Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #36211
18-11-2014 17:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 17:49)Vovan :  
(18-11-2014 17:00)Vitaly_N :  
(18-11-2014 16:27)Vovan :  А чего так выборочно тогда выделяем?
Лям беженцев с Востока, кто очень хотел в Украину - тот мог выехать. Есть исключения, но они "готовы потерпеть". Hello!

приезжайте ко мне, я свожу вас "туда", поговорим со стариками немного, и про мог и про выехать и про остальное...

клаву давить легко, многое издалека понять трудно, для некоторых - невозможно.
Я это все прекрасно понимаю, очень жаль... но не уверен на 100, да даже на 50%, что те "соцвыплаты" попадут конечным потребителям/пенсионерам/бюджетникам. А тех мудаков кормить/денег давать и т.п. как-то не совсем правильно.Hello!
это к сожалению война, ан которой случаются жертвы, и к сожалению зачастую невинные... и к сожалению бывают ситуации, когда спасти невинных нет возможности, либо это спасение чревато жертвами других людей.
Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #36212
18-11-2014 18:01 RE: Агрессия РФ против Украины

ФБ, Юрий Касьянов

В ресторане северодонецкой гостиницы "Мир" каждый день бухает ОБСЕ. Каждый день великолепные белые джипы с буквами OSCE катаются по линии огня; и там, где они проезжают, наступает минута тишины. Минута. После чего обстрелы начинаются с новой силой. Каждый день на фронтах необъявленной войны гибнут наши пацаны... Каждый день бухает ОБСЕ...

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #36213
18-11-2014 18:01 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 17:49)Vovan :  Я это все прекрасно понимаю, очень жаль... но не уверен на 100, да даже на 50%, что те "соцвыплаты" попадут конечным потребителям/пенсионерам/бюджетникам. А тех мудаков кормить/денег давать и т.п. как-то не совсем правильно.Hello!
Вот-вот. Когда у меня заходят аналогичные споры, я просто прошу оппонента гарантировать попадание денег по назначению. И всё. Обычно после этого у любителей мира и справедливости сразу пропадает дар речи. Гарантий они дать не могут, а просто кричать что "несправедливость" - это они в первых рядах. Если бы все было справедливо, то и войны бы не было.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #36214
18-11-2014 18:11 RE: Агрессия РФ против Украины

FacepalmFacepalmFacepalm
Цитата:Владимиру Путину в Москве показали «вежливые броневики»
Президент Владимир Путин перед участием в форуме Общероссийского народного фронта посетил выставку на ВДНХ. Экспозиция представляет технологии, направленные на импортозамещение. Там представлены разработки в сфере медицины, лабораторной диагностики, спорта и автомобилестроения.
Среди прочего на экспозиции представлена экспериментальная продукция новоуральских автомобилестроителей - симбиоз БТР и автомашин под общим названием «вежливые броневики», передаёт ТАСС.
«Вежливые броневики? С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости», - заметил Путин.

[Зображення: gtOGtw_WCA4.jpg]

Он уже перефразировал Аль Капоне.....
Добыча мыслей

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #36215
18-11-2014 18:21 RE: Агрессия РФ против Украины

Что россияне не придумают лишь бы дороги не делать Упал и качаюсь
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #36216
18-11-2014 18:26 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 17:56)Alexa :  это к сожалению война, ан которой случаются жертвы, и к сожалению зачастую невинные... и к сожалению бывают ситуации, когда спасти невинных нет возможности, либо это спасение чревато жертвами других людей.

