-2010 10:03)Slim :  .......2) С Китайским ОРИГИНАЛОМ разобрались . Кстати , хотелось бы увидеть Ваше обращение в "поднебесную" и получить ответ о качестве их чудо - устройства . Я думаю Вы доведёте дело до конца . Или как ?..........
Сама магнитола не давала пока поводов усомнится в её качестве, но судя по отзывам других покупателей таких чудо-девайсов, имевших с ними проблемы, китайцы довольно оперативно устраняют возникающие проблемы. А вот с установкой уж действительно разобрались, убили уйму своего и моего времени но таки с 3-й попытки разобрались Respect тому мастеру (не спросил его имя к сожалению) который по итогу всё настроил за 5 минут и ответил на один очень интересующий меня вопрос.

(26-07-2010 10:03)Slim :  .............3) Если вы думаете , что если у вас машина гарантийная , то проблемы должны решеться по взмаху волшебной палочки - то вы не правы в корне . Проблемы разные бывают(хоть и выглядят с первого взгляда одинаково) , и времени на них уходит тоже по разному .........
Я как раз совсем не думаю что по взмаху волшебной палочки, но согласитесь что 4 визита для решения одной и той же проблемы - это многовато. Причём между этими визитами мне пришлось 1 раз на плохо работающем авто (не набирающем более 2500 оборотов) возвращаться ночью из Киева, а 2-й раз также ночью из Крыма.

(26-07-2010 10:03)Slim :  ........А самое важное написал Vitaly_N: это умение общаться . Правильно .Но видимо Вам это не знакомо .
А альтернатива другого сервиса есть - вас же никто в АТ за уши не тянет.Дилеров по Украине куча , да и в Харькове есть другой . Вперёд ...........

Я хотел бы посмотреть на Ваше "умение общаться", если бы у Вас не дай Бог сломалось новое авто с пробегом до 20.000км, а Вы бы
по вине гарантийного сервиса не могли им нормально пользоваться более 4-х месяцев, кстати я и на сегодняшний день не могу быть на 100% уверен что они таки решили проблему. А что касается других дилеров, то при покупке автомобиля в АТ меня, как ни странно, к другим дилерам не послалиГеорг !
(26-07-2010 22:25)Vitaly_N :  ... обязанности.....
......про первое помним и доказываем свою правоту, про второе - забываем
почему бы спокойно не прийти в АТ-Х, сесть и поговорить, я думаю, что многие люди пошли бы вам на встречу и порешали все проблемы или объяснили, как с честью выйти из этой ситуации.........

Ув. Виталий! Не совсем понял что вы подразумеваете в моём случае под обязанностями?

А по поводу спокойно прийти - я уже спокойно "доходился" до такой вот ситуации и наплевательскому отношению к моему авто.

По поводу удачи - абсолютно взаимно!

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-07-2010 22:59 MaxX.)
Sanchezzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New 1.4 Ambiente + куча вкусного
Повідомлення: #367
27-07-2010 08:10 RE: Ответ: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(26-07-2010 10:03)Slim :  А самое важное написал Vitaly_N: это умение общаться . Правильно .Но видимо Вам это не знакомо .
А альтернатива другого сервиса есть - вас же никто в АТ за уши не тянет.Дилеров по Украине куча , да и в Харькове есть другой . Вперёд .

Зацепило...

Простите, но это бред собачий. Какого хрена клиенту при соблюдении условий гарантии для нормального гарантийного обслуживания (т.е. по сути обязанности салона) необходимо ещё уметь общаться с работниками салона. Правильно общаться. Что за бред? Может за пивком сбегать? В лёгком прогибе стоять? Веселить и сыпать шутками?

Да это вы обязаны правильно общаться! Это вы должны стоять в прогибе за то что человек принёс вам свои кровные денюжки и купил у вас машину. И за его деньги в том числе вы получаете зарплату. И никак иначе.

А правильно общаться вы можете учить "пацанов на районе", а не клиентов.

[Зображення: 1_1_1_21082008_3.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2010 08:13 Sanchezzz.)
OX_P Немає
Banned

Приєднався: Dec 2009

А4 1,6
Повідомлення: #368
27-07-2010 12:43 RE: Ответ: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(27-07-2010 08:10)Sanchezzz :  
(26-07-2010 10:03)Slim :  А самое важное написал Vitaly_N: это умение общаться . Правильно .Но видимо Вам это не знакомо .

