Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #36221
18-11-2014 19:56 RE: Агрессия РФ против Украины

8.11.14 19:49
Генерал Назаров уклоняется от ответственности, симулировал болезнь и в госпитале отобрал палату у раненых солдат

Юрий Бутусов поделился информацией, что генерал Назаров, которому сегодня вручили повестку в прокуратуру в деле сбитого самолета Ил-76 срочно лег в госпиталь, где ему отвели отдельную палату.

Об этом он написал в своем Фейсбуке.

Журналист отметил: " Позор! Здоровый генерал Назаров забрал госпитальную палату у раненых солдат! Внезапно тяжело заболел. Еще утром он ходил на своих ногах, все было хорошо. А потом следователь Главной военной прокуратуры вручил подозрение в совершении преступления - он должен ответить за Ил-76 в Луганске. Назаров подписал, понял, что ему придется сесть в СИЗО на период следствия, потому что следователь требует арест, и тяжело-тяжело заболел. Ну справку ему такую выписали. В настоящий момент Назаров отказывается принимать участие в процессуальных действиях. Ему выделили ОТДЕЛЬНУЮ палату ЛЮКС в военном госпитале на Печерске!!! Здоровый генерал уклоняется от ответственности в шикарной палате, куда почему-то не разместили настоящих раненых! Позорище такое!"

Также Бутусов отметил, что репортеры попытаются заснять роскошную жизнь симулянта! Если кто-то из журналистов также хочет увидеть и заснять Назарова, звоните мне на телефон, постараюсь помочь, нас обещают провести прямо в палату!"
Источник: http://censor.net.ua/n312527

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #36222
18-11-2014 19:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 19:01)Vitaly_N :  я приглашал уже и вас приглашаю Hello!
Так многА букАФ и ни слова о том как доправить деньги людям.
О том откуда их винуть, это совсем другой вопрос. Вопрос в том как сделать, так чтоб деньги получили пенсионеры, хотя бы та их часть которая этого заслуживает. А Вы распаясываетесь на тему, кто и куда не доехал. Это другая сказка. А говоря что вариантов много, вы напоминаете мне студента, который не знает билета и ходит вокруг да около, на тему масло масленое, при этом не говоря ни слова конкретики.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #36223
18-11-2014 20:12 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 19:56)SkyNetLPY :  
(18-11-2014 19:01)Vitaly_N :  я приглашал уже и вас приглашаю Hello!
Так многА букАФ и ни слова о том как доправить деньги людям.
О том откуда их винуть, это совсем другой вопрос. Вопрос в том как сделать, так чтоб деньги получили пенсионеры, хотя бы та их часть которая этого заслуживает. А Вы распаясываетесь на тему, кто и куда не доехал. Это другая сказка. А говоря что вариантов много, вы напоминаете мне студента, который не знает билета и ходит вокруг да около, на тему масло масленое, при этом не говоря ни слова конкретики.

я вроде русскими буквами пишу? не деньги людям ннада отправлять, а людей к деньгам...

больше распоясываться не буду, научите меня распознавать заслуживающих... или опять всех под одну гребёнку???

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #36224
18-11-2014 20:31 RE: Агрессия РФ против Украины

В таком состоянии войны под названием АТО, ключевую роль может сыграть местное население. Одно дело, когда рашаармия под видом "апалченцы" прикрывается местными жителями, другое- когда кричат на улицах хунта, бандеровцы и пиндосы, дайте нам свободу согласно референдума и почему не платят Украинские тираны нам баблосы. Нет пока у Украинской армии повсеместной поддержки местного населения.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #36225
18-11-2014 20:38 RE: Агрессия РФ против Украины

люди, не знаю що й сказати по цій проблемі. поняття не маю як це вирішувати, бо не цікавився як там про це думають і як у нас. я просто стараюсь поставити себе на їх місце і воно якось не по-собі стає, жутка така ситуйовина склалась.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-11-2014 20:38 uds214.)
roman_Al Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007
Донецк, UA
Octavia 1,9 TDI 4Х4- была, Outback, S 80
Повідомлення: #36226
18-11-2014 20:56 RE: Агрессия РФ против Украины

А чем плохо то, что Яценюк назвал "пенсионным туризмом"? Ну, как вариант доставки денег пенсионерам?
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Гайсин -> Київ
Повідомлення: #36227
18-11-2014 21:01 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 20:56)roman_Al :  А чем плохо то, что Яценюк назвал "пенсионным туризмом"? Ну, как вариант доставки денег пенсионерам?
Есть момент которые откровенно говоря можно использовать не на благо. А вообще пока это вариант без альтернатив. Проблема в том что те кто кричат хунта - не хотят ехать за своими кровными. Хотят чтоб привезли домой. Кто хочет выжить - будут согласны на любые варианты лишь бы получить средства на выживание, а остальные хотят "поторговаться" с Украиной.

Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #36228
18-11-2014 21:01 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 20:56)roman_Al :  А чем плохо то, что Яценюк назвал "пенсионным туризмом"? Ну, как вариант доставки денег пенсионерам?

дык при вьезде обратно обберут
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Гайсин -> Київ
Повідомлення: #36229
18-11-2014 21:08 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 20:12)Vitaly_N :  я вроде русскими буквами пишу? не деньги людям ннада отправлять, а людей к деньгам...

больше распоясываться не буду, научите меня распознавать заслуживающих... или опять всех под одну гребёнку???
Простите, а где именно Вы упомянули о том что "людей надо к деньгам"? За исключением этой цитаты. Я опирался на Сообщение: #36219. Ни прямым текстом, ни между строк там такого нет.
На счет гребенки - те кто кричали и кричат: "хунта, каратели" не заслуживают уважения и должны быть причислены к врагам народа. А с ними разговоры просты.
Да, может все это цинично и неэтично, но иногда надо чем-то жертвовать ради спасения значительно большего числа здравомыслящих граждан. На войне - как на войне. Давайте называть вещи своими именами.

makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #36230
18-11-2014 21:17 RE: Агрессия РФ против Украины

unreal. наша гуманитарная помощь часто не может попасть к адресату, а деньги тем более не попадут или не все. фактически делая фин. помощь пенсионерам мы помогаем "молодому неокрепшему государству" к сожалению, чем еще больше усугубляем ситуацию. В то время у нас на подконтрольной территории остаются много людей (больных, инвалидов, бедных итд) которым деньги наверное важнее чем террористам. Не можем проконтролировать и обеспечить доставку соцвыплат - мы признаем, хотите получить финпомощь - переезжайте. соцвыплаты кстати это не только пенсии, но и и помощь по безработице и временной утрате трудоспособности. Гарантии того, что соответствующие справки выписываються без злоупотребления нет, а это повод для фальсификаций с целью обогащения. к тому же пенсионный фонд состоит из отчислений от единого налога, который предприятия из зоны не платят. неудивительно что несмотря на риски еще возят в зону много продуктов в магазины и топливо на заправки. Да и "кровавая хунта" настолька сурова что переживает за своих граждан не отключает им воду, электричество, газ. и это при том что они за него не платят и мы испытываем дефицит сирья для производства электроэнергии, и газ на зиму в обрез.
А так да - человеческая жизнь превыше всего и не измеряеться в деньгах.
Но человеческая жизнь военного одинаково важна для государства как и жизнь мирного жителя.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-11-2014 21:21 makedonsky.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 594 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 088 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 609 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 75