это не война, это АТО Добыча мыслей
во время войны всё совсем по-другому, а то, что вы оправдываете с сожалением смерти одних спасением других - это не правильно

мне сегодня женщина на ФБ рассказывала, что ей тяжело смотреть в глаза раненым бойцам в николаевском госпитале, она сильно переживает за родителей, жён и детей погибших, поэтому всех поголовно оставшихся в зоне АТО надо валить

мне так и не удалось достучаться до её воспалённого патриотичного мозга Sad

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #36217
18-11-2014 18:39 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 18:01)SkyNetLPY :  
(18-11-2014 17:49)Vovan :  Я это все прекрасно понимаю, очень жаль... но не уверен на 100, да даже на 50%, что те "соцвыплаты" попадут конечным потребителям/пенсионерам/бюджетникам. А тех мудаков кормить/денег давать и т.п. как-то не совсем правильно.Hello!
Вот-вот. Когда у меня заходят аналогичные споры, я просто прошу оппонента гарантировать попадание денег по назначению. И всё. Обычно после этого у любителей мира и справедливости сразу пропадает дар речи. Гарантий они дать не могут, а просто кричать что "несправедливость" - это они в первых рядах. Если бы все было справедливо, то и войны бы не было.

и ваш патриотический мозг ничего не понял?
деньги - пыль по сравнению с человеческой жизнью...

на войне не должно гибнуть мирное население - факт, для этого родина ДОЛЖНА принять все меры ... но у-родины другие проблемы в виде дележа портфелей и договорённостей у кормушки...

это как игра в прятки: досчитаем до десяти с закрытыми глазами, а потом еб"нём, кто не спрятался - я не виноват

а жаль Курить

SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #36218
18-11-2014 18:42 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 18:39)Vitaly_N :  и ваш патриотический мозг ничего не понял?
деньги - пыль по сравнению с человеческой жизнью...

на войне не должно гибнуть мирное население - факт, для этого родина ДОЛЖНА принять все меры ... но у-родины другие проблемы в виде дележа портфелей и договорённостей у кормушки...

это как игра в прятки: досчитаем до десяти с закрытыми глазами, а потом еб"нём, кто не спрятался - я не виноват

а жаль Курить
Уже писал и Вам напишу: "Вы гарантируете попадание денег каждому, тому кому они назначаются?" Если нет, но незачем толочь воду в ступе. Или предлагайте конкретные варианты, или не содрогайте воздух.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #36219
18-11-2014 19:01 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 18:42)SkyNetLPY :  Уже писал и Вам напишу: "Вы гарантируете попадание денег каждому, тому кому они назначаются?" Если нет, но незачем толочь воду в ступе. Или предлагайте конкретные варианты, или не содрогайте воздух.
без обид, спуститесь немного на землю...
вариантов всегда много, но вы же их не предложили, вы просто заткнули рот мне Мир
я не содрогаю воздух Hello! пусть умрёт тысяча-две-три, но мы сохраним деньги... мы же не умеем различать вату от неваты

хорошо так жить, в тепле... кинул денег волонтёрам, успокоил совесть и дальше родину "защищать"

я приглашал уже и вас приглашаю Hello!

деньги мы не там ищем. 92омбр получала технику в Кременчуге, на базе хранения, 9 рот по 14 БТРов, на каждый списано 100К грн на ремонт, Ни один не дошёл своим ходом в Башкировку, на последнюю роту выдали 20 свечей (16 на одном), голая коробка, которая даже не заводится, внутри ничего нет, снаружи - тоже, корпус некоторых покрашен немного... ни один не доехал до Счастья, тащили, потом опять ремонтировали в полевом рембате, могу рассказать, как ротный покупал за свои деньги ленты на 6-ть КПВТ....

очень обидно смотреть на пожилую женщину с заскорузлыми руками, которая с жадностью ест простой серый хлеб

(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-11-2014 19:04 Vitaly_N.)
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #36220
18-11-2014 19:18 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 18:39)Vitaly_N :  это как игра в прятки: досчитаем до десяти с закрытыми глазами, а потом еб"нём, кто не спрятался - я не виноват

а жаль Курить

Нет, даже не еб"нём, просто порешаем, покупая свет и уголь у врага.
Скоро Минск.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 594 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 088 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 609 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 97