Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
MK6GTi Немає
Писатель

Приєднався: May 2012
ua
vw
Повідомлення: #3561
05-03-2013 22:59 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(05-03-2013 22:46)farside :  вообще к чему ты это сказал, не понял твою мысль

Ой.Ладно.Забей
Ты всёравно всегда пишешь,что не понимаешь меня
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #3562
06-03-2013 00:36 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Прыкольные Вы рубятаУпал и качаюсь

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #3563
06-03-2013 08:31 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Что-то Володя затих..... наверное в офисе плачет и руки по клаве не попадают Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #3564
06-03-2013 09:06 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Парни, ну перестаньте СмешноПлач до соплей

Вы мне рабочий день сорвали, нельзя так смешить.

1) Хочу уяснить. Я по городу стараюсь ездить аккуратно и не нарушать правила. Исключительно редкие случаи бывают когда я доезжая до работы не включаю 3-4 передачу.

2) Не пол слова небыло про светофоры и про понты перед окружающими - это все сугубо Ваша коллективная выдумка, Ваше мнение что "Раз мотор больше 110 лошадей - то он палит резину на светофорах, понты гоняет и придурок за рулем".

3) С Валерой гонять бесполезно с моей стороны, т.к. у него машина новее и намного лучше по характеристикам, да и глупость рисковать чужой жизнью в городе, ну а на треке если меньше лошадей то тоже бесполезно.

4) Сережка ты со своим рассказом про 1.8t убил бы во мне потенциального покупателя (если бы у меня уже небыло машины). За 8 тыщ у меня сожрало всего 0.5л масла, да не спорю на гонках когда машина работала на первой до отсечки (ну хотелось мне именно там оторваться, а не на улицах города) я залил еще литр масла, вывод очевиден, если ездишь спокойно масло жрет как и во всех моторах. Резина и диски тоже уморили, ну что за представление что они трутся? Я купил машину на летней резине которую поставили на нее в 2007 году, понятное дело она была изношена, но я при этом умудрился проездить на ней 7 месяцев, более 15 раз проехал трассы по межгороду и дожила она аж до гонок, там я ее палил специально, все равно выкидывать. На зимней почти нет износа, с учетом того что снега нет и температура в плюсе постоянно. Колодки, колодки я поменял при покупке, месяц назад проверяли на СТО - износа почти нет. Поэтому не надо вводить людей в заблуждения.

5) Почему рыдает офис. У ребят раньше были: копейки, десятки, восьмерки, таврии, москвичи, джеты старые, форды старые, октавии 1.6, пежо 405. Теперь у всех машины от 140 лошадей. Разница земля и небо. Запас мощности - это прежде всего безопасность водителя и пассажиров, потому что только сильный движок в критический момент спасет ситуацию при обгоне или аварийном реагировании, на маломощном реакция на акселератор будет в разы и разы меньше. Да не спорю что на 1.6 можно 180 пхнуть, только время разгона будет намного больше, а это расход бензина да и двигатель будет надрываться на такой скорости. А вот на сильном двигателе обороты будут в районе 3-3.5 бензина на разгон потратит меньше.

6) Ликбез по двигателю 1.8t

Турбированные двигатели обладают большим преимуществом: литровая мощность и крутящий момент у них, как правило, выше. Следовательно, динамические характеристики такого автомобиля значительно лучше, чем у атмосферных аналогов. Турбина двигателя внутреннего сгорания состоит из корпуса и двух колес с лопастями, соединенных между собой валом. Выхлопные газы, выходя из двигателя, раскручивают турбинное колесо, а оно в свою очередь раскручивает компрессорное колесо. Именно компрессорное колесо и создает избыточное давление, которое улучшает наполнение цилиндров топливно-воздушной смесью и, соответственно, увеличивает мощность двигателя. Чудес не бывает, поэтому при резкой езде за увеличение мощности приходится расплачиваться увеличенным расходом топлива, но и тут свой нюанс, при спокойно городской езде без перегазовок, расход топлива как как у обычных атмосферных двигателей.

Очена просима продолжения Челом бьюПопкорн
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #3565
06-03-2013 09:18 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(06-03-2013 09:06)JeDi :  Очена просима продолжения Челом бьюПопкорн
нихеррра себе ответ накатал Я удивлен

п.с. скока человек-столько и мненийHello!

п.с.с. при первых теплых выходных поехали в лес колбасок пожарить на костре Пиво до упаду
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #3566
06-03-2013 09:20 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

+ На колбаски
- на обс.рание машин друг друга
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #3567
06-03-2013 09:26 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(06-03-2013 09:20)JeDi :  - на обс.рание машин друг друга
Вова, вопрос был изначально у petruk_evgen в выборе машины как таковой, а вот потом уже все свелось к мерянью пиписками.
Ты же предлагал в Широком заехать с 1,6, вот я тебе и предложил с Валерой заехать, но это было конечно в шутку Wink
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #3568
06-03-2013 11:11 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Предложение заключалось не мерятся, а что бы прочувствовать динамику разгона, всего-то на всего )
Яж писал это как мне с Валерой тягаться, и так понятно кто кого )))

Серега реабилитируй тему про собак. Новая статья появилась.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2013 15:10 JeDi.)
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #3569
06-03-2013 23:47 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Гонками запахло, говорите....Mr. Green
Южная Петля ждет вас!Mr. Green
Там, кстати, как показывает практика, не суть важна мощность, в сравнении с прямыми руками. Есть один индивидуум... даже два (Петруня и Юрка Деревянко...), которые вполне могут поспорить, что 1.5 стоковый ТАЗ не едет.Mr. Green

RED LINE
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #3570
07-03-2013 07:12 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(06-03-2013 23:47)rebus :  Южная Петля ждет вас!Mr. Green
Простите, а это где? Еще не знаю... Иногда "тренируюсь" на Ореховско-космическом автодроме. (Поехали туда! Mr. GreenMr. Green)

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 429 993 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 350 515 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 039 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 15 997 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 17