Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
В связи с ремонтом Российского форума, мы пришли к Вам:)
Автор Повідомлення
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #361
26-11-2009 18:50  

за день 12 страниц накурили Курить Mr. Green

Шукати всі повідомлення учасника
Elka Далеко
...

Приєднався: Sep 2009

Повідомлення: #362
26-11-2009 18:50  

моркOFFка :
Elka :давайте поговорим о том, кто чем занят сейчас?
я вот вино Божоле пью Девушка отмечаю свой экзамен проваленный в ГАИ Поехали Недоумение
Ёлочка! Ну как же так? На каком этапе завалила? Тесты? Недоумение

А я перчики фаршированные готовлю. Уже не дождусь, когда дойдут... а то весь дом слюной изошёлся. Mr. Green
Маш,вот так вот Добыча мыслей провалила площадку,два раза не могла на эстакаду заползти...эх блин...какой из меня шкодавод,если я вот так лажаю Crying or Very sad (теорию сдала,это было не сложно)

ох...перчики...Леха мой любит перчики...тока я их не умею готовить Курить хе-хе...надо будет у нас дома как-нибудь собраться с девчонками и научить меня наконец эти перчики делать Wink
misterd мы еще не так можем Laughing
моркOFFка Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2009

Повідомлення: #363
26-11-2009 18:55  

Elka :Маш,вот так вот Добыча мыслей провалила площадку,два раза не могла на эстакаду заползти...эх блин...какой из меня шкодавод,если я вот так лажаю Crying or Very sad (теорию сдала,это было не сложно)

ох...перчики...Леха мой любит перчики...тока я их не умею готовить Курить хе-хе...
misterd мы еще не так можем Laughing
Погоди. А сдавали площадку на тех а/м, на которых тренировались в Автошколе или как? И что у тебя там... глохла или откат большой назад?
Не расстраивайсо... тебе просто побольше реальной практики надо. Пусть Лёшка поднатаскивает по ночам. Не верю, что у вас в Митино нет горок ге-нибудь в тёмном месте. Wink

пыс.пыс.: могу поделиться завтра рецептиком. У меня они раньше тож не получались.
Elka Далеко
...

Повідомлення: #364
26-11-2009 18:59  

не,не глохла, назад сильно откатывалась...газу даю,а сцепление не выжимаю до конца,я еще перемерзла,в машину теплую села,начала оттаивать,и тут ноги затряслись тааак...ну вообщем понятно)))инспектор поржал,поржал, и говорит,не ссы,сдашь...тока потом Упал и качаюсь зато парковка параллельная и разворот в ограниченном пространстве идеально Не за что
ПС я уже там написала,что нужно,чтоб мне перчики научиться готовить(выше) Wink
Ден Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2007

когда то была октаха AGN
Повідомлення: #365
26-11-2009 18:59  

моркOFFка :Короче, ты мне позвони или в аську выползай - там решим. А то может мне проще до тебя будет доехать, чем ловить потом в нерезиновой. Mr. Green

И ещё вопросик... а ты клаву не пробовал чистить, чтоб в ней клопы не водились? Курить

ну...кочнено свяжемся))по поводу до меня доехать...кароч я просто пока не знаю где буду..мож весь день промотаюсь(( если че офис на дербеневке (павелецкая)

а по поводу клаву чистить чтоб клопов не было... блин...я к ним привык уже...они домашние))и хрустят прикольно когда давишь)) да и не скучно так)))

ПС форум хоть и заработал но я тут останусь))мне тута нравится)) буду на два фронта работать)))

ПСС Елка - не напивайсо))) скоро пересдача)))

ППСС
по поводу кто что делает..блин...полчаса назад с работы вернулсо(( поел..ща опять ехать по делам(( а завтра опять на работу рано утром((( А по голове Добыча мыслей Crying or Very sad

зато веечром можно: Дружба Happy Birthday Прыгаю от радости Курить Курить Курить Поскакали

