Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"
Автор Повідомлення
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #341
02-12-2009 15:36  

Хотели бы сказать огромное, человеческое спасибо small, ака Олег Голяков!

За быструю помощь, человеческий подход и профессионализм!!!

Вкратце:
Всему виной мой дружек Толик, ака Umnik. Вчера вечером пробил переднее колесо, при замене зимнего колеса на запаску про...л секретку. Сегодня утром звонит мне и рыдает: спереди стоят разные колеса, накроется дифференциал, секретки нет, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает.

В общем решил ему помочь, начал разбираться в ЕТКА шо такое секретка и как ее поиметь. Ну что вам сказать, я многое для себя открыл.... в общем понимаю что их может быть энн..ое количество, то есть в оригинале их как минимум штук шестьдесят. Прикинул какой из официалов ближе у Умнику и позвонил на солли +, пообщался, пофтыкали в ЕТКА , понял шо дело грустное. Подобрать для снятия колеса не из чего, на складе только одна позиция и то из новых модификаций (ща пошли не звездочкой, а шлицами). Crying or Very sad

Короче говоря позвонил Олегу ... "не вопрос, пускай приезжает, позовет меня шоп было быстрее, в сервисе все секретки есть". Я удивлен

И как результат - все быстро, качественно и минус 20%. Навскидку- в отличии от прайса солли + (455грн комплект болтов с секреткой) на Автотрейдинге стоимость комплекта вышла 220грн. Мир

В общем жирный зачетище и огромное спасибо!!! Respect

ЗЫ ну и .... традиционный кирпич в огород Автотрейдинга : работа по замене батарейки в ключе зажигания - 40грн ааааааааа Добыча мыслей Олег, еще ж не новый год! Упал и качаюсь

ЗЫ Резюме: комрады, бдим секретку аки пароль на порнуху!!! Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Trike Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Повідомлення: #342
15-12-2009 15:06  

Моей Фабии всего 6 мес пробег 5200, при повороте ключа в положение 2, не включался бензонасос. Предохранители были в норме, прозвонил, "+" не было ни на насосе, ни на предохранителях. Однако в Атланте-М сказали что это бензонасос - поменяли по гарантии. Через 10 дней все симптомы повторились, раза с 10 завёл, когда поворачивал ключ из положения 2 в положение 1!!!!! бензонасос сработал. Приехал на Алексеевку, там естественно машина с полоборота завелась, т.к. бензин был в насосе, Однако на этот раз сказали что это свечи пробило!!!! Чувствую что дурят, но не могу понять где! Laughing Причём тут свечи если при повороте ключа бензонасос не создаёт давление. Думаю проблема в замке зажигания.
Если у кого была подобная ситуация или кто знаком помогите пожалуйста. Заранее благодарен.
Шукати всі повідомлення учасника
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #343
15-12-2009 15:53  

Trike :Моей Фабии всего 6 мес пробег 5200, при повороте ключа в положение 2, не включался бензонасос. Предохранители были в норме, прозвонил, "+" не было ни на насосе, ни на предохранителях. Однако в Атланте-М сказали что это бензонасос - поменяли по гарантии. Через 10 дней все симптомы повторились, раза с 10 завёл, когда поворачивал ключ из положения 2 в положение 1!!!!! бензонасос сработал. Приехал на Алексеевку, там естественно машина с полоборота завелась, т.к. бензин был в насосе, Однако на этот раз сказали что это свечи пробило!!!! Чувствую что дурят, но не могу понять где! Laughing Причём тут свечи если при повороте ключа бензонасос не создаёт давление. Думаю проблема в замке зажигания.
Если у кого была подобная ситуация или кто знаком помогите пожалуйста. Заранее благодарен.

Это стопудово вопрос в Ремзону, или набери Олега из Автотрейдинга, телефон есть
Trike Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Повідомлення: #344
16-12-2009 12:24  

Спасибо, как раз сегодня (на следующий день после того как забрал машину в Атланте-М) та же история, на 3-й раз отвёз машину в Автотрейдинг, благо хоть эвакуатор бесплатно Laughing
stasevich24 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Харьков, ХТЗ
Skoda fabia new 1.4
Повідомлення: #345
03-01-2010 12:07  

Слыхал от знакомых, что обслуживание в АвтоТрейдинге уже изменилось в хорошую сторону (по сравнению с 2х годичной давностью, думаю туда поехать на обслуживание)

[Зображення: ab132651.gif]
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #346
05-02-2010 12:08  

Хочу сказать огромное спасибо!
Заправил машинку бензином с водой. На АТ-Х сделали все быстро и качественно, поменяли свечки и фильтр, слили все г...но из бака.
Так держать!
Lao Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2009

Skoda Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #347
18-03-2010 21:21 Ответ: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

Был на днях в сервисе. Через два дня позвонили с вопросом "все ли нормально, есть ли замечания, жалобы?".
В Автотрейдинге так всем перезванивают?
kaktus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2006

Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #348
18-03-2010 22:08 Ответ: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

(18-03-2010 21:21)Lao :  Был на днях в сервисе. Через два дня позвонили с вопросом "все ли нормально, есть ли замечания, жалобы?".
В Автотрейдинге так всем перезванивают?

так везде перезванивают Hello!
Lao Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2009

Skoda Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #349
18-03-2010 22:25 Ответ: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

Спрашиваю, потому что, когда я сказал, что все нормально, на том конце сказали "ну и ладно, пусть так и будет". После этого задумался еще раз, а все ли нормально Smile.
Captain Немає
Чернявый

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #350
04-04-2010 01:21 Ответ: СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"

Установили ASR, всё ОК, сделали быстро и качественно.
Отдельное спасибо Олегу Голякову (Small), за организацию данного процесса и личное участие.Respect

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 329 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  СТО - Автотрейдинг (Киев) Dvladimir 462 187 368 19-02-2020 18:02
Останнє: M@ks
  Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе. Игорь! 524 242 901 05-12-2018 17:04
Останнє: madonnaps

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1