(26-07-2010 10:03)Slim : Вот вы странный человек. Вам русским языком написали и вы сами подтвердили - что после чистки дроссельной заслонки вы катались без проблем какое то время (и это время не один день ). А в договоре и условиях гарантии написано - все регулировочные , профилактические работы(и т.д.) оплачивает клиент ............
Тут Вы абсолютно правы, после чистки я без проблем катался не один день, а целых дней пять (примерно 600км), для нового авто с пробегом до 20.000км это просто шикарный пробег между ремонтами, после чего кстати им таки пришлось заменить "почищенную" дроссельную заслонку по гарантии.
(26-07-2010 10:03)Slim : ........ И по существу :
1) По гарантии дефект устранили (пусть даже ценой каких то денег , но чистка всё равно полезная штука)..........
Полезная, но как я написал выше не в моём случае.
(26-07-2010 10:03)Slim : .......2) С Китайским ОРИГИНАЛОМ разобрались . Кстати , хотелось бы увидеть Ваше обращение в "поднебесную" и получить ответ о качестве их чудо - устройства . Я думаю Вы доведёте дело до конца . Или как ?..........
Сама магнитола не давала пока поводов усомнится в её качестве, но судя по отзывам других покупателей таких чудо-девайсов, имевших с ними проблемы, китайцы довольно оперативно устраняют возникающие проблемы. А вот с установкой уж действительно разобрались, убили уйму своего и моего времени но таки с 3-й попытки разобрались
![Respect Respect](images/smilies/old/respect.gif)
тому мастеру (не спросил его имя к сожалению) который по итогу всё настроил за 5 минут и ответил на один очень интересующий меня вопрос.
(26-07-2010 10:03)Slim : .............3) Если вы думаете , что если у вас машина гарантийная , то проблемы должны решеться по взмаху волшебной палочки - то вы не правы в корне . Проблемы разные бывают(хоть и выглядят с первого взгляда одинаково) , и времени на них уходит тоже по разному .........
Я как раз совсем не думаю что по взмаху волшебной палочки, но согласитесь что 4 визита для решения одной и той же проблемы - это многовато. Причём между этими визитами мне пришлось 1 раз на плохо работающем авто (не набирающем более 2500 оборотов) возвращаться ночью из Киева, а 2-й раз также ночью из Крыма.
(26-07-2010 10:03)Slim : ........А самое важное написал Vitaly_N: это умение общаться . Правильно .Но видимо Вам это не знакомо .
А альтернатива другого сервиса есть - вас же никто в АТ за уши не тянет.Дилеров по Украине куча , да и в Харькове есть другой . Вперёд ...........
Я хотел бы посмотреть на Ваше "умение общаться", если бы у Вас не дай Бог сломалось новое авто с пробегом до 20.000км, а Вы бы
по вине гарантийного сервиса не могли им нормально пользоваться более 4-х месяцев, кстати я и на сегодняшний день не могу быть на 100% уверен что они таки решили проблему. А что касается других дилеров, то при покупке автомобиля в АТ меня, как ни странно, к другим дилерам не послали
![Георг ! Георг !](images/smilies/old/Georg.gif)
(26-07-2010 22:25)Vitaly_N : ... обязанности.....
......про первое помним и доказываем свою правоту, про второе - забываем
почему бы спокойно не прийти в АТ-Х, сесть и поговорить, я думаю, что многие люди пошли бы вам на встречу и порешали все проблемы или объяснили, как с честью выйти из этой ситуации.........
удачи в жизни и на дорогах!
Ув. Виталий! Не совсем понял что вы подразумеваете в моём случае под обязанностями?
А по поводу спокойно прийти - я уже спокойно "доходился" до такой вот ситуации и наплевательскому отношению к моему авто.
По поводу удачи - абсолютно взаимно!