но главное чтоб субботу утром без Воротит
моркOFFка Немає
Ученик
*

Повідомлення: #366
26-11-2009 19:06  

Elka :не,не глохла, назад сильно откатывалась...газу даю,а сцепление не выжимаю до конца,я еще перемерзла,в машину теплую села,начала оттаивать,и тут ноги затряслись тааак...ну вообщем понятно)))инспектор поржал,поржал, и говорит,не ссы,сдашь...тока потом Упал и качаюсь зато парковка параллельная и разворот в ограниченном пространстве идеально Не за что
ПС я уже там написала,что нужно,чтоб мне перчики научиться готовить(выше) Wink
Девичник - часть 3?! Лёша потом месяц будет есть то, что мы там наготовим же. Very Happy

Ольчик, ты не переживай и много не пей. Это мелочи. Главное за два месяца всё же сдать площадку и город. Иначе на новый круг отправить могут. Я удивлен

Ден
Вот тебе обязательно надо было всё испортить последним смайлом? Смешно
Elka Далеко
...

Повідомлення: #367
26-11-2009 19:08  

моркOFFка :Девичник - часть 3?! Лёша потом месяц будет есть то, что мы там наготовим же. Very Happy

Ольчик, ты не переживай и много не пей. Это мелочи. Главное за два месяца всё же сдать площадку и город. Иначе на новый круг отправить могут. Я удивлен
та неее,я чуть-чуть,на самом деле решила просто это вино попробовать Laughing
а Леха тока рад будет,что в доме есть что поесть...во как... Very Happy
моркOFFка Немає
Ученик
*

Повідомлення: #368
26-11-2009 19:20  

Elka :та неее,я чуть-чуть,на самом деле решила просто это вино попробовать Laughing
а Леха тока рад будет,что в доме есть что поесть...во как... Very Happy
Ну и как оно... это вино? Smile
*потягивая компот*
Ден Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2007

когда то была октаха AGN
Повідомлення: #369
26-11-2009 19:26  

моркOFFка :Ден
Вот тебе обязательно надо было всё испортить последним смайлом? Смешно

дык я наоборот преостерегаю от этого смайла)) чтоб его не было))))
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #370
26-11-2009 19:28  

Опа.... кровесмешение пошло!!! Мир Мир Мир
[Зображення: russkiy_yazyk(1).jpg]
Шалом всем на форуме обитованном! Hello!
Наваяли тут, х - перечитаеш Упал и качаюсь Изложите кратко основные тезисы, пжлста Курить

Si vis pacem, para bellum

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кто крысы форума? kristal 21 7 815 10-03-2018 11:02
Останнє: Railnolds
  26-27 января сервер форума будет переезжать!!!! smile 35 8 166 30-01-2017 16:23
Останнє: shapik
  История развития мобильной связи в Украине. Radist 45 8 482 02-04-2015 22:56
Останнє: Vitas_TEK
  Оператор моб. связи Life (кто работает?). c2h5oh 15 3 914 14-03-2015 14:16
Останнє: c2h5oh
  [split] привіт - Почему я не могу писать в нижних разделах форума?? kachetkar 37 10 166 04-12-2014 17:46
Останнє: Ruslan
Thumbs Down Эволюция? российского автопрома... СЕАТовод 9 2 905 28-10-2014 15:22
Останнє: СЕАТовод
  Kärcher - нужен человек связанный с ремонтом Сергей_м 9 3 553 27-09-2014 23:04
Останнє: ВУТЯ
  МТС -классный оператор связи или воры? TFT 41 6 924 28-10-2013 22:44
Останнє: Rider
  Возрастной контингент форума Skodник 107 23 222 30-05-2013 11:30
Останнє: andreyvk
  В связи с возможным паводком планируется закупить автономные морозильные комплексы. Шкодчук 2 1 352 08-04-2013 20:53
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1