Шкодчук
Українець
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
|
26-08-2016 23:09 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?
|
О настроениях в Крыму
александр горный
блог
«Какие у крымчан настроения?» — спросила вчера меня одна московская журналистка, которую интересовало, что у нас в Крыму происходит с выборами в ГосДуму.
Этот вопрос довольно часто меня спрашивают и я уже выработал почти стандартный ответ — «Разные», но вот что я заметил, так это то, что крымчане пережив за последние два года многое, теперь просто устали реагировать на происходящие безобразия.
Выборы не исключение, всем глубоко наплевать на их результат, многие и не собираются идти на них, понимая, что везде тотальная Единая Россия.
Есть и элемент разочарование нынешними властями, и политической элитой, которая просто перекрасилась. Многим хватило праймериз «Единой России», которые напоминали цирк с минимальной явкой и имитацией честных выборов с заведомо известным результатом. Дровишек в топку недовольства крымчан добавил и наш честный Премьер с признанием, что денег нет, чем убил все надежды обычного народа. Ну думать блин надо, когда говоришь. Так и вспоминаю рекламу, где говорится, что лучше жевать…
Народ устал от Единой России, которая не смогла оправдать доверие крымчан абсолютно по всем фронтам. Будь то дороги, которые разбиты после недавнего ремонта и уже без разметки, которая исчезла через пару недель после её нанесения, или беспредел строительного лобби во главе с главным строителем и вице-спикером по совместительству Константиновым.
Как говорится и ртом и задом и им всё мало. Для перекрасившихся возвращение в Россию это новые коммерческие возможности, которые они от своей жадности даже переварить не могут, а так гадят по мелочам застраивая парки и побережье. Люди им не верят и голосовать за них не будут. Уверен, если ЕР в Крыму и покажет результат, то благодаря мощному административному ресурсу и наверняка точечным фальсификациям. Я попытался понять, что предлагают кандидаты от правящей партии. Послушал и понял, что абсолютно ничего.
Они не предлагают никаких решений по острым для крымчан вопросам, одни только лозунги про какие-то их ДЕЛА и дешевый популизм помноженный на отфотошопенные лица, да и то плохо. Вот интересно про какие они ДЕЛА вещают, где они?
Среди моих многочисленных знакомых я лично не знаю НИКОГО, кто будет голосовать за ЕР. Очень многие смотрят в сторону Коммунистов, ЛДПР, а молодежь интересуется партией РОСТА. Крым спасут только перевыборы в Госсовет с полным запретом идти во власть тем, кто там уже был.
Так что вот такие у нас настроения. Сейчас подходит к концу летний сезон и жизнь в Крыму замрёт на 8-9 месяцев. Тем временем скоро начинается бархатный сезон. Море теплое, последние дни немного дождливо, но прогноз благоприятный.
как-то погрустнел ватник саша...
ФСБ задержала топ-менеджера компании, которая строит энергомост в Крым
Валерий Гончаров был взят под стражу в одном из столичных аэропортов при попытке вылететь за рубеж, об этом сообщает «Новая газета».
По сведениям издания, Гончаров подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.
Строители энергомоста в Крым заявили, что, предположительно, подозреваемый в мошенничестве Валерий Гончаров с начала августа не является зампредом правления
задним числом уволили наверняка
Минфин поддержал идею о введении курортного сбора в России
Как сказал глава ведомства Антон Силуанов, сбор должен быть доступным для отдыхающих. Он считает приемлемой сумму от 50-ти до 100 рублей в сутки. Эти деньги, отметил министр, должны идти строго на развитие курортов и на благо отдыхающих.
В Ассоциации туроператоров России неоднозначно оценили инициативу о введении курортного сбора в стране. Уже сейчас понятны положительные и отрицательные стороны инициативы, — сообщила в интервью «Эху Москвы» исполнительный директор Ассоциации Майя Ломидзе.
Пилотный проект по введению сборов с отдыхающих планируется запустить в Крыму, Алтайском и Краснодарском крае, а также в группе курортов Кавказские минеральные воды в Ставропольском крае.
Ранее разработать стратегию развития санаторно-курортного комплекса страны поручил правительству Владимир Путин. При этом он предложил это сделать незаметно для отдыхающих, не задирая платежи.
Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-08-2016 21:50 Шкодчук.)
|
|