Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #35521
09-11-2014 14:27 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-11-2014 14:10)Рекрут :  m.dreval в вата тв сказали наборот.... миф - это не расширение нато на восток

Да у ваты там вообще "интересно девки пляшут":

Лента.Ру говорит только пол правды:
Цитата:Горбачев призвал Запад прислушаться к Путину

Первый президент СССР Михаил Горбачев призвал Запад снять санкции и прислушаться к словам, которые президент России Владимир Путин произнес во время выступления на заседании дискуссионного клуба «Валдай». Об этом Горбачев сказал в Берлине, куда он приехал на празднование 25-й годовщины падения Берлинской стены, передает РИА Новости.

http://lenta.ru/news/2014/11/08/sanctions/

А я все-таки доверяю Deutsche Welle
Цитата:Горбачев не чувствует себя обманутым в связи с расширением НАТО на восток

Бывший президент СССР Михаил Горбачев опроверг миф о том, что ему во время переговоров об объединении Германии было обещан отказ от расширения НАТО на восток. Это не было темой переговоров в 1990 году, заявил экс-президент в интервью немецкому каналу ZDF в субботу, 8 ноября. "Варшавский договор еще существовал и этот вопрос в то время не стоял", - пояснил он.

http://www.dw.de/горбачев-не-чувствует-с...a-18049554

А еще в июне сего года:
сРИнА Новости:
Цитата:Горбачев: США разрушают договоренности по отказу от расширения НАТО

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает, что США начали разрушать достигнутые договоренности об отказе от расширения НАТО за счет государств Центральной и Восточной Европы.

Организация Североатлантического договора (НАТО) — военно-политический союз европейских государств, США и Канады, созданный в 1949 году. В феврале 1990 года, в ходе переговоров о воссоединении Германии, Запад дал обещание СССР, что НАТО не будет расширяться на Восток. Однако обязательства были нарушены.

Москва выступает против расширения НАТО. Постпред РФ при альянсе Александр Грушко заявлял, что это может создать разделительные линии внутри государств. Президент РФ Владимир Путин во время "прямой линии" с россиянами сказал, что Россия не боится расширения НАТО. Он добавил, что решения России по Крыму были отчасти связаны с угрозой вхождения Украины в НАТО, поэтому РФ должна была предпринимать ответные шаги.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140607/1011102690....z3IZd8ezF4
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-11-2014 14:34 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
GAZOK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Одесса
была октаха 2.0,есть Corolla
Повідомлення: #35522
09-11-2014 15:10 RE: Агрессия РФ против Украины

как раз посмотрел сегодня фильм "Стена", про строительство и падение оной в Берлине в 89 году,очень толковый фильм.Подумал, что там где влазила совдеповская власть ,ну или люди с такой психологией получается кака. Ну и смотрите, ведь тогда цивилизованный мир не хотел 3 й мировой и США и их союзники не стали воевать против СССР, чтобы отбить территорию ГДР ,так разве им сейчас нужна 3 я мировая , чтобы отвоевать Донбасс ну или Осетию, а может Преднистровье у Путлера? я так думаю.
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #35523
09-11-2014 15:12 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-11-2014 01:44)МаSтеР :  ... Зато читают многие "туристы и гости" которые ненарадюются таким сообщениям и цитируют их на своих форумах: читайте, укропы прозревают, им тоже не по душе их Порошенко, давай дальше "освобождать" города Украины от хунты, все на Киев, их не слышат. Потому и спрашиваю: нам нужна такая критика в это время в этом месте?
Этим "туристам" мы с самого начала говорили, что выбрали не идеальных людей во власть, а тех, что были под рукой и, возможно, способны улучшить ситуацию. Только кто там что слушал. Кстати, почитайте сейчас лансер-форум, как только нет "внешнего" собеседника, так они в разговорах с собой задают интересные вопросы и некоторые потихоньку прозревают. Совсем другая риторика. Правда, тут же успокаивают себя, что в Украине совсем ж...
Но мне плевать, что думают они. Мне важнее, чтобы власть имущие постоянно слышали критику в свой адрес и не думали, что теперь они окончательно и навсегда в шоколаде. Даже удивительно, что многие из них не понимают, чем рискуют.
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #35524
09-11-2014 15:45 RE: Агрессия РФ против Украины

JorikIF, завязывай с лансер-форумом. с ними ничего хорошего в общении
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #35525
09-11-2014 17:10 RE: Агрессия РФ против Украины

что там в Донецке?
В спальном районе Донецка идет танковый бой
http://www.62.ua/news/661760
В Петровском районе Донецка идут танковые бои. Об этом сообщают дончане в социальных сетях.
"Петровочка, 10я, бой ощущается где-то район Кременной".
"Красный,ну началось веселье,мощно и громко" "калининский, это где так бьёт?" "Петровка,это у вас?Текстиль слушает мощно"
"ЮВ бои идут, ого, запорожская трасса и дальше туда. В стороне Мандрыкино тоже танки".

В ночь на воскресенье в Донецке шла мощнейшая артиллерийская дуэль
http://glavnoe.ua/news/n199447
Как передает из города корреспондент Би-би-си, огонь велся с обеих сторон и продолжался около восьми часов. Артиллерийская дуэль была самой интенсивной за последний месяц.
По заявлению Совета безопасности и обороны Украины, сепаратисты в среду получили из России значительное количество военной техники. Москва это отрицает.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-11-2014 17:12 makedonsky.)
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #35526
09-11-2014 17:16 RE: Агрессия РФ против Украины

та шо, стреляют...

Петровский район граничит с Марьинкой, там постоянно неспокойно. Мандрыкино вдоль Запорожской трассы, там недалеко база ФК "Шахтер". аж интересно - шо с ней будет?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-11-2014 17:18 Алехан.)
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #35527
09-11-2014 17:45 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-11-2014 17:16)Алехан :  та шо, стреляют...
Не выяснили откуда прилетел снаряд по школе?Читаю и не могу понять.
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #35528
09-11-2014 17:49 RE: Агрессия РФ против Украины

да как тут выяснишь? школа расположена в районе возле аэропорта, хрен разберешь. все обвиняют друг друга, а как по мне - это все следствие тупости и предательства (обеих сторон). это как с Боингом
azama Немає
Писатель

Приєднався: May 2014
Херсон
А5 FL 1.9 TDI
Повідомлення: #35529
09-11-2014 18:01 RE: Агрессия РФ против Украины

В гостях у «киборгов» побывал американский журналист. Видео

Такого эпического состояния духа я не видел ни в одном конфликте, заявил журналист.
Американский журналист и фотограф, иностранный корреспондент в Los Angeles Times Сергей Лоико побывал в аэропорту Донецка и рассказал всему миру, как живут и обороняются украинские герои-"киборги".
"Российские СМИ говорят, что это гражданская война, да ничего подобного. Такого эпического состояния духа я не видел ни в одном конфликте. Здесь я чувствовал себя дома. Здесь абсолютное зло противостоит абсолютному злу, этим оркам", - отмечает журналист.
Также он акцентирует внимание на то, что конфликт на Донбассе необходимо называть не АТО, а война. "Здесь идет реальная война", - подчеркивает Лоико.
http://hronika.info/videonovosti/39085-v...video.html
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #35530
09-11-2014 18:18 RE: Агрессия РФ против Украины

Чемодан, вокзал, Донбасс! Crying or Very sad
http://www.youtube.com/watch?v=8eQuBfqu2b0

Под Волновахой уничтожен блокпост террористов.
http://www.youtube.com/watch?v=rKAO9JGw_TA#t=180
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-11-2014 18:20 makedonsky.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 663 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 114 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 613 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 84