Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Поведение ГАИ после поднятия штрафов
Автор Повідомлення
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #351
29-11-2008 01:04  

читал - смеялсо.....

Цитата:22.11.4. Якщо народний депутат, суддя чи працівник прокуратури керує транспортним засобом у стані сп'яніння, йому пропонується припинити керування. Огляд на визначення стану сп'яніння згаданих осіб у медичних закладах проводиться тільки в разі їх згоди. У цьому разі працівник ДПС повідомляє про вказаний випадок командирові підрозділу ДПС і діє згідно з його рішеннями. У зазначених випадках командирові підрозділу необхідно запросити на місце виявлення правопорушення представника закладу, в якому дана особа працює, або представника вищого органу. У разі відмови від проведення медичного огляду на стан сп'яніння в присутності двох свідків складається протокол з вичерпними відомостями про особу правопорушника, її стан та наявні ознаки сп'яніння. Після складання протоколу забороняється вживати будь-яких заходів до затримання або інші примусові дії стосовно цієї особи. Їй пропонується скористатися послугами таксі або попутного транспорту і надається можливість викликати іншу машину чи водія.
Шукати всі повідомлення учасника
Sigma6111 Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008

skoda 1.8Т
Повідомлення: #352
29-11-2008 10:51  

[quote="Dimitrius"]читал - смеялсо.....

[quote]22.11.4. Якщо народний депутат, суддя чи працівник прокуратури керує транспортним засобом у стані сп'яніння,
Ох и Ган..ны! Повбывав бы

Sigma
8067 996 4444
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #353
29-11-2008 11:17  

Dimitrius :читал - смеялсо.....

Цитата:22.11.4. Якщо народний депутат, керує транспортним засобом у стані сп'яніння, йому пропонується припинити керування. Огляд на визначення стану сп'яніння згаданих осіб у медичних закладах проводиться тільки в разі їх згоди. забороняється вживати будь-яких заходів до затримання або інші примусові дії стосовно цієї особи.
Всё таки, наверное, буду я депутатом! Rulez
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Artem358 Немає
Ученик
*

Skoda Suberb
Повідомлення: #354
30-11-2008 15:39  

Bulanets :Поймали и меня вчера, начал сворачивать к куму во двор - я там сотни раз поворачивал - там на дороге двойная сплошная прерывается возле заезда. Повернул и офигел - прямо во дворе за мусорным Smile баком стоит гайцевский жигуль и рядом две машины явно попавшихся. Подходит сержант, говорит что я пересек двойную осевую, создал аварийную ситуацию (КОМУ? если дорога пустая в 100 м в обе стороны) и поэтому мне сейчас будет взбучка по полной. Я ему начал доказывать что сплошная двойная была в старой разметке, в новой сделали разрыв. Он не соглашается, идем смотреть на дорогу - а разметки уже почти и не видно, сами ж знаете какой краской красят. Короче возвращаемся к машине, тут мент замечает у меня на лобовом талон на парковку, как-то сразу останавливается и мучительно пытается подумать. Я решил время не терять даром и вкрадчиво вопрошаю - а шо они-таки делают во дворе в столь поздний час? Вижу у сержанта уже мозги начинают кипеть, он булькнул что-то вроде - к администрации у нас вопросов нет, отдал права, позвал напарника и они почти сразу уехали.

Вот так зарабатывают...

спасибо! у меня перед домом на позняках такая ж есть площадка через двойную сплошную. каждый раз сворачиваю и сердце екает. а объезжать - метров 900. буду внимательнее... Мир Мир внимательнее...
Artem358 Немає
Ученик
*

Skoda Suberb
Повідомлення: #355
30-11-2008 15:40  

Rider :
Artem358 :можешь поподробнее, куда звонил как там себя вели на другом конце провода?
+380 44 4837064
Нормально вели себя на другом конце, я туда уже не первый раз звоню...
спасибО, не приведи воспользоваться, но все же Laughing
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Приєднався: May 2008
Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #356
30-11-2008 16:41  

Сегодня гайЦЫ стоят на гражданском авто возле Выдубеческого монастыря и фоткают всех, кто привышает скорость. Также стояли между мостом метро и пешиходным мостом и проделывали туже не очень хорошую процедуру. Даже такая мерзкая погода не пугает.... финансовый кризис наступил и у гаиШНИКОВ Оцтой

О97-9З1-Ч8-9Ч
roman1 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #357
30-11-2008 21:53  

Сегодня вечером ехали с гостей, супруга за рулем (водит машину она конечно не очень) но другого выхода не было. На светофоре нам надо налево повернуть, жена немного растерялась и на скорости резко входит в поворот, выезжая прямо на встречную, я успел резко руль вывернуть.
Жена сильно испугалась, ее уже всю трусит, но потихоньку едем дальше. Как смотрю в зеркало, уже едут за нами с мигалками.
Мы остановились, говорят, почему так опасно входим в поворот, я говорю, что практикуем вождение, посмотрел наши документы, видит, что жену всю трусит, спросил у нее, как она себя чувствует, может ли ехать дальше и отпустил.
Я, конечно, думал, что сейчас начнется создание аварийной ситуации и так дальше……...был очень удивлен.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #358
30-11-2008 21:58  

Нормальный гаец попался...

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
roman1 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #359
30-11-2008 22:00  

да повезло
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #360
30-11-2008 22:51  

нормальные гайцы всё же встречаются, это ещё радует!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Поведение Tour сарай 0730 на пр.Победы (Киев). LWR 19 4 706 30-03-2016 14:48
Останнє: logger
  Это просто вынос мозга. ДЛя поднятия настроения! mototo987 6 2 796 31-05-2014 21:55
Останнє: Vantala
  Неадекватное поведение при увольнении Мангуп 56 15 187 14-03-2012 20:20
Останнє: FullDrive
  Янукович одобрил увеличение штрафов за незаконные «мигалки» до 50 тыс. грн Core(i5) 4 1 449 07-03-2012 10:32
Останнє: Sheket

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1