Зацепило...

Простите, но это бред собачий. Какого хрена клиенту при соблюдении условий гарантии для нормального гарантийного обслуживания (т.е. по сути обязанности салона) необходимо ещё уметь общаться с работниками салона. Правильно общаться. Что за бред? Может за пивком сбегать? В лёгком прогибе стоять? Веселить и сыпать шутками?

Да это вы обязаны правильно общаться! Это вы должны стоять в прогибе за то что человек принёс вам свои кровные денюжки и купил у вас машину. И за его деньги в том числе вы получаете зарплату. И никак иначе.

А правильно общаться вы можете учить "пацанов на районе", а не клиентов.

Т.е. Вы считаете , что если Вы клиент - то Вы всегда правы ? И что плохого в умении общаться ? Тогда и к Вам люди потянуться .
Кстати , фраза "Клиент всегда прав " - это только отрывок . А звучит она полностью так :
"Клиент всегда прав в своём намереньи что - то получить , но это не значит , что ему это будет предоставлено " . Теперь эта фраза имеет совсем другой смысл .
Насчёт пива - идея хорошая , но думаю это только слова с Вашей стороны. Я познакомился со всеми в АТ по другому (может даже по пацански , но по человечески ) и теперь всё ГУД.
Цитата:Я хотел бы посмотреть на Ваше "умение общаться", если бы у Вас не дай Бог сломалось новое авто с пробегом до 20.000км, а Вы бы
по вине гарантийного сервиса не могли им нормально пользоваться более 4-х месяцев, кстати я и на сегодняшний день не могу быть на 100% уверен что они таки решили проблему.

Вы опять всё попутали , гарантийный инспектор не производил авто и не может за неё отвечать . Пишите на завод - потом покажите переписку и чем дело закончилось .
Насчёт 100% уверенности - Вам опять не так . Так проблема есть или нет ? А свои сомнения можете написать на бумаге и сжечь - может попустит (ну или в церьковь сходите ).
(26-07-2010 22:25)Vitaly_N :  почему бы спокойно не прийти в АТ-Х, сесть и поговорить, я думаю, что многие люди пошли бы вам на встречу и порешали все проблемы или объяснили, как с честью выйти из этой ситуации
про китайские магнитолы уже много сказано и пересказано, каждый выбирает сам, часто выбор не в пользу оригинала, а жаль. У меня магнитола с завода, а нафигатор я покупал отдельно

Молодец , дай ПЯТЬ .Respect Про оригинал согласен , цена иногда космосЯ удивлен.

P.S. Тут всплыла интересная деталь . Оказывается клиенту предлагали компенсировать сумму за чистку дроссельной заслонки методом скидки при проведении последующего ТО или чего угодно . И клиент согласился . Но потом что- то произошло (знакомые постыдили , или с тёщей поругался ) - и клиент захотел здесь и сразу и быстро . Так что не совсем правда то , что говорит клиент .
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2010 12:56 OX_P.)
Sanchezzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New 1.4 Ambiente + куча вкусного
Повідомлення: #369
27-07-2010 13:41 RE: Ответ: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(27-07-2010 12:43)OX_P :  Т.е. Вы считаете , что если Вы клиент - то Вы всегда правы ? И что плохого в умении общаться ? Тогда и к Вам люди потянуться .

Именно так я и считаю.
А может клиент не любит людей и не хочет чтоб они к нему тянулись?
оффтоп: вот выберут кернеса мэром, и я тоже окончательно разочаруюсь в людях, может даже возненавижу Smile

(27-07-2010 12:43)OX_P :  Кстати , фраза "Клиент всегда прав " - это только отрывок . А звучит она полностью так :
"Клиент всегда прав в своём намереньи что - то получить , но это не значит , что ему это будет предоставлено " . Теперь эта фраза имеет совсем другой смысл .

