Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
Foley Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia New 1.4i, Волга ГАЗ-21Р' 65
Повідомлення: #331
28-05-2008 20:19  

Комплектация - пустой как бубен Эмбиент. Машиной очень доволен. Машину выбирали семьей еще год назад. Сначала это был 1-й авео =) затем авео-2, но начитавшись про корейский автопром решили взять чтото пооригинальнее. Выбор стал на фабе седан. Very Happy Но когда созрели покупать из старых фаб оставались "перебірки". Менеджер посоветовал присмотрется к новой фабе. Честно говоря до того как рассматривал старую фабу новая мне не очень то нравилась. Затем приглянулся к ней и влюбился Very Happy Первое ощущение когда сел в салон - супер!!! Для машины такого размера салон довольно просторен и комфортен. Вызвал удивление и обьем багажника. На прошлых выходных специально проехался на заднем сиденнии так как показалось там тесновато будет путешествовать но не тут то было Smile И здеся она угодила Smile Пока машинка набегала 600 км. Сверчок был один, когда завел машину внутри торпедо возле стекла. Грубый сверчок не звонкий попел полминуты и заснул... спит до сих пор. Smile
Из ближайших модернизаций планирую поставить дополнительные 4 динамика назад, тонировку и в будущем белая крыша и 15" литые диски. Динамики планирую поставить сам втихаря от хапуг. Ну а тонировку при ТО не скроеш так что придется ставить на их "сертифицированом СТО"

По сравнению с прошлой машиной ГАЗ-21 которая сейчас "законсервирована" в гараже у фабы есть недостатки: нет той незабываемой плавности хода и уж очень жесткие сидения, после двух часов езды попа немеет Хм , ну и конечно же исключена возможность закидывания ноги на ногу Smile

PS: номер аси скинул в личку, стучи пообщаемся Wink

..:: In GOD We Trust::..

[Зображення: fola.gif]

[Зображення: ab62534.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
SwpZzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007

Повідомлення: #332
28-05-2008 20:40  

Вот тут немного обидно за сборку. Но я так понимаю, так сделано не у всех, может быть кривая сборка на конкретном экземпляре?
Премиум :кстати этот шум ( внутри панели справа) так и не устранили, сказали надо полностью разбирать панель но это уже в другой день.
Буду ждать результатов... Это единственное, что у меня появилось (пару раз слышал дребезг в этом районе) после проезда 1000 км. Сильно не напрягает, но есть такое дело (и очень много читал, что именно в этом месте оно почти у всех присутствует)
[/quote]

Вово, у меня тоже такая фигня, в районе бардачка, чтото как будто там не закреплено, и на неровностях хорошенько так тарахтит, а так кроме этого бубена, тьфу-тьфу нормально, т.е. ниче конкретно не достает, думаю как начнет СТО шумкой заниматся, поставлю, чтобы с торпедой хорошенько разобрались...
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #333
29-05-2008 15:06  

Foley :Заметил у себя еще один баг - зазор между торпедо и передней левой стойкой около 5-10 мм а справа торпедо вплотную со стойкой... Sad Пока никаких неудобств это не приносит но если присмотрется то это по меньшей мере не красиво. Посмотрите у себя товарищи фабоводы на наличие такого недостатка.
У меня тоже самое и как раз это тоже вызвало улыбки мастеров на станции.....
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #334
29-05-2008 15:17  

ребята!!! напишите рекламацию в Млада Болеслав, минуя Еврокар.
Укажите на типичные недоработки, неододелки и дефекты.
Уверен им эта информация пригодится на будущее, на благо самой шкоды и будущих обладателей фабии. Чехи как раз и отличаются от корейцев тем, что умеют имправлять ошибки.
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #335
29-05-2008 18:52  

Премиум :
Foley :Заметил у себя еще один баг - зазор между торпедо и передней левой стойкой около 5-10 мм а справа торпедо вплотную со стойкой... Sad Пока никаких неудобств это не приносит но если присмотрется то это по меньшей мере не красиво. Посмотрите у себя товарищи фабоводы на наличие такого недостатка.
У меня тоже самое и как раз это тоже вызвало улыбки мастеров на станции.....
Сегодня специально посмотрел, у меня там все нормально с зазорами. Не измерял, но на глаз разницы не заметил
Foley Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #336
29-05-2008 18:58  

Выходит у нас с премиумом бракованые машинки Very Happy

Ну раз зазоры между стойками и торпедо одинаковые то может у вас еще и вправо машину не уводит когда руль отпускаете?

KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #337
29-05-2008 20:29  

Foley :Ну раз зазоры между стойками и торпедо одинаковые то может у вас еще и вправо машину не уводит когда руль отпускаете?
а почитать в этой теме на других страницах слабо?
Ну да ладно - повторю... Поскольку дороги, как правило, имеют уклон от центра к обочине (вероятно, так делают специально, чтобы вода стекала с дороги), то слегка уводит вправо... А если выехать на свободную встречку, уводит немного влево, т.к. там уклон в другую сторону. В обоих случаях скорость увода в сторону примерно одинакова. Попробуйте, может, понравится... Такой эксперимент провести гораздо легче, чем найти идеально горизонтальную дорогу.
Foley Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #338
29-05-2008 21:05  

Не слабо. Просто много постов не по теме, что илгу в стогу сена искать Very Happy
При случае проведу ваш эксперимент по встречке Smile

Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #339
30-05-2008 07:19  

KAV :
Foley :Ну раз зазоры между стойками и торпедо одинаковые то может у вас еще и вправо машину не уводит когда руль отпускаете?
а почитать в этой теме на других страницах слабо?
Ну да ладно - повторю... Поскольку дороги, как правило, имеют уклон от центра к обочине (вероятно, так делают специально, чтобы вода стекала с дороги), то слегка уводит вправо... А если выехать на свободную встречку, уводит немного влево, т.к. там уклон в другую сторону. В обоих случаях скорость увода в сторону примерно одинакова. Попробуйте, может, понравится... Такой эксперимент провести гораздо легче, чем найти идеально горизонтальную дорогу.
Не совсем согласен!!!!
И вот почему - дороги может и делают с уклоном, но по поводу того, что машину ведет вправо читал только про Шкода Фабия нью - вот такая особенность.
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #340
30-05-2008 07:27  

Не все так хорошо, как я думал после СТО.
Почему я был противником того, что бы в новую машину лезли умельцы для устранения скрипов и шумов ( которых там быть не должно ), потому что знал если их туда запустить то все..... Я удивлен
со вчерашнего дня появился новый стук, довольно сильный, в районе бордачка, я думаю это следствие того, что они простукивая всю панель ( когда искали откуда идет шум ) нарушили мне и там что-то, так что если изначально было сделано не все хорошо то от этого будет очень тяжело избавиться!!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Котушка запалювання двигун AME Škoda Fabia I igorcv 6 366 02-07-2025 17:37
Останнє: Vitaly_N
  Skoda Fabia 2 Підключення USB зарядки до блоку запобіжників nikviktor 10 800 09-06-2025 09:19
Останнє: nikviktor
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 743 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 778 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 513 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 5 778 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 2 603 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 1 484 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 1 518 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 2 434 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1