Был несколько раз на Гродненской.
впечатления
порадовало организованность персонала на приемке, принимали сразу и быстро каждый раз, ни разу не заставляли оставлять машину на ночевку, даже когда менял цепь грм... Приемщики добродушные и приятные в общении люди... не хамят и не морозятся даже если начинаешь откровенно грузить! меня это по началу насторожило...
не привычно мне это... особенно после 5 лет обслуживания на Сто атлант-м на днепровской набережной... там все совсем наоборот...
Еще порадовало, что я мог быть в цеху и спокойно наблюдать за процессом. Это очень важно для меня, т.к в технике шарю настолько, что мог бы и сам все делать. Мастера даже молодые шарят в достаточной степени, работы выполняют аккуратно и щепетильно, халтуры не заметил, все делают как надо, быстро и качественно

То, что мастера постоянно кочуют по всему цеху и занимаются всеми машинами вместе одновременно-напрягло... запутаться можно... да и отвлекает... можно что то провтыкать... но ничо не провтыкали
в дальнейшем буду обслуживаться там... хоть и дальше от дома и дороже чем везде-зато качество!!! пока не нашел в киеве СТО которые могут конкурировать по качеству работ и обслуге клиентов... а главное-всегда свободно и всегда любой ремонт и ТО делают в течение дня! мастера с 5 до 8 вечера ковыряли но таки доделали.
Для меня это тоже архиважный вопрос, без машины как без ног.
Вопчем респект вам и уважуха... плодитесь и размножайтесь, нам нужны такие СТО!