Это вы сами придумали???
Мы все не раз слышали, а подчас и сами произносим фразу «Клиент всегда прав». Но мало кто знает, кто был автором знаменитого афоризма. Гарри Гордон Селфридж – британский предприниматель, основатель универмагов Selfridges&Co – вывел эту формулу еще сто лет назад. Сегодня с ней пытаются спорить, но в свое время цитата произвела среди бизнесменов настоящий фурор!

(27-07-2010 12:43)OX_P :  Насчёт пива - идея хорошая , но думаю это только слова с Вашей стороны. Я познакомился со всеми в АТ по другому (может даже по пацански , но по человечески ) и теперь всё ГУД.

Я рад за вас, что у вас всё ГУД. Вам не навязывают лишние услуги, вас не футболят на другие дни, все ваши замечания сразу же устраняют, если напортачат, то бесплатно переделают. Это очень хорошо. Только неужели вы считаете что перечисленные выше ньюансы доступны только после личного знакомства с персоналом АТ, а для других клиентов - опция которой нужно добиваться?

[Зображення: 1_1_1_21082008_3.gif]
MaxX Немає
Пилот F1

Харьков
Skype IDs345863
Повідомлення: #370
27-07-2010 13:45 RE: Ответ: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(27-07-2010 12:43)OX_P :  .................Вы опять всё попутали , гарантийный инспектор не производил авто и не может за неё отвечать . Пишите на завод - потом покажите переписку и чем дело закончилось .
Насчёт 100% уверенности - Вам опять не так . Так проблема есть или нет ? А свои сомнения можете написать на бумаге и сжечь - может попустит (ну или в церьковь сходите ).
................

Это уже истерика у Вас какая то получается - АТ-Х уполномочен заводом производить гарантийный ремонт, а по вашему получается "гарантийный инспектор не производил авто и не может за неё отвечать" - тогда вопрос: За что может отвечать гарантийный инспектор?"
А по поводу сомнений - я вот уже сомневаюсь что Вы не сотрудник АТ-Х.

(27-07-2010 12:43)OX_P :  ....................P.S. Тут всплыла интересная деталь . Оказывается клиенту предлагали компенсировать сумму за чистку дроссельной заслонки методом скидки при проведении последующего ТО или чего угодно . И клиент согласился . Но потом что- то произошло (знакомые постыдили , или с тёщей поругался ) - и клиент захотел здесь и сразу и быстро . Так что не совсем правда то , что говорит клиент .
.................

Эта интересная деталь всплыла непосредственно в моём сообщении, так что читайте внимательнее:

(16-07-2010 23:54)mx99 :  .........Во второй визит мне была рассказана "сказка" про плохой бензин и очень грязную дросельную заслонку после чего было предложено оплатить работы по чистке заслонки (320грн). Подозревая что меня "разводят" я согласился оплатить эти работы, но сразу предупредил, что если проблема не исчезнет то свои деньги назад я принципиально получу с них любой ценой. Естественно никакая чистка не помогла и спустя очередные 2 недели моё авто снова в рем зоне АТ, при здаче авто я сразу потребовал возврата уплаченной суммы, но все приёмщики были очень вежливы, а начальства на месте не было мой вопрос без начальстыва не решался. Я оставил авто, естественно выразил как мог своё недовольство и негативное отношение, после чего мне наконец то заменили по гарантии дросельную заслонку ( для этого потребовалось окло 4-х дней на доставку заслонки и собственно её замену), за это время я приезжал на АТ пару раз, но каждый раз не было начальства что бы обсудить возврат денег. Попутно я сделал у них плановое ТО15000 и предложил вернуть мне 320грн в счёт ТО, но начальство как всегда отсутствовало и видя моё настроение приёмщик пообещал решить этот вопрос самостоятельно и вернуть мне 320 грн при следующем ТО30000...........

а передумал я после такого к себе отношения - пропало желание ехать на ТО30000 в АТ-Х, надеюсь усомниться в вашем мнении :
Цитата из личного мне сообщения от пользователя OX-P:"Езжай на Атланту - и ты прозреешь . Ты такой же одноклубник , как я Мансерат Кабалье ."

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 327 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  СТО - Автотрейдинг (Киев) Dvladimir 462 187 351 19-02-2020 18:02
Останнє: M@ks
  Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе. Игорь! 524 242 875 05-12-2018 17:04
Останнє: madonnaps

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1