(03-11-2014 17:21)Алехан : Axia, бабуля одна предлагала папе купить у нее гуманитарку за пол-цены.
я понять не могу - чего им еще надо? после "референдума" началась война, жопа полная. работящий и в принципе не бедный Донецк стоит в очередях за жратвой (гуманитаркой), еще на одни выборы пошагали. где предел людской тупости? сколько их всех надо гнобить, чтобы они въехали
Насчет "жопы полной" я согласен. И на риторический вопрос о пределе людской тупости тоже не отвечу. Войны всегда делали огромное количество мирных людей заложниками идиотских и трагических ситуаций...
А "чего им еще надо" они уже и сами не знают. И не "въедут" уже. Расшатали извне. Теперь этой массой будут манипулировать так, как захотят "поводыри, лидеры, вожди" до некоего логического завершения, которое неизвестно когда и неизвестно каким образом случится.
Ваше счастье (или Ваша беда), что Вы человек думающий, и способны критически оценивать происходящее. Они - уже не способны.
СЕАТовод ПРАКТИК
Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Цитата:1. В том, что Пореченков приехал в Донецкую Народную Республику нет ничего плохого, это независимое государство и оно само определяет, кто и зачем туда приезжает. Мнение хунты тут вообще можно не учитывать.
2. То что российские деятели культуры в пику коллективному Макаревичу потянулись в Новороссию, это тоже хорошо - обществу надо напоминать про идущую войну и необходимость помощи тем, кто воюет.
3. В конечном итоге, если данный визит усилит поддержку Новороссии, то плевать на вопли хунты и отечественных либералов. А в том, что визит Пореченкова вызвал интерес, особых сомнений нет.
Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Ramires порохобот
Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
МОМЕНТ ИСТИНЫ: В ХАРЬКОВЕ УНИЧТОЖЕНА ДИВЕРСИОННАЯ ГРУППА РФ :Война среди нас. Читали "Момент истины" Богомолова? Все это происходит сегодня. 23 октября в Харькове контрразведка Службы безопасности Украины уничтожила диверсионную группу Росийской федерации.
(03-11-2014 17:07)Вадим_Жураковский : Наши ТЭС рассчитаны на работу с углем, который сейчас можно добывать только на "захваченной" территории. Нужно строить новые станции под новый уголь.
откуда информация?
от технарей с ТЭС
Гнать таких технарей - в шею , а лучше не только в шею а еще куда покрепче!
402м- 14,515с. (пока)
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.