Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #331
26-05-2009 16:41  

Вчера, кто-то из детей, одним ловким взмахом руки снес в трэш ЖК матрицу на 37" ЛСД телевизоре. Купил в декабре. Восстановление не рентабельно. Я в лёгком акуе. Курить Жаль, отличная вещь была и кусок денег стоила. Теперь думаю, а может подождать с ремонтом квартиры, пока дети не подрастут? Добыча мыслей Добыча мыслей

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #332
26-05-2009 17:50  

Gleb :Вчера, кто-то из детей, одним ловким взмахом руки снес в трэш ЖК матрицу на 37" ЛСД телевизоре. Купил в декабре. Восстановление не рентабельно. Я в лёгком акуе. Курить Жаль, отличная вещь была и кусок денег стоила. Теперь думаю, а может подождать с ремонтом квартиры, пока дети не подрастут? Добыча мыслей Добыча мыслей
у мну малой в наши 36" кидал глиняной копилкой... я как увидел - думал поседею... и так телик под потолок повесил.... ниче... матрица выдержала... копилка разлетелась первой... Поскакали Поскакали Поскакали

дети цветы жизни на могиле родителей.... Laughing Laughing Laughing

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #333
26-05-2009 18:01  

Gleb :.... одним ловким взмахом руки снес в трэш ЖК матрицу на 37" ЛСД телевизоре. .....

А это как, чтоб знать Хм

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #334
26-05-2009 22:38  

Gleb :Вчера, кто-то из детей, одним ловким взмахом руки снес в трэш ЖК матрицу на 37" ЛСД телевизоре. Купил в декабре. Восстановление не рентабельно. Я в лёгком акуе. Курить Жаль, отличная вещь была и кусок денег стоила. Теперь думаю, а может подождать с ремонтом квартиры, пока дети не подрастут? Добыча мыслей Добыча мыслей
Я удивлен Я удивлен Я удивлен
с ремонтом, думаю действительно стоит подождать... Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #335
27-05-2009 16:18  

ABU :
Gleb :.... одним ловким взмахом руки снес в трэш ЖК матрицу на 37" ЛСД телевизоре. .....

А это как, чтоб знать Хм
Сам момент не видел. А выглядит при включении как пробитое пулей стекло, только в цвете.

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #336
28-05-2009 09:51  

имела неосторожность позвонить управляющему делами и уточнить относительно отсутствия кой-чего 4-й день... лучше б не звонила, напилась уже успокающего... хам редчайший!!!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #337
28-05-2009 09:59  

ОМсhik :имела неосторожность позвонить управляющему делами и уточнить относительно отсутствия кой-чего 4-й день... лучше б не звонила, напилась уже успокающего... хам редчайший!!!
А ты давай его телефон сюда , мы ему флешмоб устроим. Бум звонить и спрашивать как рулится , управляется ,по чем опиум для народа или как представители канадской компании продающие многоразовые противозачаточные средства. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #338
28-05-2009 10:02  

Владислав :А ты давай его телефон сюда , мы ему флешмоб устроим. Бум звонить и спрашивать как рулится , управляется ,по чем опиум для народа или как представители канадской компании продающие многоразовые противозачаточные средства. Курить
прикольна конечно, спасибо. да ну его нафик, придурка. он же нормально разговаривать не умеет, будет маты в эфир извергать... несколько раз в жизни сталкивалась с ним, именно сталкивалась... он же нормлаьно может вести беседы только, когда выпивший, а всё остальное время подлый такой...

Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #339
28-05-2009 10:08  

Владислав :
ОМсhik :имела неосторожность позвонить управляющему делами и уточнить относительно отсутствия кой-чего 4-й день... лучше б не звонила, напилась уже успокающего... хам редчайший!!!
А ты давай его телефон сюда , мы ему флешмоб устроим. Бум звонить и спрашивать как рулится , управляется ,по чем опиум для народа или как представители канадской компании продающие многоразовые противозачаточные средства. Курить
поддержу.... умею с умным видом нести всякую охинею... закалка - 7 лет в телекоме из которых 5 на сапорте ))))

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
Повідомлення: #340
28-05-2009 10:17  

Спасибо ВАМ за поддержку! Мир Мир Мир