Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
03/09/09 - встреча + Skoda vs Seat...
Автор Повідомлення
Gryanich Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Киев
VW CC
Повідомлення: #331
04-09-2009 09:07  

Музычка качёвая была Respect
Шукати всі повідомлення учасника
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #332
04-09-2009 09:12  

миня чуть не задавили Дятел А по голове

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #333
04-09-2009 09:12  

Professor :А кто-то сфоткал мой заезд с Тимуром??? Мне кажецца я его на четверть корпуса сделал на старте... Курить
Что то я эту самую важную гонку пропустил.... Недоумение Недоумение Недоумение
Slavik_B :А чё, нормально покатались Laughing
Славик а мою можна так на 1-ой крутить?????? Shocked Shocked Shocked Курить
Slavik_B :
lfml :а че это за шкода с красненькими супортами которая асфальт шлифовала на старте?)
так то серёга, если ты про серебристую)) я с ней раз 5 гонял сегодня)
А сколько раз она выиграла? 1? Ну ты ее приделал хорошо,видать хорошие ты себе новшества поставил? Кста! Ты на стенде ездил???
Kum@rNoy :Пацан сказал -пацан сделал Razz zemax & LimoN4ik вы получили чего хотели? Девушка Девушка Девушка ))))
Да,токо скажи им шоб поменьше бухали... Упал и качаюсь

Kum@rNoy :Товарищу Исаеву (не знаю ник не помню имя, помню шо вася или петя вроде Laughing , это я- человек в кепке Smile ) за составление компании и развеселение моих Девушка Девушка Девушка а также за отличные ораторские объявы по поводу заездов)))))

Да,ораторского мастерства у него хоть отбирай Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты
zemax :P.S. правда там ланцероводы что-то бузят, и говорят мол типа мало ездили и малоэффективно, и мол неначто смотреть было... пусть бы сами стали и пару раз проехали, а то наши посты они тоже читают!!! критиковать каждый может, а машину гробить никто, вот так и живём!!! Hello!
Да они сами там нифига не ехали,старты ни какие были. Привезли один Ланцер Х эво и тот даже не гонял......тупо поехал сам по себе Оцтой . Хотя на таких машинах грех не гоняться,на них интересно смотреть. Там Сеатоводы кричали что им нужны были супер Шкоды заряженные,а вот могли бы и с Ланцером Х эво проехать.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KakTus08 Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2009

Seat Leon 1,6 желТый
Повідомлення: #334
04-09-2009 09:22  

Огромное спасибо за встречу, жаль много народу было и толком не пообщались, но встреча понравилась, все настроены очень позитивно Smile, думаю нужно будет повторить.

ЯрославГончаренко отличные заезды получились, спасибо за компанию.

Еще ездил с Румстером, жаль не запомнил ник, но тебе тоже привет и спасибо за заезд.

Еще увидимся господа...
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Приєднався: May 2008
Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #335
04-09-2009 09:25  

Ребята, надо делать заезды, что-бы на винише стоял человек и фиксировал, кто какой приедет. На нашем форуме читаешь, так мы всех рвем, Сиатовцы в лаврах побед купаются, нипанятна Курить

О97-9З1-Ч8-9Ч
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #336
04-09-2009 09:26  

KakTus08 :Огромное спасибо за встречу, жаль много народу было и толком не пообщались, но встреча понравилась, все настроены очень позитивно Smile, думаю нужно будет повторить.

ЯрославГончаренко отличные заезды получились, спасибо за компанию.
Отлично покаитались Respect , думаю второй хаезд пришли вместе?! Так, что еще нужно парочку раз прокатится!

О97-9З1-Ч8-9Ч
NfM Немає
ОРГ всея "Пифа на Борщаговке"

Приєднався: Jul 2008
Киев. Борщаговка.
Skoda Octavia A5 (Монитор 7" Dual-Core 2.5 Memory2048 80G HDD, GPS, телефон, управление на руле, VAG
Повідомлення: #337
04-09-2009 09:29  

ЯрославГончаренко :Ребята, надо делать заезды, что-бы на винише стоял человек и фиксировал, кто какой приедет. На нашем форуме читаешь, так мы всех рвем, Сиатовцы в лаврах побед купаются, нипанятна Курить
Интересно как это сделать.
Это же не чайка?
Разве что посадить человека возле светофора, который на развороте будет спрашивать ник и кто победил. Именно по согласию обоих записывать результат. Смотреть кто победил без идейно, Я на старте в 21-00 уже линию не видел выставляя машины. Smile

http://www.drive2.ru/users/nfm/
"Рожденные в СССР, жившие в СНГ
Много на своем веку ведали Г
Чтоб зарекаться от сумы и тюрьмы
Нас не провести, рождены в СССР
Мы поколение, нам все по иксу" (с) "Лигалайз"
Исаев Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Бахчи Сарай А5
Повідомлення: #338
04-09-2009 09:30  

кратко-давайте устроим продолжение! ведь всем понравилось?
П.С. уверен - не только представленные вчера клубы захотят принять участие НО и другие ТОЖЕ Wink

из шкод были: Фелиция,Октавия,Суперб....как по мне то Шкода наиболее адекватное соотношение цена-качество!
0503856514 Санчо
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #339
04-09-2009 09:31  

NfM :
ЯрославГончаренко :Ребята, надо делать заезды, что-бы на винише стоял человек и фиксировал, кто какой приедет. На нашем форуме читаешь, так мы всех рвем, Сиатовцы в лаврах побед купаются, нипанятна Курить
Интересно как это сделать.
Это же не чайка?
Разве что посадить человека возле светофора, который на развороте будет спрашивать ник и кто победил. Именно по согласию обоих записывать результат. Смотреть кто победил без идейно, Я на старте в 21-00 уже линию не видел выставляя машины. Smile

Вова, значит надо днем в субботу организовать покатушки. и тогда будет счастье

О97-9З1-Ч8-9Ч
mi_lady Немає
Бобрентий Алисович :)

Приєднався: Sep 2007

Audi TT 1.8T quattro
Повідомлення: #340
04-09-2009 09:41  

всем РЕСПЕКТ за кампанию)))) много нас вчера было)))))))
ээх, не гоночное настроение у меня вчера было.. и NFM не дал шанса ручками на старте помахать... ну я как нибудь реабилитируюсь))

Любовь спасёт мир!
(строчка 2 удалено в следствии несовпадения мировозрений и толкований слов у меня и одноклубников)
сколько людей - столько мнений
8095-355-55-49
Алиса
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Приглашение на Д/Р SEAT клуба! Shaki_ 18 4 119 16-06-2009 12:53
Останнє: Pashuk

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1